2014-07-22 14:57:25 0点赞 0收藏 0评论

由于之前在什么值得买上看得较多而鲜有作为,所以本次仅获得蓝测资格,不过还是有幸得到了三件试用品,静佳的面膜就是其中之一。首先在感激感恩感谢的同时要进行血泪控诉啊,什么值得买的张大妈,对,说的就是你,不管是不是经验不足,这外包装严谨得让人简直七窍生烟五体投地啊,每样包裹到手,我都有想哭的冲动啊,有木有『静佳(Jplus) 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)』小测 !根本就没有填充物这一概念啊有木有,不过,基于这件面膜本身的外包装是纸制的,稍微没有太惨,稍后将呈上铁盒的尸体照……

好了,开启正文模式。

由于母后大人不好此道,家里又没有其他屡子,而趁着正好周末又特别想把测评文写完,本汉纸只好亲(以)自(身)上(试)马(法)『静佳(Jplus) 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)』小测 (此处给自己点20个赞)。

静佳的这款面膜,纸质的外包装部分,没有千篇一律,说不上设计感,但也稍显诚意。『静佳(Jplus) 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)』小测『静佳(Jplus) 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)』小测『静佳(Jplus) 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)』小测

打开包装盒,拿起面膜的时候,就瞬间觉得突然很有诚意了啊有木有,相较于市面上基本处于20克到25克之间林林总总的面膜产品,30克/片的这款的面膜显得分量十足(当然,取出面膜后,发现这或许与此面膜特殊的设计带来的多出来的这部分布料有关)。『静佳(Jplus) 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)』小测『静佳(Jplus) 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)』小测

撕开面膜贴的外包装,馥郁的香气扑面而来,虽然本汉纸嗅觉不很灵敏,但还是能觉察出这是复合香啊复合香。蘸一点精华液涂抹在手背上,没有很强的粘腻感,遂先给这款打上清爽型的标签。

展开面膜贴,虽然事先看过说明,还是稍稍惊讶于那燕子尾巴。上脸之后,细细摆弄,还是觉得此款对本人面部的贴合度较差,鼻翼两端的气泡基本不可避免,虽然身为汉纸,但本人的脸并不很宽,明显感觉面膜应该过小,耳挂部分只能延展到鬓角,之前所述的“燕子尾巴”倒是能完全覆盖下巴,而因着所谓的4D增加了布料的关系,精华液也基本没有盈余。『静佳(Jplus) 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)』小测

静躺过程中,脸部肌肤无刺激感,倒是觉得比较清凉,伴着澎湃的香气,整体上还挺舒服。揭去面膜贴后,感觉稍微有点美白和补水的作用,但并不明显,面膜这东西,偶尔一片作晒后修复或许不错,要有显著效果得不间断长期使用的吧。

最后吐槽下价格,这款面膜标注的市场价为68元/盒,折合下来每片基本可以说是十元软妹币,价格并不便宜,虽然之前活动时可以做略低于五元/片的价格,屌丝表示还是太贵,毕竟之前好几次在某些电商活动时有以三块钱每片左右的价格撸过一堆美即的冰泉海洋补水和其他产品。

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

植村秀超模心机轻润妆前面膜11ML*30片保湿清洁补水保湿舒缓

SUQQU媞颜紧致面膜6片提拉紧致面部修复法令纹淡化细纹熬夜补水

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

完美日记熊果苷保湿补水美白面膜紧致淡斑淡化痘印收缩毛孔女正品

凌博士 玻尿酸塑颜修护面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色面膜舒缓熬夜肌修护提拉紧致男女适用 塑颜修护面膜5片装*2