来自什么值得买的小惊喜~

2014-08-06 15:21:50 0点赞 0收藏 7评论

抱着啥事都喜欢凑热闹的心态,我在这次SMZDM的众测活动中凭着自己少的可怜的积分,越战越勇,最终还是获得了这份特别的小礼包呢~来自什么值得买的小惊喜~

话说某天当我无意登陆自己的账户,我就看到了一条让我欣喜若狂的消息,恭喜您抽中了SMZDM的

纪念礼包,请核实您的地址巴拉巴拉。。我当即立刻的反应就是~要向我那几个值友兼基友晒单啊~~来自什么值得买的小惊喜~ 哈哈~当时的我真的是醉了来自什么值得买的小惊喜~ 。。。乃们的回答都出奇的一致:等着看你的众测报告啊来自什么值得买的小惊喜~!我立刻陷入了沉思来自什么值得买的小惊喜~ ,东西好拿,但是这让语文能力几乎为零的我要了命啊来自什么值得买的小惊喜~ !鱼塘霸气总裁和都敏俊xi也帮不了我啊 来自什么值得买的小惊喜~

收到礼包的那天我格外兴奋,但是没脑子的我竟忘记了众测报告的事情,今天一登陆账户来自什么值得买的小惊喜~ ,差点错过交作业的时间。立刻赶紧放下手头工作开始!其实我真的很弱啊来自什么值得买的小惊喜~ ~看在我熬夜的份上,呜呜~我知道要干活啦!开始开始来自什么值得买的小惊喜~

刚收到快递的时候,带着雨水,快递的外壳已经有点软趴趴的了。。

快递包装快递包装

但是这丝毫阻碍不了我熊的力量,豹的速度和鹰的眼睛般的一顿狂拆,终于露出了真面目。。话说牛皮纸的袋子就是给力啊~加上有SMZDM的LOGO,又有一样可以提高**的东西了好么。。来自什么值得买的小惊喜~

礼包大合影礼包大合影

打开纸袋,里面是这次的纪念奖品:轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵。还有一张白纸,上面

有小编对我~哦~不是~对我们说的话来自什么值得买的小惊喜~ 一些叮嘱啊,一些须知啊~你懂滴~就是那些甜蜜的话来自什么值得买的小惊喜~

下面逐一开始介绍吧。

一、轻薄的假象

具体来说就是什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个,我拿到的是黑色款。轻薄的外身,加

上背面印有的SMZDM的LOGO,显得格外的高冷且有格调。一处侧面底部印有品牌标示“pinlo”。

轻薄的假象正面轻薄的假象正面 轻薄的假象背面轻薄的假象背面

拿在手上的感觉轻巧而又舒适。同时在顶部也设置了可以挂小物件的搭扣呢~除了来自什么值得买的小惊喜~我还能说什么

吗?老实说,由于本人用的是土肥圆的4S,看着这么霸气的黑色高富帅“衣服”只能是望而兴叹。我只能是幻想着TA能减减肥塞进去,但是现实无疑是残忍的来自什么值得买的小惊喜~ 不过合个影还是可以的吧!

与IP4合影与IP4合影

二、伸缩自由的爱

我能说这是礼包里面最吸引我的么,或者是当初是TA让我义无反顾地在无数众测申请被打回后,还是用仅有的机会去争取这个纪念礼包。因为这个真的太适合**的我啦来自什么值得买的小惊喜~ 我可以在一切我可以的地方贴上哟~

这卷贴纸来说跟普通买的胶带纸大小类似,15mm宽,10米长。我在心里默默盘算这可以贴多少次

啊。打开最外面那层透明包装,黄色的胶带就直接裸露出来,好像有层打了蜡的效果哦。由于胶本身的

作用,想撕开这胶带相对还是需要点力气的。而且切口也显得不是太平整,严重强迫症的我还有点小小

的难受呢来自什么值得买的小惊喜~ 但是看到那红红的“朕值到了”,一切都是不那么在意了好么。。我开心滴把TA贴到

了一旁的花露水瓶上。。呀。。夏天的味道也充满了总裁的霸气来自什么值得买的小惊喜~ 原谅蛇精病的我来自什么值得买的小惊喜~

朕值到了朕值到了

三、霸王之卵

我能说打开外面那个白色的包装以后,我真的以为TA是个防尘塞么来自什么值得买的小惊喜~ 一向对防尘塞无爱的我,真的觉得小小的好麻烦啊!!直到我看到评测的一篇精华帖子。。我才明白了一切来自什么值得买的小惊喜~ 。设计

师你不要这么精巧好么,脑子不好使的我真的以为TA就是个防尘塞啊!!

乐键乐键

回过神来我仔细看了包装,才发现”联想乐键”白色包装的后面是印了二维码以便于安装APP的。我完全忽略了这点啊。将金属的“防尘塞”塞进4S的耳机孔,完美契合来自什么值得买的小惊喜~

完美契合完美契合 但是关于乐键的体验,我能说我扫了二维码后浏览器的页面始终都打不开么。。我已经尝试过好几

次了。。

最后感谢SMZDM给我的这次机会~祝大家开心每一天来自什么值得买的小惊喜~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 我也是jd刚刚送上门,试了一下效果,整个牙床痒死了,没办法刷啊。

多用一段时间就好了,呵呵。也可以这样,把嘴巴张大一些,不要让刷头碰到嘴唇内壁,就Ok了,呵呵。刚开始注意,不要让刷头背面打到牙齿,不然会有点痛,哈哈。然后.......我用的精英版,这个四季版底座好看一些之外,其他不是一样么。。。。。。呵呵

• 我的还没有到手啊.XX的快递还不给送... [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 一样的颜色已经用了1礼拜了。也是第一支电动牙刷。感觉还行。

• 不能跟普通牙刷一样刷啊。。我都当普通牙刷使劲刷的。。

• @fzrsh 网上看到正确的使用方法是,刷头沾湿,上牙膏,闭嘴,启动,然后按照提示刷完。一定要闭嘴,要不然全身都弄了牙膏,很狼狈,如果开始觉得有点痒的话,可以先用水漱口一下,然后再吐掉,然后再刷。刷完用杯子里面的水漱漱口就可以。基本上叫干刷。

• 貌似用的欧朗b觉得没啥问题啊,用了两个月,发黄的还是发黄,就是发黑的颜色掉了还算有成就,至于模式我只用一种,其他轻柔按摩啊都没用过!