国粹之百雀羚

2014-07-25 13:28:07 7点赞 3收藏 0评论

初识SMZDM是在3年前,介绍人是个酷酷的师弟国粹之百雀羚 ,最初跟随张大妈,是为了薅(Zhan)羊(Pian)毛(Yi),自从结识了以后,就开始了漫漫长路,永无止境的剁手之路。根据张大妈提供的信息,我先后买过白菜价的衬衫,平民价的洗衣机、电冰箱等,回忆的路上,总是会充满荆棘,满脑子的记忆,一下子就被堵塞了,哇哇,难道真是要傻三年的节奏?!对了,我现在是个准妈妈了,前不久,在张大妈的介绍下,还从某东为我家宝贝买了纸尿裤、奶瓶和一个浴盆。

言归正传,之前对张大妈的认识,仅限于浏览,有一阵子,也热衷过爆料,但是很不幸,小编警告我“请不要海量爆料,否则您会被加至爆料黑名单~”从此,对爆料产生恐惧,为了进一步试探张大妈,也曾又试着发一两条爆料,但是,很严肃的被无视了,再也没有被录用过,再次恳请张大妈,能不能再给个机会吗?!

说着说着,又跑偏了,额……国粹之百雀羚

今年6月初,看到了张大妈要举行众测的消息,本没有放在心上,我的金币又不多,估计没资格参加,能参加的都是高富帅和白富美吧,肯定没有我,于是,各种放轻松国粹之百雀羚 ,但是临到6.30,每天总是忍不住,去看看各种众测的诱惑,钻戒、跑鞋、美妆,突然发现,我的品位有点乱,喜欢美美的装扮,但是搭配的是双运动鞋,原谅我吧,这就是真的我!

待到那一天,那一天仔细详查众测规则之后,果然,我被红测华丽丽的无视了国粹之百雀羚 ,但是还好,还有幽美的蓝测等着我,经过1金币的蓝测测试之后,我就完成了小角色到蓝测用户的华丽丽的转身,心里那是一个美滋滋国粹之百雀羚 ,蓝测产品大都是积分抽奖换购,还不赖,姐的积分还是有6000+的,于是,在众测的第一天,凡是看到蓝测产品,一律申请(其实,还有个原因,我以为众测一天就结束了),在这一天里,我申请了35个众测,用了将近5000的积分,一天过后,我又有了重大发现,那就是,蓝测仍在继续,顿时感觉天都不蓝了,前面的人是前仆后继的申请,为了1个奖品,申领的人高达至万,要在这万千之中被砸中的概率,我不敢想国粹之百雀羚 。曾经,想得到奖品的时候,从没被幸运之神射中过,所以,你知道的……

果然,经历了漫长开奖等待之后,看到的是申请失败后面的数字不断增加,申请中数字不断地减少和申请成功后面那个“0”,还好,好在的是还有将近1000的积分,而且我认为,大部分的值友都和我一样,积分都不多了!后面的申领变换了策略,不是漫无目的的申领,而是有选择的选择,哈哈!果真,在经过几天耐心的等待之后,我收到了“百雀羚—水嫩倍现臻美套装”申领成功的消息,心里那个美啊~那个乐啊~那个敲啊~那个打~国粹之百雀羚

收到张大妈发货消息的时候,查看物流信息,已经快到我的地盘了,果然,第二天就接到了快递的电话,中午的睡意顿消!

拿到包裹后,首先看到的是张大妈快递包装盒,很惊讶,被震撼住了,上图!国粹之百雀羚

张大妈标志外包装盒张大妈标志外包装盒
一张包装图不足以表达我兴奋的心情,所以全方位,多角度,高层次来了一拼张,大伙感觉怎么样?!

拆开包装以后,看到的又是什么?你猜猜猜

开箱一瞥开箱一瞥 怎么样,包装很不错吧,先看到的是“众测须知”,然后,结实的外包装盒里面还有缓冲材料—聚乙烯气泡垫,随箱赠品还有一个百雀羚的纸袋,方便我拎回家了。产品附赠外包装袋如下:

产品附赠外包装袋产品附赠外包装袋 很清新的绿色,在炎炎夏日,顿感凉爽,继续拆,套装当然完好无损的装在外包装盒内,外包装盒还有热缩膜塑封,如下:

套装包装盒套装包装盒

为什么有的地方反光呢?国粹之百雀羚 就是塑封的热缩膜的原因。国粹之百雀羚 哈哈,拆开这层包装后,三件套就露出真面目了,睁大眼睛看下面:

套装产品特写套装产品特写
从右往左依次是水嫩盈透洁面泡沫150ml、水嫩倍现盈透精华水100ml和水嫩倍现保湿精华乳液100ml,下面开始产品试用之旅了,大家瞧好吧!国粹之百雀羚

Step one,洁面泡沫试用ing:

洁面泡沫试用测评洁面泡沫试用测评
上面为手上摸完洁面乳的照片,下面为洁面泡沫涂抹后的照片,从两张照片中都可以看出,该泡沫很细腻,之前的洁面都是使用乳状的,用完这个感觉洗的时候更加干净,另外洁面泡沫透着淡淡的香味儿,也是我比较喜欢的。

Step two,精华水试用ing:

精华水试用测评精华水试用测评 精华水不同于一般的柔肤水或者爽肤水,比较粘稠,质地有点像曼秀雷敦的肌研极润保湿化妆水,只不过味道不一样啦,百雀羚的精华水对我来讲,已经比较滋润了,手背上倒一点,涂抹过后顿感皮肤细腻不少,各位看官有木有这样的感觉呢?!国粹之百雀羚 Step three,精华乳试用ing

精华乳试用测评精华乳试用测评

乳液只需从瓶子里面挤出一分钱硬币大小的量,然后经过轻轻涂抹,按摩和拍打后就可以发挥效果了,有一点问题就是乳液的味道稍浓,不太适合我淡淡的味蕾,好在皮肤都是裸露的,散起味道来说,还是很快滴国粹之百雀羚 ,最后再上个整体图像,这是我和百雀羚留给张大妈的美好回忆,耶!

测评结束篇测评结束篇
感谢张大妈给我这次机会完成我的处女晒,我一定会将此恩惠谨记在心,顺便再问下张大妈,什么时候能再给我个写测评报告的机会尼?!国粹之百雀羚

偶的众测结果偶的众测结果