我的美亚账户被封的一些教训

2016-07-28 11:25:15 41点赞 178收藏 32评论

美亚账号突然被封

美亚账户被封了,再也不能使用了,希望我的事情能给大家一些启发。

我的美亚账户被封的一些教训Amazon.com: Online Shopping for Electronics, Apparel, Computers, Books, DVDs & moreOnline shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, www.amazon.com

记得是有一天早上醒来,我一看收到一条美国亚马逊的邮件通知,当时大致看了一下,就感觉不太对劲了,后面找个谷歌翻译后,显示我的账户由于一个相关联的非法账户而被牵连了,直接就是封了。当时我也是注册了一段时间亚马逊的账户,但是一直没有购物,在美亚的第一单还是下单后发现账单地址填写的是转运的地址,就赶紧联系客服取消了,当时咨询了客服也说是取消订单不会有任何的影响的。当时我也没在意,过了一段时间后就就出现了那天早上的那一幕我的美亚账户被封的一些教训

我的美亚账户被封的一些教训

当时赶紧在网上查和张大妈上问,到底是什么情况,又通过谷歌翻译后给美国亚马逊专员回复了一份邮件,就说是我只有这一个账户,并没有其他的账户,是不是弄错了还是其他原因,但是美亚专员回复的邮件就说千遍一律的“我们无法告诉您具体的原因,而且您的账户永远也不能使用了,再重新注册其他的账户也会被立刻封”。当时连续沟通了有十几封邮件,都是同样的回复,当时也是只能无奈的接受了这个现实。

我的美亚账户被封的一些教训

后面发现通过中国亚马逊客服也能沟通,咨询后他们也是只能转到美国专员那里去处理,最后得到的消息还是同样的结果。

美亚账号为什么会被封

当时陆续通过网上查了后,发现大家很多人都在问账户被封了怎么办,有什么办法吗?根据大家的一些提问跟回答我大致的总结了,希望大家不要像我一样中招,不然就不能愉快的薅美帝主义的羊毛我的美亚账户被封的一些教训 。大家可以参考以下几点:

1. 如果第一次在美亚购物时金额过大时。美亚会发邮件进行提醒,这个时候就需要根据邮件的要求提供信用卡的一些信息根客服专员进行解冻,这种情况应该属于比较简单的情况

2. 异地非原来设备登陆。当存在这种情况的时候页面提示需要输入以XX尾号结尾的信用卡账单地址邮编;或者是以XX结尾的电话号码。如果你记不住了然后进行多次尝试以后,只能找客服专员解封

3. 买的礼品卡是黑卡。所谓黑卡就是指有人利用盗刷别人的信用卡买的礼品卡,这种礼品卡一开始充值的时候不会有什么问题,但是随时会中招。出现这种情况的话就会被永久封号的,暂时好像还没有办法解决

4. 信用卡账单地址选择同转运一样的账单地址。一旦别人跟你用同一个账单地址,这时候他出现违规被封的话,那么你也就会被连带封号。(我估计我很大的情况就是这个原因而被冻结的,但是也有人通过跟美国专员联系后解封的)

5. 多账号购买限购物品,因为美亚经常会出现神价格,很多人就采用多个账户多次进行购买限购的产品,美亚会根据信用卡、收货地址、电脑MAC等进行查验,一经发现就会被永久封号的

6. 非正当索要打折、索要退款、索要差价之类。我在张大妈上经常也会看到有人说通过跟美亚客服要打折码、差价保护(不过现在基本上是没什么机会了,这个政策已经被美亚取消了),这时候就会被认定为不良客户的,会被永久封号,所以有时候还是得适当

美亚账号被封后怎么办&解封办法

我在网上看的有一种方法是可以解封的,也写出来大家参考一下。

我的美亚账户被封的一些教训

意思就是亚马逊需要你发一封信用卡账单传真到邮件提供号码上,以证明你的信用卡不是盗刷的。传真上要有你的信用卡上的名字,账单地址以及你的联系电话。

如果你的信用卡是自己的,先找到信用卡账单,并将信用卡正面放在账单上进行拍照。如果信用卡是电子账单,就拍一张信用卡照片,然后在电脑上合成一张图片就好。这份文件,便是将传真给美国亚马逊,以证明账号与信用卡没有问题的。注意:在信用卡账单文件上,请注明:

