bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

2015-04-02 15:48:13 1点赞 0收藏 0评论

因为一直出差以至于没能在情人节与女王大人一起过,被大王数落了好几天。2月17日那天手机duang的一下,弹出了张大妈的消息:恭喜你成功申领众测产品bong II 智能手环 情人节特别版,收货信息:XXX 13XXXXXXXXX XXXXXXX路XX号,请核实。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧马上向大王邀功bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 !原来以为女王大人会这样说:干得好! bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 ,其实是这样的:bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 除了结婚那天你见过我带首饰么?!bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 每天工作用消毒液洗手无数遍,你觉得它顶得住么?!bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 看来迟到的礼物也是不能弥补情人节的缺憾的了。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 各位引以为鉴bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

既然女王大人有担忧,那么测评更是不可少的了。在经过春节的短暂假期后,终于在2月27日那天发货了。五天后bong II到手。

包裹惯例是被值得买封得严严实实的。

开箱后得到的是两个方盒子和一张测评须知

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

盒子左下角是手环的标签,有说明颜色是一个丹红,一个藏蓝。仔细看封口透明胶会发现有二次粘贴痕迹,是张大妈验货打开的么?最外层的包装盒子设计的很简约,与小米包装设计类似。

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

盒子打开后我们又得到了三样物品,下边黑色盒子里就是bong II 了。

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

打开拉链,duang!手环终于见面了。盒子里又是三样,说明书,手环,手环开壳工具(换电池用)。

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧说明书有中英文两种文字

藏蓝款

丹红款

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

情侣合照,看见LOVE楼主才知道前面两张手环拿反了bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

小米手环和bong II在主体和腕带上的解决方案正好相反,各有千秋,但是,一样丑。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

不过,情侣版的bong II在主体设计上还是挺好看的。

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

既然上面提到了拆机工具,楼主自然是跃跃欲试的了。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

退掉腕带我们就可以看见主体两头都有卡口。腕带内侧是大波纹设计,透气,排水排汗,这一点bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

用盒子中间那个带圆圈的工具敲开后,我们又得到了三样。(为什么又是三样bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 )。

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

中间的椭圆形的东西就是传说中的电池,据说可以待机一年。不过目前只有官网有卖,9元一颗。另外,订单不足88元还需付9元的邮费。感觉略坑爹。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

既然拆了,当然得装回去,然后手残党的悲剧来了。由于手环内圈有防水胶环套着,楼主不敢用力怕压坏电池簧片,迟迟装不上。女王大人是急性子,bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 一把夺过去,大喊:放着我来!女王重新装好,一用力,咔嘣,装上了。但是大王摸了半天那个圆圈(官方名称叫yes键),没见闪亮。楼主觉得不对劲,又拆开了,发现电池簧片已经断掉了。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧 女王大人大喊:这是设计缺陷!不关我的事!不是还有一个可以用么!

于是楼主一边称:是的!大王!一边默默搜索手环的售后。

在售后里发现了这条。微信扫描后发现,维修费19元。

在官网所谓的知识库里发现了这条

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

按照官网的说法大家都是手残党。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

硬件介绍完了,接下来就是软件了。按照官网的介绍bong II 兼容iOS 7及以上版本的苹果设备、Android 4.3及以上版本的手机。兼容性还是不错的。

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

在官网下好APP后需用用手机注册一个账号,然后绑定bong

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

期间试了多次,拆装电池,调整好电池簧片才成功。

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

由于楼主是苦逼设计师,经常加班熬夜,对睡眠比较在意。于是测试了下睡眠闹钟

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

bong还可以配合其他APP试用。

bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧断断续续戴了几天后,楼主终于得到了比较完整的一天。静的时间比较长的都是楼主在加班bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

在官方知识库里是这么说的:

1)App的睡眠曲线离中轴线越远,颜色越深,表示睡眠程度越深,因此曲线面积越大表示睡得越好~

2)你也可以点击睡眠的蓝色时间戳,有详细的睡眠数据。

还有个闪烁报时功能,恕楼主愚钝,从来没成功或者说看懂过。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧

总结:

优点:

1. 腕带舒适,设计的更人性化,减少用户对腕带过敏情况的发生。

2. Yes按键的应用丰富,

软件开放平台的后期拓展性高。

3. 长时间无需更换电池。

4. APP兼容性强

缺点:

1.Yes按键和提示灯一体,触摸时手指容易挡住,看不见提示灯。

2.Yes按键不灵敏,有时候有反应,有时候不亮。

3.电池槽设计不合理,手残党容易悲剧。

4.YES键不易上手,且说明书过于简单。

哦,你问手环修好了么?楼主还没发出去呢。bong II 手环情人节特别版评测之手残党的悲剧