多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL!

2014-07-22 17:33:08 0点赞 0收藏 565评论

Smzdm潜水了“多”年,借着众测的机会上来冒个泡,鄙人不才,小评一下Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露,也算是抛砖引玉吧。多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL!

一直很期待6.30的众测,无奈多年潜水的结果就是身上了无金币,便只能凭借着为数不多的积分娱乐娱乐,重在参与嘛。心态要好,生活才能更美好多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL! 。恰逢家里面之前有的凌仕基本已告罄,便抽中了多芬这款沐浴液。PS:话说什么值得买的物流包装我必须要吐槽一下,刚刚来的时候一个大盒子,我猛地吓一跳,一瓶200ml的沐浴液,至于么?估计其他评测官肯定会晒那浓浓smzdm的“朕值到了”的封条,话说我的封条没等拍,就被LD瞬间撕的一干二净,分分钟丢垃圾箱的节奏啊。。多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL!

鄙人渣手机图片也不多,各位客官权且看看罢了。多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL! 当初相中这款沐浴液主要是看着这浓浓夏日,必然要搞一瓶带有薄荷舒爽成分的沐浴液才好啊多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL!Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露添加冰凉薄荷,恰是我最为看上的特点。

话说外观这东西,我是不太在意的,一个大老爷们谁买个沐浴液还看外观是否美观,你当秀色可餐呢!多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL! 多芬这瓶子总体来说设计还是不错的。灰色的外壳算是冷色系,夏天用来还是能从颜色上感到一丝丝凉意(个人观点,不喜勿喷)。拿在手里感觉不是很滑,尤其是沾水以,不想有的沐浴液,沾水会滑,你当是肥皂多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL! 。 本人肤质易出汗,稍微活动几下就满身是汗多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL! ,尤其这南方的大夏天,对于北方汉子的我,那是相当的受罪啊啊啊!!多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL! 我选沐浴液最主要的要求就是涂抹洗净后不要滑滑的感觉,这感觉对我来说是要虐死我的节奏啊,略微强迫症的我要不停的洗洗洗多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL! 多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL! Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露又一次的满足了我的这个要求,涂满全身的时候,有一张“蛋蛋”的清香,说不出来是什么味道,还是比较容易接受的。 真正舒爽的是洗净后的感觉,丝丝凉意使你仿佛浸透在冰水中,冰冰凉,透心凉哈!就要这个FEEL!多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL!

最后和它的前任做一个对比,凌仕诱因男士醒体沐浴液。多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL!这货总体来说我还是比较满意的,虽然没有多芬薄荷必杀,但是凌仕诱因洗完后身体残留的香味,我还是比较喜欢的,这也是我买凌仕的主要原因。总体来说,萝卜白菜,各有所爱吧。无奈这炎炎夏日,多芬的受爱程度自然是不言而喻的。

第一次写评测,不当之处还望轻拍,小评就此适可而止。谢谢!多芬,清凉倍儿爽!就要这个FEEL!

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

• @大胃刻薄飞儿 楼主来能介绍下电动牙刷平时怎么清洁护理吗?

电动牙刷护理请看这去看看 基本写的很全面了。
    个人经验就是能挂就挂起来,刷头放在通风处,每次用完刷头要拔掉单独放。虽然我用了飞利浦的HX7990刷头消毒器,但是觉得对刷头寿命没有什么延长效果。

哎哟还有这样一篇 谢啦 写得不错 我以前刷柄都是用黑了就换 看着实在闹心

• 为何在美亚搜不到oc20,只有oral-b 5000

文章开头就写了,这是国内型号,美国的标法是N000 这样的

我是想知道oc20在美亚型号是什么

• 请问博朗d20后缀是什么,我看了好多d20*****的数字?

配件不同(字数补丁)

楼主,我想给我媳妇各入手一个电动牙刷,6511或者s26,但是我看了淘宝和电商,好像没有你所说的价格,请问在哪买便宜又靠谱,还有刷头也是。拜谢! [献花]

• 卤煮,欧乐b d20需要变压器么 [皱眉] [皱眉]

应该不用的,欧记家的都是全球电压

• 请问,牙膏涂刷头上再刷比较好,还是直接涂牙上刷好呢?

