2016-04-28 14:00:00 8点赞 16收藏 28评论

天气越来越热了,儿子在家已经不止一次吵着要穿拖鞋了,拿出去年穿的Air Jordan Hydro 3,发现已经小了;双11抢的nike SUNRAY PROTECT凉鞋又偏小被我卖掉了,前段日子给儿子买的crocs贝壳头一脚蹬严格意义又不能算是拖鞋,所以新买一双拖鞋提上了日常,在张大妈这晒了那么多鞋,虽然这个#给儿子买的第N双鞋#系列已经发到第六双鞋了,但买过的鞋已经记不清多少双了。

这次主要就是看crocs,比较了一番,综合考虑下来,买了以下这双,《星球大战》系列第七部里面的反面角色,kylo ren,要问我为什么会买反派?因为这双便宜啊,crocs都大同小异,什么便宜买什么#本站首晒#crocs 卡骆驰 starwars kylo ren 儿童夜光洞洞鞋 购买链接如下。

#本站首晒#crocs 卡骆驰 starwars kylo ren 儿童夜光洞洞鞋crocs Kids' Crocband Star Wars Villain Clog (Toddler/Little Kid), Multi, 10/11 M US Little Kid $13.49 美国亚马逊

再看看天猫上的价格,399?有没有搞错? 一双纯泡沫的洞洞鞋敢卖400也真是本事!

#本站首晒#crocs 卡骆驰 starwars kylo ren 儿童夜光洞洞鞋包邮crocs卡骆驰童鞋星球大战神秘人物小卡骆班洞洞鞋|202851 ¥399 天猫精选

其实之前已经买过一双crocs了,但美亚直邮那么多次,第一次碰到丢件的情况,虽然踩一脚能发亮,很容易被小孩子接受,但考虑到现在价格已经超23刀,我还是放弃了。

#本站首晒#crocs 卡骆驰 starwars kylo ren 儿童夜光洞洞鞋crocs Kids Robo Shark PS Light-up Clog (Toddler/Little Kid),Sea Blue/Silver,10 M US Toddler $34.99 美国亚马逊

这个订单状态永远停留在on the way#本站首晒#crocs 卡骆驰 starwars kylo ren 儿童夜光洞洞鞋

这次到货时间非常长,预计22号到结果21号才到,走通关网报关的已经两单了,都比易满客要慢。到货我还是第一时间开箱拍照,美亚的纸箱就不拍了,大家看太多了,crocs没鞋盒,直接套个塑料袋。

塑料袋右下角有尺码和型号。

拿出来看看吧,有个小衣架,鞋子挂在上面。

吊牌巴拉巴拉一大堆。

主要卖点之一,就是星战第七部,相当弱的反派人物kylo ren。

主要卖点之二,黑暗里鞋子有荧光。

还有个吊牌就是尺码了,必须吐槽一下,crocs的尺码太不精准,还给我来区间表示,一个码开一个模就那么难吗?

拿下小衣架,真的很迷你,除了挂洞洞鞋没其他任何作用。

还是看鞋子吧,kylo ren只出现在鞋子外侧。

kylo ren戴着面具冒充外公黑武士,拿着的光剑也是代表邪恶的红色,但比起黑武士来说真的是弱爆了。

kylo的高清大图。

鞋跟,大写的STARWARS,后跟有crocs的logo。

鞋子里面有浮点,脚跟处一个小鳄鱼。

当然了,还能当拖鞋穿,但为了安全,不建议小孩子这样穿鞋。

鞋头的洞能放很多配饰,但男孩还是免了。

连接处的红色小鳄鱼。

最后就是鞋底了。

鞋底中间有logo和尺码,产地当然是中国咯。

好了,图晒完了,有请皮大王上脚真人兽,皮大王表示很喜欢。

验证一下夜光性能。

最后总结环节,这是老规矩。

优点:

1. 价钱实惠,到手价不到天猫的四分之一;

2. 夜光,能引起小孩的兴趣;

3. 鞋子挺软的,小孩子喜欢

缺点:

1. 不能穿出门,我给孩子当拖鞋穿特别是不能上自动扶梯,安全很重要;

2. 赤脚穿容易出脚汗,鞋子发臭;

3. 尺码用区间表示,有点偏小。

#本站首晒#crocs 卡骆驰 starwars kylo ren 儿童夜光洞洞鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感... 192 10643 185 原创小小值