PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱

2016-04-30 10:33:42 37点赞 84收藏 44评论

话说我有个同事应该算是个文具控,尤其是钢笔那真是喜爱有加,手都快剁没了,前前后后花的钱应该超过5D3+大三元了,所以不管什么凡是和“玩”沾了边都是会穷三代的PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱 这次她又把持不住剁了一支百乐的capless螺钿,我看了网上图片竟然也觉得美丽的不要不要的,于是约了开箱带上我,ok 嘿喂狗~

首富家下的单,日本直邮来的,拆! 附上搜索链接:

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱百乐 螺钿_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱里面有张类似发货单的东西,继续

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱一大团纸作为填充应该保护的还可以吧

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱

嗯,有个纸盒子,看起来很普通呀

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱

继续打开……里面还有个木盒,还真麻烦……PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱 继续吧

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱

总算见到主角了!

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱

木盒里的东西并不多,钢笔本体,一支墨胆,使用说明和标签类小纸片,2000多块就这样了啊~我的内心久久不能平复……PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱 还是来仔细看看笔吧!不得不说确实非常美丽!哦,不!是华丽!旋转笔身在不同角度光线的照射下会呈现不同的色彩心态!好似仲夏夜空中的点点繁星真让人着迷啊!My precious~!!有趣的是这支钢笔不像传统的钢笔,它是没有笔帽的怪不得叫做“Capless”,说实话作为一个门外汉还是第一次看到这种形式的钢笔,好神奇!好洋气!好有**!这位英雄送我可好?PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱 住手!别打了!会出人命的…… 再来说说“螺钿” ,原来是一种工艺技法,怪不得那么漂亮!有兴趣的可以看百科卡片。

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱螺钿_百度百科螺钿又称螺甸、螺填、钿嵌、陷蚌、钿螺、坎螺以及罗钿等,螺钿是中国汉族特有的艺术瑰宝。所谓螺钿,是指用螺壳与海贝磨制成人物、花鸟、几...baike.baidu.com

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱

再来看看笔尖,和圆珠笔一样一按就出来了,手感非常棒!我按我按我按按按……而且当笔尖收回的时候会有一片小挡板把孔关闭据说这样墨水就不会干了,要用的时候直接按出一笔出水~有种拔刀术的感觉,出鞘即杀人

PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱

同事以要上的墨水在家为由不让试写,哼,老子不稀罕 PILOT Capless 百乐 螺钿 钢笔 开箱 最后再上两张笔身的图吧,本次开箱到此结束!多谢观赏

• 这款除了黑武士还有木杆的

是的!她也剁手了

• 哎哟,出现的真及时。昨天还在问朋友什么型号?给她买一支。谢谢博主

土豪我们来做朋友吧 [献花]

省吃俭用好哇 [喜极而泣]

• 它家高莳绘,研出高莳绘都有不错的外观。要爽的话可以入一套生肖。

• 看了看手中的78g,我还是继续搬砖吧

• 喜欢这支 [高兴] 下支买这个

• 表示是黑武士的同款,当时因为墨水容量和笔尖的问题选了92

92比这个好用,感觉

• 现在是2020年了,这个螺钿已经三千了

• 和玩沾边的都是烧啊 cspless的黑色磨砂那款种草很久了 然而我的那两个字丑的我怕对不起那么贵的笔 [皱眉]

你说的是黑武士,纯铜镀黑铬,质感很棒的!

• 请教一下,5d3+大三元是什么意思啊?这款确实是很漂亮

佳能的………… [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

加起来5万软妹币

• 点开看价格,果然好贵……

• 笔不错。。。

• 还好我的字根本配不上笔 [得意]

• 果然只能看看,价格暂时还买不了

• 这也不是螺钿的最具代表性的技法 只是在名称上吸引你的眼球罢了 大可不必觉得那么牛*

• 这价格可以上长刀研啦!

长刀真的好么

长刀得看人,capless断断续续用过一个月,虽然因为手贱买了f太细出掉了,但还是我心目中的日用神器之一

• 作为颜狗表示,是我喜欢的型…可惜字丑配不上笔,还是手上的lamy凑合用吧 [喜极而泣]

• 真好看啊!好喜欢!!!

• 还是喜欢黑武士,不过我觉得日用大型21K&3776,已经足矣

• 好看,太贵

• 好好看!!不行,不能买!