产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

2014-07-28 17:15:45 0点赞 0收藏 0评论

前言

这是我网购这么多年第二次获得产品试用,我不会告诉大家我上次获得的是牛免费试吃。这次什么值得买真的很赞,乃们怎么知道我的娃明年就要出生啦,很贴心地让我获得了“米宝兔 MB10 早教故事机”的免费试用机会。其实这是我在值得买第一个申请的产品,一开始看评论说是为了回收积分搞的这次活动,吓得我前2天都不敢出手(攒积分不容易啊),后来实在并不住,抱着试试看的心理申请了“米宝兔 MB10 早教故事机”产品试用,说实话当时根本没想到自己能中,所以也没太在意,然而某天我又登陆网站领好积分,无意间看到有条消息,点击去一看说我申请成功,当时第一感觉就是今天人品爆发啊,第二个想法就是还有几百积分还没花掉,抓紧时间看看还有啥好申请的,再晚活动就结束了!现在我可以很负责任的告诉那些一个都没申请成功的值友,我后面申请的也一个没中,大家可以安心了。好了闲言少叙,下面进入下一篇——开箱篇

开箱篇

首先很不好意思,由于当时太激动,光顾着关心“米宝兔 MB10 早教故事机”了,值得买的外箱没有保住,被打扫卫生的大姨拿走了,所以就只能上产品图了。

包装不错,很结实,盒子上有拎手,提起来也很方便。

整体图整体图 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

怎么感觉上面的泡沫塑料缺口少了点啥,是不是少了电池呢~~不过厂怎么感觉上面的泡沫塑料缺口少了点啥,是不是少了电池呢~~不过厂家提示干电池需自备。
产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 拆开外箱,想取出宝贝,居然不能拿出来,哦,原来人家用螺丝固定住了,感觉很正规。

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 取下来了,兔子的耳朵软软的,没想到,可能怕伤害到孩子吧,赶脚厂家设计的时候还是挺细心的。

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机所有配件——主机,遥控器,说明书,数据线,充电头

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

主机大小,为了直观点,把老婆正在吃的薯片抢过来做对比

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机底部——锂电池和8g内存卡插槽,厂家随机器赠送了8g内存卡。

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

主机背部,圆圆的东西是兔子尾巴,也是开关,很可爱

侧面——数据线接口

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 遥控器需要2节7号电池,需自备

开机试用篇

打开说明书,首先看到的是这款”米宝兔 MB10 早教故事机”既是一款早教机(废话),又是一个外接音箱。可以通过数据线连接电脑,启动音响后,相当于电脑外接音响。还可以与手机进行蓝牙连接播放手机音频。如图

产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机启动”米宝兔 MB10 早教故事机”后,播放音乐的时候,兔子的耳朵还能发光,而且还能不断变换颜色,如果不想要耳朵发光还能触摸兔子的手关闭。

试用下来,这款”米宝兔 MB10 早教故事机”做工不错,播放歌曲声音清晰,无杂音。好多细节设计的很有新意,比如兔子的两只手也是个开关,各有不同作用。遥控器兔子的手是控制耳朵发光的开关。兔子的耳朵都是橡胶的,既能吸引孩子触碰又不会伤害到孩子。该机器附带的内容也十分丰富,有中英文儿歌,故事,诗词,世界名曲等等。产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机写在最后,自从认识了什么值得买后,我的快递包裹着实增加不少,也买到不少物美价廉的,感觉碰到便宜的不买亏了似的,这是不是种病呢?该不该早点治呢?产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机 产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机产品评测-米宝兔 MB10 早教故事机