1. 你的亚马逊登陆邮箱

2. 亚马逊寄来的冻结邮件中提及的order 号码

3. 你的信用卡上的名字,注明中文名字,以及拼音名字(和信用卡上一样)

4. 你的账单地址:中文地址,以及拼音(以免外国人看不懂中文)

5. 你的信用卡关联的电话号码

6. 拍摄的信用卡照片,可把前面的数字抹黑,只留下最后4位,以免信用卡号码外泄。

发送好国际传真后,为了更快解封,可以联系亚马逊在线客服,这种情况的应该是很快就会被解封的。

最后提示

遇到账号被封,千万也不要重新注册新的账号。因为就算你注册新的账号,也是一样可能被美亚给冻结的。因为他们的系统控制非常严格,不仅是ip、信用卡、收货人、收货地址,可能电脑的MAC地址,甚至路由器的MAC地址等都有记录的。

希望大家的账户都不要被封,都能愉快的薅羊毛(虽然现在的羊毛是越来越难薅了)我的美亚账户被封的一些教训

在下完这篇文章后,我查了下我当时在美亚上填的转运网站,发现他们已经把转运地址更改了,不知道是不是什么原因,我都在想我要不要把这家转运公司写出来,但是我也没有明确的证据证明是这个原因,想想还是算了吧。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

其时 飞猪金条 5克

其时 飞猪金条 5克

• 哪家转运 还是给大家看看吧。

我当时注册的是风行,不敢肯定是不是转运地址的原因 [不说话]

• 到底你是啥原因呢

不知道啊,到现在我也不知道 [无语]

• 楼主,你美亚账户被封后就一直不使用亚马逊了吗?
    还是再注册一个账户

重新注册了一个,得跟之前号所有的信息都不能有重复,以免再次被封了,不过后来大多数都在海外购上买东西了,省心

连转运地址也不能一样吗

• 浏览器上的网站竟然能获取mac地址。。。开什么玩笑

拥有几十个号的人告诉你。的确可以获取到,还有其他信息。

大神,可以指导下美亚么

• 我有过一次被短暂限制登陆的经历,最后是填写一个什么号码的后几位才登陆上去的,好像是邮编……

• 不可能是转运地址的问题,我美国的收货地址都是转运的;我曾经买过900多美金的一个珍珠项链,中国直邮也没收任何提示的邮件

• 看到最后没明白是个什么事,但最后一句电脑的MAC地址,路由器地址,2333333,浪费时间了

同意,电脑mac地址等硬件信息记录不了的,软件信息 会被记录

• MAC二层的 呵呵

啥意思啊?高深莫测

• 不可能是转运公司的问题。全美有多少家转运,数都数的出。转运公司又不管你买什么东西,它只管只要不是天朝违禁品都可以运。
    违规么就是你不遵守游戏规则自己破坏规矩,怎么会牵连他人。

所以我也很奇怪,因为是刚注册的原因,我只是觉得是因为填写的转运地址得原因可能性最大而已

• 让楼主知道,窃取用户MAC地址是违法行为 [邪恶]

• 我也被锁账户了!美亚给我发了一块砖头!骗了我800美金!锁了几个月每个月都还要交150人民币会员,由于被锁也不能取消。给美亚打过N次电话发过N次传真依然没用!你要是没给我发砖头锁了就锁了。找谁说理?

• 老老实实买些小东西,金额不要太大,遵纪守法,不要动歪脑筋。

• 木有用过转运地址,是不是安全一点?

没用过转运.咋叫一名合格的剁手党呢..

• 什么也没说么……

• 中亚已经被封了,美亚还好。

• 还有这等事情

• 美亚被盗过 网易邮箱 接连各国都背岛了

• 心疼楼主被封

• 遇到有人买我的亚马逊账号,要求有交易记录 ,我其实有一大堆账号,都是美国上学时为了蹭prime开的。那我如果 卖掉其中一个,如果买我号的人有什么违规操作,比如用我的名字违规操作,是不是我其他的账号也会挂掉?我想了想,除了我历史购物信息里面名字能看到,还有信用卡后四位和我在美国的收货地址,除了这些也没有什么了

• 中亚账户被封,怎么处理