给儿子的米宝兔MB10故事机

2014-07-24 16:31:35 50点赞 25收藏 51评论

首先,对什么值得买的众测频道表示感谢,虽然败了4000+积分仅仅中了这台米宝兔MB10,也许正因为它是台故事机,好多人对他没兴趣,但是我儿子正需要一台。接触什么值得买一年多来,网购的力度更大了,家里吃的用的(冰箱、洗衣机、电磁炉、微波炉、电压力锅、吸尘器、挂熨机、电脑、笔记本、手机、电风扇、空调、单反相机。。。。)基本上都是从网上败来的,每个月的信用卡还款压力也很大!不多说了,说多了都是泪。。。。。。

手机渣画质,在办公室拍的,轻拍,谢谢!

重头戏在后面,儿子出镜,处女秀

1、外观篇

什么值得买的包装就不用说了,醒目的胶带“朕值到了”,就是包装箱稍微有点大,物流运输过程中被挤扁了,幸运的是商品包装完好!赞一个,什么值得买发货员工辛苦了!

给儿子的米宝兔MB10故事机 打开箱子后就可以看到商品以及一张众测须知。虽然说外面的包装箱在运输过程中已经破烂不堪,但是里面完好无损@

产品包装尺寸:31cm*28cm*15cm,高大上有木有!

产品包装箱外观产品包装箱外观产品包装箱外观

2、产品细节给儿子的米宝兔MB10故事机

给儿子的米宝兔MB10故事机

抄底抄底抄底

通过这张抄底图可以看出,通过两个螺钉将小兔子与包装泡沫固定在一起,这是一些大企业才注意到的细节,这样就保证了产品在物流运输配送过程中的固定可靠性,赞一个,将这两个螺丝拧下就可以取出大兔子了!

背影背影背影

在此我想说的就是遥控器上的按键要比故事机上面的多,功能也较为齐全。 电池电池电池

打开电池仓就可以看到一块850mha的电池,以及内存卡插槽,内存卡已经插在里面了!

给儿子的米宝兔MB10故事机 该电池外形尺寸70*27*47,,80mha,外接一个小插头脑,该电池不是采用的老款诺基亚的电池,我之前买过送给老爸的插卡音响,像漫步者的M17,还有朗琴的X6他们都是采用的老款诺基亚电池,这样的话互换性高,如果以后电池损坏的话很方便的就可以找到替代产品。

内存卡,东芝的内存卡,东芝的内存卡,东芝的

数据存储卡,可以看出良心企业,采用的东芝8G,C4的,速度低了点,但是放在故事机里面听歌讲故事问题不大。这个就不测速了,因为该卡里还存储了儿歌118首、故事1178则、有声书113本、国学4篇、诗词216首、科普91篇、英文歌曲47首、胎教音乐80首(显然这个已然用不着了!)

遥控器细节,美中不足的是没有配电池!遥控器细节,美中不足的是没有配电池!遥控器细节,美中不足的是没有配电池!

遥控器的按键要远远多余故事机上面的,而且可以点播,以上所说的儿歌118首、故事1178则、有声书113本、国学4篇、诗词216首、科普91篇、英文歌曲47首、胎教音乐80首,统统可以通过数字键进行点播,这个是最为赞赏的地方!

唯一美中不足的就是没有配送电池,这款售价仅300元钱的故事机,咱就差2节电池钱吗!

充电器电源线套装充电器电源线套装充电器电源线套装

充电器以及电源线,这个跟现在主流的充电器接口一致,互换性高,家里一个充电器就足够了!@最好是多孔的!
兔子耳朵指示灯,网上挺亮的兔子耳朵指示灯,网上挺亮的兔子耳朵指示灯,网上挺亮的 耳朵指示灯,摸起来软软的,儿子7个月这是长牙的时候,摸着东西就往嘴里塞!不知道该产品是不是安全卫生,有点小担忧!亮度的话稍微有点高,晚上的时候太亮了,2只耳朵指示灯不同步,详见上图 美臀美臀美臀

音量调节按钮还是因为被儿子误操作,有时候会被吓到!

