产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

2014-07-28 17:15:45 0点赞 0收藏 0评论

前言

这是我网购这么多年第二次获得产品试用,我不会告诉大家我上次获得的是牛奶免费试吃。这次什么值得买真的很赞,乃们怎么知道我的娃明年就要出生啦,很贴心地让我获得了“米宝兔 MB10 早教故事机”的免费试用机会。其实这是我在值得买第一个申请的产品,一开始看评论说是为了回收积分搞的这次活动,吓得我前2天都不敢出手(攒积分不容易啊),后来实在并不住,抱着试试看的心理申请了“米宝兔 MB10 早教故事机”产品试用,说实话当时根本没想到自己能中,所以也没太在意,然而某天我又登陆网站领好积分,无意间看到有条消息,点击去一看说我申请成功,当时第一感觉就是今天人品爆发啊,第二个想法就是还有几百积分还没花掉,抓紧时间看看还有啥好申请的,再晚活动就结束了!现在我可以很负责任的告诉那些一个都没申请成功的值友,我后面申请的也一个没中,大家可以安心了。好了闲言少叙,下面进入下一篇——开箱篇

开箱篇

首先很不好意思,由于当时太激动,光顾着关心“米宝兔 MB10 早教故事机”了,值得买的外箱没有保住,被打扫卫生的大姨拿走了,所以就只能上产品图了。

包装不错,很结实,盒子上有拎手,提起来也很方便。

整体图整体图 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

怎么感觉上面的泡沫塑料缺口少了点啥,是不是少了电池呢~~不过厂怎么感觉上面的泡沫塑料缺口少了点啥,是不是少了电池呢~~不过厂家提示干电池需自备。
产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 拆开外箱,想取出宝贝,居然不能拿出来,哦,原来人家用螺丝固定住了,感觉很正规。

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 取下来了,兔子的耳朵软软的,没想到,可能怕伤害到孩子吧,赶脚厂家设计的时候还是挺细心的。

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机所有配件——主机,遥控器,说明书,数据线,充电头

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

主机大小,为了直观点,把老婆正在吃的薯片抢过来做对比

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机底部——锂电池和8g内存卡插槽,厂家随机器赠送了8g内存卡

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

主机背部,圆圆的东西是兔子尾巴,也是开关,很可爱

侧面——数据线接口

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 遥控器需要2节7号电池,需自备

开机试用篇

打开说明书,首先看到的是这款”米宝兔 MB10 早教故事机”既是一款早教机(废话),又是一个外接音箱。可以通过数据线连接电脑,启动音响后,相当于电脑外接音响。还可以与手机进行蓝牙连接播放手机音频。如图

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机启动”米宝兔 MB10 早教故事机”后,播放音乐的时候,兔子的耳朵还能发光,而且还能不断变换颜色,如果不想要耳朵发光还能触摸兔子的手关闭。

试用下来,这款”米宝兔 MB10 早教故事机”做工不错,播放歌曲声音清晰,无杂音。好多细节设计的很有新意,比如兔子的两只手也是个开关,各有不同作用。遥控器兔子的手是控制耳朵发光的开关。兔子的耳朵都是橡胶的,既能吸引孩子触碰又不会伤害到孩子。该机器附带的内容也十分丰富,有中英文儿歌,故事,诗词,世界名曲等等。产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机写在最后,自从认识了什么值得买后,我的快递包裹着实增加不少,也买到不少物美价廉的,感觉碰到便宜的不买亏了似的,这是不是种病呢?该不该早点治呢?产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

伟易达(Vtech)变形恐龙守护者系列遥控剑龙变形恐龙机器人男孩遥控赛车儿童玩具益智玩具

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

贝恩施婴儿早教布书儿童益智玩具宝宝动物尾巴布书可水洗撕不烂可啃咬男孩女孩玩具启蒙认知农场动物MR17

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 粉色送24色彩铅

beiens 贝恩施 儿童益智玩具手机 白色

beiens 贝恩施 儿童益智玩具手机 白色

beiens 贝恩施 YZ19 儿童电池版双语益智玩具手机 公主粉

Luka 卢卡 Hero LK1602 绘本阅读机器人

Luka 卢卡 Hero LK1602 绘本阅读机器人

奥智嘉 儿童玩具 早教益智玩具钓鱼玩具钓鱼池磁性可装水钓鱼台带充气床 男孩女孩玩具礼物