给儿子的米宝兔MB10故事机

2014-07-24 16:31:35 50点赞 25收藏 26评论

首先,对什么值得买的众测频道表示感谢,虽然败了4000+积分仅仅中了这台米宝兔MB10,也许正因为它是台故事机,好多人对他没兴趣,但是我儿子正需要一台。接触什么值得买一年多来,网购的力度更大了,家里吃的用的(冰箱、洗衣机、电磁炉、微波炉、电压力锅、吸尘器、挂熨机、电脑、笔记本、手机、电风扇、空调、单反相机。。。。)基本上都是从网上败来的,每个月的信用卡还款压力也很大!不多说了,说多了都是泪。。。。。。

手机渣画质,在办公室拍的,轻拍,谢谢!

重头戏在后面,儿子出镜,处女秀

1、外观篇

什么值得买的包装就不用说了,醒目的胶带“朕值到了”,就是包装箱稍微有点大,物流运输过程中被挤扁了,幸运的是商品包装完好!赞一个,什么值得买发货员工辛苦了!

给儿子的米宝兔MB10故事机     打开箱子后就可以看到商品以及一张众测须知。虽然说外面的包装箱在运输过程中已经破烂不堪,但是里面完好无损@

产品包装尺寸:31cm*28cm*15cm,高大上有木有!

产品包装箱外观产品包装箱外观产品包装箱外观

2、产品细节给儿子的米宝兔MB10故事机

给儿子的米宝兔MB10故事机

抄底抄底抄底

通过这张抄底图可以看出,通过两个螺钉将小兔子与包装泡沫固定在一起,这是一些大企业才注意到的细节,这样就保证了产品在物流运输配送过程中的固定可靠性,赞一个,将这两个螺丝拧下就可以取出大兔子了!

背影背影背影

在此我想说的就是遥控器上的按键要比故事机上面的多,功能也较为齐全。 电池电池电池

打开电池仓就可以看到一块850mha的电池,以及内存卡插槽,内存卡已经插在里面了!

给儿子的米宝兔MB10故事机       该电池外形尺寸70*27*47,,80mha,外接一个小插头脑,该电池不是采用的老款诺基亚的电池,我之前买过送给老爸的插卡音响,像漫步者的M17,还有朗琴的X6他们都是采用的老款诺基亚电池,这样的话互换性高,如果以后电池损坏的话很方便的就可以找到替代产品。

内存卡,东芝的内存卡,东芝的内存卡,东芝的

数据存储卡,可以看出良心企业,采用的东芝8G,C4的,速度低了点,但是放在故事机里面听歌讲故事问题不大。这个就不测速了,因为该卡里还存储了儿歌118首、故事1178则、有声书113本、国学4篇、诗词216首、科普91篇、英文歌曲47首、胎教音乐80首(显然这个已然用不着了!)

遥控器细节,美中不足的是没有配电池!遥控器细节,美中不足的是没有配电池!遥控器细节,美中不足的是没有配电池!

遥控器的按键要远远多余故事机上面的,而且可以点播,以上所说的儿歌118首、故事1178则、有声书113本、国学4篇、诗词216首、科普91篇、英文歌曲47首、胎教音乐80首,统统可以通过数字键进行点播,这个是最为赞赏的地方!

唯一美中不足的就是没有配送电池,这款售价仅300元钱的故事机,咱就差2节电池钱吗!

充电器电源线套装充电器电源线套装充电器电源线套装

充电器以及电源线,这个跟现在主流的充电器接口一致,互换性高,家里一个充电器就足够了!@最好是多孔的!
  兔子耳朵指示灯,网上挺亮的兔子耳朵指示灯,网上挺亮的兔子耳朵指示灯,网上挺亮的      耳朵指示灯,摸起来软软的,儿子7个月这是长牙的时候,摸着东西就往嘴里塞!不知道该产品是不是安全卫生,有点小担忧!亮度的话稍微有点高,晚上的时候太亮了,2只耳朵指示灯不同步,详见上图  美臀美臀美臀

音量调节按钮还是因为被儿子误操作,有时候会被吓到!

3、使用过程(如图所示)

儿子出镜,轻拍儿子出镜,轻拍 儿子出镜儿子出镜该产品在实际使用过程中,不只是用来听的!必要地时候还得抱起来啃,就是不知道耐不耐摔!这个需要时间的考验!@给儿子的米宝兔MB10故事机

合影, 儿子的小伙伴太多了,还有功夫熊猫没有出境!费雪的海马安睡宝主要是用来啃的,特别是海马的尾巴,小七更惨,4条腿以及头上的天线,没有一个地方被儿子放过!

给儿子的米宝兔MB10故事机 4、建议篇

声明:以下内容仅代表个人观点,轻拍

①电池建议采用老款的诺基亚电池,这样互换性高,而且本人接触到其他类似产品也都是这样做的。

②遥控器加赠2节7号电池,电池本身不值几个钱。买到产品的时候,客户都急于测试一下性能,而这个时候没有配的话,还要客户去另外采购的话费神

③童锁键设置的太靠外了,童锁键很容易被按到,在几天的试用过程中我发现的一个问题,经常性的已经加锁了,结果孩子抱着玩一会,就解锁了!或者涉及成像我们电脑鼠标的双击一样,孩子不会区分短按、长按,但是如果设计成双击解锁的时候就给宝宝造成了难度!

④音量旋钮在设置童锁后已然可以调节音量!不知道这个可不可以改善一下,童锁后不可以调节音量!

以上观点仅仅基于一个7个月大孩子的父亲的角度发出,轻拍,手下留情

再次感谢什么值得买!