3、使用过程(如图所示)

儿子出镜,轻拍儿子出镜,轻拍 儿子出镜儿子出镜该产品在实际使用过程中,不只是用来听的!必要地时候还得抱起来啃,就是不知道耐不耐摔!这个需要时间的考验!@给儿子的米宝兔MB10故事机

合影, 儿子的小伙伴太多了,还有功夫熊猫没有出境!费雪的海马安睡宝主要是用来啃的,特别是海马的尾巴,小七更惨,4条腿以及头上的天线,没有一个地方被儿子放过!

给儿子的米宝兔MB10故事机 4、建议篇

声明:以下内容仅代表个人观点,轻拍

①电池建议采用老款的诺基亚电池,这样互换性高,而且本人接触到其他类似产品也都是这样做的。

②遥控器加赠2节7号电池,电池本身不值几个钱。买到产品的时候,客户都急于测试一下性能,而这个时候没有配的话,还要客户去另外采购的话费神

③童锁键设置的太靠外了,童锁键很容易被按到,在几天的试用过程中我发现的一个问题,经常性的已经加锁了,结果孩子抱着玩一会,就解锁了!或者涉及成像我们电脑鼠标的双击一样,孩子不会区分短按、长按,但是如果设计成双击解锁的时候就给宝宝造成了难度!

④音量旋钮在设置童锁后已然可以调节音量!不知道这个可不可以改善一下,童锁后不可以调节音量!

以上观点仅仅基于一个7个月大孩子的父亲的角度发出,轻拍,手下留情

再次感谢什么值得买!

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

米宝兔儿童早教机0-3-6岁智能宝宝儿歌播放器音乐故事机婴儿玩具 樱花粉

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

凯叔讲故事 儿童早教机

凯叔讲故事 儿童早教机

馨铂斯 宝宝插卡早教机+112张卡+中英双语

馨铂斯 宝宝插卡早教机+112张卡+中英双语

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

• 相比较这个小兔子,我觉得这个宝宝更好玩点,转让不? [期待]

这个真不能转。。。

• 小盆友用腿夾紧了,对准大按钮 [献花]

太邪恶了,性教育也太提前了。。。

• baby好可爱啊,求打包带回来,哈哈

这个真不行。。。

• 我家也有一个,不过这玩意你也不能指望孩子能玩多久,和能讲多少故事放多少儿歌有多少功能没有任何关系,现在我娃一点兴趣都没有了

是啊,我担心的是他还感兴趣的时候就已经摔坏了

• 嗯,楼主,你儿子缺钙了,给补点钙吧。

到现在补了半年了,也没见效

• 你这成人篇是啥意思,裤子都脱了

• 这按钮好吓人啊

• 4000积分算神马啊,换个东西还唧唧歪歪,8000积分连个屁都没有啊

• 刚刚入了一个braun S26~~用着感觉还行~~

• 我买过个300多,儿子蛮喜欢的,儿歌很多,还可以做无线喇叭

• 好.支持本地企业.

• 为什么我的没有遥控器

• 看起来质量感觉很不错呢。

• 我靠,我朋友给女儿买了一个几乎一模一样的,结果用了几个月貌似不出声了,让我给她修,拿回来插上电一切正常, [冷汗] 不过拿来倒腾的时候觉得真的挺萌的,又会讲故事又会念诗词,还有各种儿歌,而且两个耳朵各种颜色变化,哈哈哈哈~~~好可耐~~~~ [呵呵]

• 我也买过一个,没有这么大,肚子上有液晶屏的,被我妹妹家的丫头抢走了,准备再买一个。

• 小7怎么看起来那么惊悚,,,

• 这玩意还有个缺点,由于音频解码芯片的缘故,这机子支持的音频格式太少了,现在我都没弄明白到底支持多少格式的音频,发邮件给厂商也没人理。年头买的肚子上带液晶屏的那种。

• 经验告诉我,米宝兔之前的一款MB02非常非常非常非常之结实,我儿子摔了快一年了现在还是完整的,只是用作开关和音量调节的尾巴的旋钮掉出来了,后来老公用502粘一下就好了,只是新款MB10不知道抗摔性如何。

• 我女儿也有一个,不过没有遥控器的,里面的歌曲有点老,故事也不太多

• 哈哈 跟我儿子一样 老咬兔耳朵