还没有试过直接涂牙上,应该没啥区别

但是,牙膏涂刷头上,感觉时间久了刷头会变硬啊

• 你好,刚中亚半价615买了欧乐b d34正畸套装(当然我并没有正畸啦。。。)以前用的是飞利浦1系列的,牙缝根部会有一点点垢刷不掉,坏了,正打算360双十一买6730,不知道哪款性价比高一点,需不需要把d34退了呢(>_

有牙缝大的话请用牙缝刷,牙刷可能刷不到

没什么牙缝呢,买过牙线棒根本就塞不进去,我想问的是这个600块的d34还是6730性价比高些呢?毕竟之前用的是飞利浦,没用过欧乐

• 感觉没昨天那篇好

提交几天了,由于图片没弄好,反复审核好几次,一直到今天才通过 [流泪] 不过刚刚看了那篇文章,角度和内容还是有很大区别的。多一个人来分享经验,大家可以了解的更全面,也是好事! [酷]

另外一篇作者前来握手,表示审核了快一星期

• 给苦逼青年推荐一款手动牙刷呗 [馋]

手动的用的不多,狮王的软毛刷口碑很不错的

• 支持一下~能不能提个小小问题:鄙人天生少一颗下牙,矫正后口腔右边内侧牙缝较大,每次吃肉必定塞牙,而且那个缝隙只能用较细的牙签去掏,稍不注意就弄出血来。。。而且矫正牙齿期间没能好好刷牙,导致现在牙石积累严重。。。楼主有针对性较强的推荐么?多谢多谢 [色] [色] [色]

牙石必须去医院洗牙,靠刷牙是没有用的。牙缝大建议使用冲牙器(松下的几款冲牙器便携性都很好,在家推荐碧洁的)

多谢指教 [呵呵] 再请问下洗牙有需要注意的么?除开公立医院外有啥可选的么?我把一朋友洗完牙之后一口牙掉了大半,我很惶恐 [惊吓]

• 话说LZ童鞋,以前看文章写牙菌斑是口腔厌氧菌的菌落,电动牙刷的高频振动把水与空气刷出大量气泡,气泡中的氧气可以消灭牙菌斑,所以电动牙刷不能干刷的,就要含着水一起刷,那么LZ在牙膏一推荐的雪豹那种干刷并不适用与电动牙刷吧?

首先,你说的特性是声波牙刷,而杀死厌氧菌的效率也是很有限的。牙菌斑在进食后约30分钟就会产生,这跟你刷牙时是否能完全杀死细菌对清洁效果的影响不大。从实际使用效果看,声波牙刷对抑制牙菌斑的效果比机械牙刷好,但是效果仍然很有限,不代表你就不需要去医院定期护理。另外,谁的口腔也不是完全干燥的,即使是干刷,实际上口腔内也还是有水的。

• 涨姿势了,中毒HX9332中~

[惊吓] SMZDM积分兑换的那套HX9332竟然不是被你弄走的?好吧……深藏不露的隐形富豪才是影响社会和谐的重要因素!

• HX6511也是感应充电吗

是的,都是充电式的

• 哈哈,真准备入手电动牙刷,坐等楼主的冲牙机的文章,一次性买齐了

最近忙着搬砖,养家糊口,下一篇估计得等等了 [淡定]

• lz你好!
    我看飞利浦的6711和6511差距就是Clean and White(美国亚马逊写的),我看两个都有美白的刷头,如果我用6511的美白刷头岂不是也一样?那差距在哪里啊?
    非常感谢!!

刷头可以通用,但是6511没有美白模式,只有清洁模式。 美白模式的振动幅度和频率不同

哦,我以为用钻石亮白的头就一样了。
    感谢。

• 再麻烦一次楼主。。
    6730居然比6711便宜啊,有什么明显的缺点么?

没有什么缺点,功能上市6730多一项功能。你确定你是在正规的同一家店子比较的全新行货正品?

易迅398. 6370

• 本人用的Triumph 4000,很满意。就是手柄部分总是发霉啊 有没有办法解决?Oral-B这个设计是不是太失败了?

手柄发霉可用漂白水浸泡去渍,平时最好悬挂起来(比如用洗漱袋)尽量少放在潮湿环境

谢谢哦,我试试看。 [呵呵]

• 请问谁知道飞利浦与欧乐B的牙刷头是否通用?
    通过网上照片看几个牌子插头的的金属杆都很相似。
    有一把闲置的欧乐B(类似S26),如果能装上飞利浦的钻石亮白型刷头就好了。

这个不用想了 刷头孔的形状完全不同 欧了B是长方形的,飞利浦是圆的

• 前面说飞利浦声波牙刷各个型号功能差不多,回头就挑贵的推荐了

推荐是因为6730和9系列功能比较全面,但是也写了根据健康状况可以不使用这些功能的话,选择6711、6511也是可以的

• 电动牙刷我是小白,麻烦问下楼主,孕妇使用声波牙刷有讲究吗?谢谢!

去问三甲医院的医生,不要那种年纪太大的,会告诉你,坐月子什么的,都TM是陋习

没关系的,孕妇刷牙没什么影响。有些人会担心牙膏化学成分对胎儿影响,其实只要不是吞食,刷牙漱口什么的都没事。但是,还是建议这个阶段不要用漱口水

• @大胃刻薄飞儿 话说啥时候讲冲牙器啊

周末一大早起床辛苦码字中…… [示爱]

好人哇!现在就等你的冲牙器篇了!!