简单评测小度WIFI

2014-07-23 11:58:16 0点赞 0收藏 0评论

那是1979年一个春天。额,错了错了.导演把这段掐了。

类得森,俺的,建特们。各位先生们女士们晚上好(小编语:能不能好好写了,不写**,以后不带你玩了)

那是在2014年6月30日夜黑风高的日子,窗外传来沙沙的细语声。夜里的人们已经入眠。突然...手机传来了一个与众不同的提示音。难道闹鬼了么,不要酱紫好么好么!!么!么!么!

手机推送了一个消息,众测平台已经登录色魔张大妈。色魔张大妈为大家谋福利,为大妈鼓掌。点32个赞呦。顺便问下小编你们有吃6块麻辣烫的么,我请.

等7月1日进入电脑版,忽然感觉碉堡了(第一次申请嘛,我承认我土鳖了),好多可有申请的东东。最重要的是什么!!!免费!!!

看看可怜巴巴的金币,可怜巴巴的积分。高大上的东东咱是不用考虑了,还是找找实用的吧。由于LZ常年飘着需要个一个便携WIFI,因为有的快捷WIFI让人真的想骂人。还有就是LZ最近看完光年大大的文章在跑步中,申请了GT-2000。不求减肥只是想要一个健康的体魄。

一共申请了3个东东,其中小度WIFI就中了,就我这种买彩票只中5块大奖,世界杯输的剁手的人这是多么的幸运啊,啊啊啊!

小度WIfi 申请人数一共2111,我的排名很靠后了。感谢CCAV,感谢小编,感谢色魔张大妈。简单评测小度WIFI 包裹7月11日北京寄出,7月13日哈尔滨签收。由于当天休息就过了N天才能使用上.

伪开箱,但是SMZDM黄袍加玉玺的包装碉堡了。悔啊,当时没有留图

简单评测小度WIFI 简单评测小度WIFI 简单评测小度WIFI 简单的坐下评测,非专业人士,请清喷。天王盖地虎。

小度WIFI,便携轻便。即插不能即用。需要去下载驱动。或者这里本身有驱动,我打开的方式错误?

信号辐射范围基本在5米左右,穿墙能力一般。8米左右隔了个墙基本就没新号了。我分别插入过单机跟局域网机,局域网无断网。我是一个懒人如果可以选择的话我还是会选择360便携WIFI,就因为不用下载驱动!!!