2016-05-28 12:19:04 9点赞 15收藏 21评论

之前发过一篇文章,分享了一下自己关于HiFi的看法,很多资深的烧友批评播放器不给力,于是乎升级播放器成为“当务之需”。特别是看了某网站的评测,给了享声M1 pro重点推荐的结论,结合ZDM的信息,于是乎开始长草。

享声 M1 pro r 便携式 DSD母带播放器 开箱&简单上手一耳朵的事情有必要这么认真吗?前言:身为标准的80后,85前,虽然已过而立之年,但自认为没有“立”起来,唯有听听音乐聊以自慰,或者说折腾点耳机之类的作为一点小爱好。身...482981 gudeman2015享声 M1 pro r 便携式 DSD母带播放器 开箱&简单上手双飞秒时钟:享声音响 推出 Esther M1 Pro飞秒版国砖这几年的发展蒸蒸日上,尽管在外观和UI方面离国际大厂还有些差距,但出色的音质和足够便宜的价格,让国砖在HiFi圈中占据了一席之地,甚至...182622

翻遍所有的网站,统一价3998,但唯独京东第三方卖家可以直接减200,还送64Gtf卡,犹豫几天后还是忍不住拿下。PS:顺便吐槽一下,在张大妈这里爆料被无理由的拒绝了。

享声 M1 pro r 便携式 DSD母带播放器 开箱&简单上手促销~享声/Soundaware M1 Ester 便携式 DSD 母带播放器 随身 商务灰色 M1 Pro 飞秒...¥3780京东

今天刚收到,就先开个箱,后续如有机会再给大家分享一下声音效果。(照片拍的不好,见谅)

包装盒包装盒

正面正面

接下来说说简单上手的感受:

1.全金属的机身,加上有点厚,握持感一般(可能是拿iPhone习惯了厚度,可国砖都是这么厚啊)

2.机身正面及侧面的按键也是金属感,稍微偏硬,但基本上也能接受

3.UI差强人意,不是太人性化(默认的单曲循环,找随机播放都找了半天)

4.声音简单听了一下,还没静下心来听,暂不做评价。但第一耳朵还不错,至于对不对得起这价格,稍后体会一下。

尽管对于国砖有预期,但还是要小小吐槽一下:

1,内置存储也是TF卡

2,外包装不够精致,感觉外封塑料有点硬,都被压破裂了

享声 M1 pro r 便携式 DSD母带播放器 开箱&简单上手3,数据线充电器直接用品胜(不是说品胜不好,而是作为一个自由品牌的东西,直接把第三方的东西放盒子里总感觉怪怪的

享声 M1 pro r 便携式 DSD母带播放器 开箱&简单上手优点当然也有:

送了全身贴膜(这个东西第一眼还没看懂),还有读卡器,另外,TF卡的封口也送了备用件,算是贴心

总之,这些都不重要,音质是最重要的

• 充电器一点也不走心。。。

还不如不送充电器,也可以降一点价格 [高兴] ,反正手机的充电器也可以用

• 我这秒级都不到的耳朵,如何跟这飞秒的机器对接捏。
    目前唯一可以确定的是,价格很给力。 [喜极而泣]

我是这样想的,先有一个飞秒的机器,再培养自己的耳朵吧,哈哈哈哈哈

• 现在对数毛过敏了

数毛是什么东西?

数码多网站!

• 听说这个品牌是原VIVO的研发老大自己出来创业建立的?
    很像录音笔,期待更详细的听音测评,不过这个价我宁愿入乾盛隆A360

我母鸡啊,只听声音了

VIVO就是步步高吧,当年买过他家VCD。 [看热闹]

• 去年底的享声试听会上听过模拟版和飞秒版,后来毫不犹豫买了飞秒版,声音非常不错,整体感觉和我的台式系统比较一致(保真性比较好)未来5年随身不用折腾了

期待大侠也出个听音评测吧

太懒……其实我是懒得去搜肠刮肚找形容词来描述,我的标准很简单,只要在台式系统上听着舒服得曲子在随身上也能听着舒服就行,M1 PRO是完全可以达到我的标准的。况且用它来当转盘同轴输出也不错

• 这机器看上去有点丑

你要看跟谁对比,跟日韩比是很丑,放在国砖里好很多

• 长知识了,都没听说过这个产品 [阴笑]

• 颜值真不高。。。