2014-07-15 13:46:43 0点赞 0收藏 1评论

看看SMZDM上面最早的一篇评论是2011年12月,实际应该更早,看看家里好多东西都是通过SMZDM买到的,还是挺感谢ZDM的,省(gen)了(ben)不(mei)少(qian)钱。论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 现在要买什么东西了先会来ZDM这里看看有没有评测或者推荐,剁手党名副其实啊,每天有快递收很爽啊有木有,论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 所以630消费众测万人大试用活动怎能不支持!(其实完全是冲奖品去的好吗论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测

虽然混了那么久但是贡献值很少啊有木有,混了那么久金币才120啊,当看到一波又一波的红测来袭,申请的人少得可怜,但是金币又不够,很无奈啊论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 当初立马觉得要重新做人,好好做个ZDMer有木有,要各种爆料赚金币啊。既然红测无缘了,只能寄希望于蓝测了,刚开始是守着金币和积分持观望态度啊,来发现不行啊,就各种海投(难道我是一个人吗?)果然不负众望,中了3个蓝测(不过....论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 )。现在到了两个,第一时间来交作业(拖延癌怕过一天就永远不会交了论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测

7月10日从北京发货,中通快递,13号下午到了,快递小哥很有意思啊~差点被调戏,论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 还一下来俩:

包裹一次来俩包裹一次来俩
中通快递单中通快递单
从发件人,包裹的贴纸胶带,不能再高调了,意思是“不要再推荐了,我已经知道这个网站啦”论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测

先来晒BB霜吧:

BB霜拆包BB霜拆包
泡泡捏起来很爽,还有这张纸,相信大家已经知道了。(小编很用心论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 )继续深扒

外包装外包装好像封口被开过论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测

外包装1外包装1
外包装2外包装2
包装包装
正面正面
25g,小小的一瓶,如果脸小的可以用好几次了 论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测

本人屌丝一个,平时最多就用洗面奶洗洗脸,大宝啥的,一盒面膜去年买的,到今年还没用完。虽然混迹ZDM这么久,也看到各路大神(男淫)晒护肤心得,但是觉得很麻烦(懒),底子太差(懒)。当初也在头痛这个昨夜怎么交,要不送给妹子来做评测,想想又觉得太麻烦。看到那个洗发水就着水龙头洗个头也要写评测的哥们(其实蛮拼的),觉得还是自己好好写吧,生活需要不断尝试,你永远不知道下次公测你会中什么.....

实物就是这样实物就是这样
以前用过一次BB霜(颜色太白被吓到论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测 )感觉不太好,所以这次就涂了一半脸(评测完就洗掉),感觉效果是有一些,颜色比较自然,比较清透,涂完感觉脸比较清爽,遮瑕效果一般,控油效果有一些,但是持续时间不长(大概两小时),可能跟现在天气有关,而且肤质(本人是油田)有关。爆照就算了,拍照了才发现自己肤质很差,而且太吓人了(黑白脸)。

评测就先到这里了,抛砖引玉,剩下的159个妹子汉子们赶紧交作业啊,求下沉。

刚又看了下商品名称《爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜》和介绍,顿时想捂脸逃跑。

论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测(另外一个包裹也是化妆品,继续评测吧论屌丝面子の自我拯救---JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜评测

希望大家生活每天都有新期待,什么值得买越来越好~~!c u!

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子酱无瑕防晒气垫801粉底液遮瑕BB霜裸妆14g+14g替换装