什么值得试?小杜铁盒!

匿名用户 2014-07-19 00:32:39 1点赞 0收藏 0评论

众测开启第一波,我就申请了杜蕾斯,至于原因(如果申请时需要提交申请理由的话)……我已经是两个孩子的爸了什么值得试?小杜铁盒!

收到包裹时,一眼就看出来是“什么值得买”寄来的众测产品,幸好没把具体产品写出来,我可是寄到单位的……

什么值得试?小杜铁盒!什么值得试?小杜铁盒!

打开包裹,便是测试产品+众测须知,可见什么值得买的众测团队还是非常用心的,这个众测须知能指导大家如何写众测报告(我此刻就是边看须知边在码字)
什么值得试?小杜铁盒!

小铁盒做工很棒,盖上之后很紧,封口有标明生产日期和截止日期的封条,本人一直用杜蕾斯产品,对这个品牌非常有依赖感……你懂的

什么值得试?小杜铁盒!

打开小铁盒,就看到了本次众测申请到的3个TT,合影+每个特写:

什么值得试?小杜铁盒! 什么值得试?小杜铁盒! 什么值得试?小杜铁盒! 什么值得试?小杜铁盒! 什么值得试?小杜铁盒!

可能我之前自己买的套装是老包装,所以对比一下,这次申请到的TT包装明显要大一圈,难道里面的TT也是大一号?

什么值得试?小杜铁盒!

产品细节……这个不好写啊,让我一个一个打开了来特写?那就太浪费了,还是留着一个一个体验吧

产品品质+使用感受……杜蕾斯的TT比较薄,带来的直观体验就是:跟不戴一样,它在或不在,你都能体验高潮,不过,最重要的,结果大不同,不戴的话,就等着老婆受罪吧,嘿嘿!

哦,忘了说规格,这个铁盒装的应该都是中号,TT口直径5cm多,长度16cm+,超薄,表层附有润滑液(油性?)韧性很大,不怕裂开

其实我最喜欢的是这个铁盒(买椟还珠的节奏),可以用作零钱包,不过要是给孩子放零钱的话……不知道爷爷奶奶会不会追问哪来的什么值得试?小杜铁盒!

什么值得试?小杜铁盒!

本人大学里学理科的,第一次写评测,很不顺手,希望小编手下留情,咱比不过文笔,但是比速度应该行吧?我昨晚16:45收到的产品,今晨就提交报告了哦!