欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告

2014-07-23 12:01:36 2点赞 0收藏 0评论

本人平时不用护肤品,之所以申请众测,主要是母亲生日将至,能送一瓶欧莱雅,想必是极好的。虽然我不太了解,但我还是会努力把评测写好,从一个小白的角度将产品各方面的信息呈现出来,同时结合母亲使用的一些反馈。

7月15日,终于收到包裹,撕开传说中的封条,欧莱雅银蓝包装盒华丽丽地出来了。

欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告

欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告 个人蛮喜欢这种风格,简约大气。包装盒上信息有产品名称,成分,公司介绍,产品特点介绍等。其中有一些专业的成分和化学名称写在那里,虽然不懂,但给人一种比较踏实的感觉,比起什么都不写,就写效果多么多么好的产品,明显专业的多。

欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告 打开包装口,引入眼帘的就是那就经典台词“你值得拥有”!!有一种surprise的感觉。用了4种语言写的,很有国际范。但是左右两边,文字是相反的。不知道是不是特意这样设计的。总之,这个细节做得不错,给人印象深刻。

欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告 打开,可以看瓶子和说明书,说明书有专门的小格子隔开,看上去很整齐,又是细节,不错。有个小缺陷,是格子的高度比说明书要高,扣了半天没把说明书抠出来,最后打开包装盒的另一头才拿出来。如果格子可以做得比说明书矮一些,或许更好。

欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告 这是全家福!包装盒+瓶子+说明书。

欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告 说明书是单面的,主要信息包括先进美白科技和欧莱雅雪颜科研致白系列介绍。主要介绍该系列配套产品有哪些,可以如何配合着使用。有图示,简单明了。

欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告 欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告 主角登场,银色瓶身,手感很好,挺有分量的。净含量是30ml。旋转上面的瓶口将它打开,实际上是一个滴管。滴管底部呈凹型,保证液体饱满、缓慢地滴出,设计的不错。加上液体很浓稠,所以不会漏出来。滴管顶部橡胶按压力度不错,液体出来较慢,避免了一用力将液体喷射而出的尴尬。

欧莱雅科研致白祛斑精华液-小白的评测报告 母亲大人亲测,表示有淡淡的青草气味,很好闻。涂抹后,略微有点粘稠,配合其他牌子的面霜,也没问题。

经过一个多礼拜的使用,虽然还没有明显的变化(那是当然,时间这么短),但母亲大人挺开心的,表示以后护肤品我要包了,咳咳,看来刚工作的我任重道远啊。

优点:

1、细节不错,包装盒口的标语设计,盒子内的小格子,滴管等,都体现出了大厂家的细节与做工。

缺点:

1、包装盒上,说明书中,都有大篇幅介绍先进的技术,虽然说这是作为大公司的严谨,但不管是消费者还是犹豫要不要买的人,这些信息都不会作为决定的主要因素,或许再简约点更好。

L'OREAL PARIS 玻色因B5安瓶面膜15片(赠同款面膜35片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (滋润洁面乳125ml+视黄醇精粹清乳柔肤水175ml+抗皱乳液50ml*2+日霜25ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

巴黎欧莱雅 玻色因20霜7.5ml

巴黎欧莱雅 玻色因20霜7.5ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

L'OREAL PARIS 小金管防晒霜防晒隔离二合一7.5mlx4支

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片