洗洗更健康——卫宝先进健肤沐浴露评测报告

2014-07-30 20:45:47 1点赞 1收藏 0评论

申请卫宝先进健肤沐浴露,非常快速地到货。很大的箱子,里面装了两个包得密密实实的50ML试用装……好吧,看到箱子的时候其实期待是个很大的东东……洗洗更健康——卫宝先进健肤沐浴露评测报告 外包装图片外包装图片产品打包图片产品打包图片包装盒跟一般主打滋润效果的沐浴露差别很大,气质更为硬朗,感觉很专业。上面很清楚地写着主打除菌效果。

包装盒图片包装盒图片

包装盒图片2包装盒图片2产品上介绍了功效:十效多护,天然ANS科技,可洗去油腻、汗水、脏东西、去异味、肌肤不干燥,泡沫丰富,易冲洗。 产品图片产品图片
产品图片2产品图片2对于ANS科技不太懂,百度了下,说是可对抗普通细菌及变异细菌,获得了国际专利及国际专业机构认可。其实还是不太懂,简单说就是强效除菌吧。关于使用感受,就不好上真人秀了哈哈哈。不知道是不是试用装的缘故,上盖塑料比较软,是上掀盖,软软的不太容易掀开,这点感受略差。里面是粉红色的粘稠液体,就是一般沐浴露的粘稠度,气味不错,不会特别香,也没有难闻的气味或者药味。泡沫确实丰富,拇指指甲大的量就可以涂抹全身,50ML试用装也可以用很久的感觉。容易冲洗,洗后没有之前使用的其他主打滋润效果的沐浴露的滑滑的感觉,所以主观上觉得清洗比较干净,但是也不会紧绷,比较舒服。身体上没有留下什么沐浴露的味道。至于除菌效果,体验不出了。以上~