2016-05-12 16:47:42 19点赞 66收藏 56评论

一直都是张大妈的铁杆粉丝,从大妈这里得到了很多有用的低价情报,同时大妈这里大咖云集、能人无数,学习到了各种各样的信息,简直就是一个可以解锁任何姿势的好地方。(貌似扯远了新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 )。

此文是人生第一次晒单,大妈就这么无情的剥夺了。。。第。。一。。次。。新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 只是想跟大家分享下第一次的感受而已。开箱开始新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机

购入地址,德国CU,直邮运费29欧,算便宜了

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机Kenwood KMC 050 Aktionspack mit KMC010+AT357+AT950+AT641 - Kitchen Appliances - computeruniverseBuy Kenwood KMC 050 Aktionspack mit KMC010+AT357+AT950+AT641 online at computeruniverse. Order Kitchen Appliances now at incredibly low price! computewww.computeruniverse.net

东西很不错,值友有很多晒单,评测,本文纯属开箱,外加简单试用,就不废话了。说说买他的原因吧,最初其实楼主中意的是kitchenaid,无奈错过了税改前的中亚直邮,其实是因为变压器(楼主强迫症+非处女座的处女座)新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 的问题迟迟没有下手,当时包税大概2000不到,入门500型号,就不上图了。。真心漂亮。至于三大之一的博世,也在大妈身上新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 研究了很久,博世最大的问题是占地方,鉴于厨房太小,而且长时间无货,最终放弃了“号称可以用一辈子的博世5系”。最后,看上了此文的主角,功率大、盘大、和面勾大、全金属、无极变速(使用后的感觉),还有配套的三个配件很划算,绞肉、搅拌杯、榨汁。打算把三件套出掉,换点税钱,主要是因为用不到。下面说下买卖和等待的过程。

4月8日前,拼人品可以不被睡?反正,我的它。。被睡了860块RMB(390欧*0.73汇率*30%新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机26号晚上下单,27号发货,4号已经到杭州海关,其实后来去海关查单号发现5号已经被睡,6/7/8不知道在折腾什么鬼,三进三出,今天也就是8号,忽然接到电话说送货而且已经在路上了新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机

看过好几篇这个型号额开箱,基本是套个黄箱子,楼主的也是。

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机小哥你好,姿势好帅

吾皇到此一游,睡了还给留个证据。。楼主乖乖交钱。

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机好大只,一米多点高。不会有两个吧?新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 开箱的图没了。。太激动了。。直接上模特

抬起你滴盖头来,全金属机身,不锈钢盆、打蛋,简直亮瞎眼

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机各种亮瞎眼

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机扳手都是不锈钢磨砂材质,,对得起这价格吧

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机菊花数枚,搅拌、榨汁都在这里接

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机绞肉在这里,好晃眼的不锈钢。。。

手动抬头拨片,段落感很强,无极变速旋钮,反馈很自然顺畅,还有个红色的P档,停车了新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 。。老司机

最后上几张试用图

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机蛋奶吐司,最好事先搅匀,对了还送了一个刮的,硅胶超级棒。

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机一档10分钟左右,已经盆光了

差不多了 上黄油(第一次用机器搅拌,中间检查有手套膜,忘记拍照新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 ),然后就没有然后了。。。

新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机黑黑黑 那是几粒葡萄干。。没货了随便丢了几粒上去

猜猜这是啥?对了 绞肉配件慢速接口的盖子,金属抛光,从背面的卡口看是一次成型的,做工用料足。

最后总结下吧:

1、被睡了很不爽。。。想出配件(还没拆)有没接盘的新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机

2、发货快、到货快、送货快

3、查询EMS/183相当不及时、混乱,建议EMS微信公众号的人工服务查询,否则直接查是查不到滴新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机

4、东西相当满意,使用了和面功能,吐司松软,后来做了馒头也很有嚼劲,改天做下面条看看新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机

5、made in china 意料之中,某猫差不多的型号5999.是什么鬼,天朝人民真是水深火热

这次海淘直邮相当方便,德国CU赞一个,就是以后都要税了。不过如果税了还比国内卖的便宜

果断上啊~果断上啊~果断上啊~新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机 新税制入关的厨师机——Kenwood 凯伍德 kmc050 家用厨师机

• 税率这么高啊,30%

说改前20%

• 我可以接盘啊,可是你的配件我都有。。。。

(⊙o⊙)…好吧(∩_∩)

出切丝切片那个配件,有兴趣吗?全新未拆封

• 以后会税多少呢

15% 、30%、60% 看你买的东西属于哪一档

就是这个厨师机呢?下手晚了

• 下单比你早,这到现在都没有消息呢,我的050不知道在哪里飘着。

迟来的都是惊喜

• 你怎么能够这么快!!! [无语] 我在CU下单的厨师机发货快一个月了 仍然显示法兰克福已封发 [内伤]

4.29ipz现在无信息

不知道啊 不同口岸处理速度不一样吧

• 楼主的图片 没几张对焦准确的 [傻笑]

感谢小编不杀之恩啊 手机坏了 为了厨师机 先不换手机了 [不高兴] [不高兴] [不高兴]

• 东西是不错,就是图都不清楚 [喜极而泣]

手机摄像头有点坏了 [口水]

• 研究了很久也是决定买这款,5月10日注册付款,信用卡支付失败,晚上换paypal付,弄了一晚上还是支付失败,到11号0:30左右,就涨价到413.45欧了!我去!∑(゚Д゚ノ)ノ就搁搁先吧 [火冒三丈] [吐]

中信全币卡无压力

• 楼主绞肉那个配件你用过吗?多少钱出?

啊出掉了260.........

出掉了,,,感谢

• 这个能做什么日常

面包 馒头 面条 蛋糕 土豆泥 各种东西都可以啊 脑洞要大 毕竟叫厨师 机啊 [惊喜] [惊喜]

• 看到厨师机晒单买不起的进来找虐,看了那么多以后决定买还是kitchenaid,认识开店的朋友都用它

那货确实好看又好用 厨房大的可以放变压器的确实可以买那个

然而厨房很小,所以还是鱿鱼中 [大囧]

• 4月1号CU寄出的德龙咖啡机,17号移交海关,19号快递就直接敲门了,没被税,运气好的不要不要的 [喜极而泣]

运气好好啊。。。。。

你是哪里的呀,我真的好心动想买博世57860啊

• @哪一站 楼主哪些配件要出啊?我之前买的,就基础配件。我可以收哦

目前还有一个榨汁配件,请看我的闲置

还有一榨汁配件,请看我的闲置

• 4.28德国发货6.3显示移交海关坐等收税了,结果突然6.5 EMS上午送过来了,但是外箱有点烂了,里面防溅盖坏了,现在准备找cu索赔

幸运。。。希望索赔成功啊

• 我是进来看作品的。然而只有土司。。。

• 木有,谢谢哦。。。。 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [装大款] [装大款] [装大款]

• 哈哈手机坏了

• 4月29下单,5月8号无税收到 [献花]

楼主怎么会海关放行了还税啊。邮政上门代收?

• 噪音怎么样,会乱跳舞吗?

• 你好 请问被税的话 要本人过去吗 是个什么经历 求分享 刚买了Kenwood Kmix系列 等被税 [损失几个亿]