【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2015-04-02 15:48:44 1点赞 1收藏 1评论

(迟迟未交评测,我会告诉你是因为我女朋友把它搞丢了吗?我会告诉你我又买了一瓶回来写这篇评测吗?我会我会我全会【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 )

感谢党、感谢国家、感谢ccav,让我生活在一个可以参与众测的人民幸福安康、社会团结向上、世界安定团结的环境中,然后感谢张大妈的众测活动,让我(明明是我女朋友哟喂)有幸可以抽中测试这款资生堂的嫩肤水。(女朋友画外音)一直比较喜欢资生堂的产品,价格比较亲民,效果也不错。

这货的外形是这样的

素颜正面

【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

从后面看【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

要说这个腰身(呸,瓶身)还是很苗条的。只是,这个美工可不可以用心一点啊!【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 分分钟日和《贴纸》的即视感啊!坑爹呢这是!!写这么多字干什么?!欺负人家看书看不进去还是咋地?!【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 不能学学人家饮用水瓶子么?比如这样:

【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

(外观党你够了!)那我们说说内涵吧【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

内涵拍不清楚啊,后面那个键盘心机婊总是抢镜【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 ,话说这就是前些天大妈推的98元一键上京(nai)东(cha)键盘哦,超好用超好用,普通键盘的价格给你机械键盘的手感!咳咳,好像跑偏了。。。

回来继续说内涵啊!女朋友说:这个爽肤水涂上之后吸收很快,用了之后感觉不腻,嫩嫩的,很舒服。作为具有决定权的我,在用过之后同意了她的看法【评测】SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 。

此上!

辛苦小编审核了,原谅我这个迟交N久的可怜的自己掏钱再买一瓶的人儿吧。

SHISEIDO 资生堂 肌水 乳润滋养露

SHISEIDO 资生堂 肌水 乳润滋养露

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液 200ml

SHISEIDO 资生堂 Hydro Master Gel 男士活力水润保湿啫喱 75ml *3件

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液 200ml

Perfect Whip 洗颜专科 透润亮颜美白 柔肤露 (滋润型) 150ml

SHISEIDO 资生堂 Benefiance 盼丽风姿 金采丰润柔肤液 150ml

洗颜专科 凝润深透 保湿柔肤露 (滋润型,150ml)

洗颜专科 凝润深透 保湿柔肤露 (滋润型,150ml)

SHISEIDO 资生堂 水之印保湿化妆水 200ml

SHISEIDO 资生堂 水之印保湿化妆水 200ml

SHISEIDO 资生堂 肌水保湿化妆水 喷雾 240ml 蓝

SHISEIDO 资生堂 REVITAL悦薇 抗皱调理保湿化妆水130ml 滋润型

资生堂肌源焕活精萃水(滋润型)150ml(爽肤水, 补水维稳

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 凝润深透保湿嫩肤水

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 凝润深透保湿嫩肤水

SHISEIDO 资生堂 豪华嘉美神仙水 150ml

SHISEIDO 资生堂 豪华嘉美神仙水 150ml

SHISEIDO 资生堂 Za卓能菁采新生晶肌水 150ml

资生堂(Shiseido) 肌源焕活精粹水150ml (滋润 补水保湿 滋润肌肤 爽肤水)

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱滋润健肤水/化妆水 150ml