2014-08-25 18:53:19 2点赞 0收藏 2评论

清晨一喜~当看到自己中签了,心情那叫一个愉悦。因为在什么值得买年庆的时候华丽丽的失败了好多的申请。。。感觉被冷落了。不过这次有个小小的遗憾,因为这批退出的众测中有Coleman科勒曼 Puddle Jumper坎昆系列救生衣和豪华版的。从图片上也难看出来有什么差别。。难不成只是图案的差别Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 。豪华图案,普通图案Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 。想着如果都申请下来肯定要做个对比的。结果。。。未能如愿。

其实还有一个小小遗憾的就是在8月14日我们带着宝宝去山东乳山去玩了。快递15号才邮寄到我家。要不然就直接带去海边做测试了。Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 中通快递。。有些略慢。。竟然还强制性给了张名片!!!Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣

Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 看到这胶带上的字,瞬间提升**哈Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 暴力开箱。。。肿么没有美女编辑手写的纸条呢?Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 难道知道我已经已婚有宝宝了就。。。。Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 包装感觉有些简陋。。。连个塑料袋也没有。还有。。。我家是个女宝宝。。。给我发个蓝色的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 。。并且我在红侧申请中写出了我家是女宝宝,求发个线乎点的颜色。不过白吃包子咱不能嫌面黑。Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 打开就是这个样子的,那个放胳膊的圈感觉有些小。Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 实测我一个拳头放进去就很紧了。。。

Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 来看看产地吧。在商品介绍中写到“COLEMAN品牌创立于1901年,是美国著名的户外休闲品牌之一。COLEMAN推出了众多经典产品,例如保温箱炉具,汽灯等,其产品以优良的做工,周到的设计成为人们日常休闲户外活动中不可缺少的搭档。”没想到又一个来自祖国生产的美国货。Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 材质一目了然,包括填充物,也没感觉有多高大上的感觉。(弱弱的说在一开始还以为是充气的了。。。我还想试试一个人把它吹满腮帮子会不会疼了Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣

Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 使用说明。。我想大家也不会拿来当裤衩穿吧。。。毕竟顾前难顾后Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣

下面来看看我家宝宝穿上的效果吧。。。Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 其实小家伙穿上还是蛮开心的,因为对她来讲这还是个新鲜事物。请原谅天津这边太热,由于孩子还小,怕起痱子就把头发剃光了。。。其实我们是小闺女。

总结:

1:我们也带孩子去婴儿游泳的地方去游过,那普遍都是把救生圈套在脖子上的那种。缺点就是导致孩子的头只能保持一个姿势,而且对宝宝的脖子发育也有些影响。比较孩子还小,我家宝宝现在才10个月,颈椎的骨头已经肌肉还未发育完。优点就是在于不会呛到水。相比之下科勒曼的救生衣就能解决上述救生圈的缺点。这点令我很满意。宝宝在游泳的时候可以摆动她的小脑袋四处观望。。。

2:由于救生衣的使用年龄是3-6岁。对于我家宝宝来说有些不太适用。所以有些只能估测。其一就是放胳膊的那个圈,可能是处于安全考虑才设定成固定尺寸,并不是可调松紧的。在穿戴的时候可能会对胳膊产生压迫感,令小朋友不适。如果有些小朋友稍微胖点的话在穿戴上就会很麻烦。其二,这款救生衣只设计了前面一块的浮力点,所以在水中想保持前后的平衡就需要宝宝自身调节。其实我是想说它并不适合3岁以下的宝宝使用。宝爸宝妈们一定要按照说明书来使用,以免出现意外。

3:救生衣在穿戴前不用吹气是极好的。。Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 我的腮帮子解放喽。在水中的浮力表现的还算不错,本人拿孩子的洗澡水测试了。。Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 。照片呢?照。。。姨妈了已经。。悲剧的HTC ONE M7.镜头姨妈红了。去年5月份产第一批王力宏限量版,换过镜头了已经,又红了Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列 救生衣 。。。事实验证小白鼠不那么好当。回归正题,在做工方面并看不出太多的问题。面料用手摸上的感觉还挺滑。。不会摩擦皮肤,否则再被海水一泡就。。。作为一款救生衣,其它全是白扯,安全才是最重要的。最后还是要提醒大家,不要选便宜的,不要选不合适的,生命只有一次!!!

Coleman 科勒曼 2000003344 水上派对浮台

Coleman 科勒曼 2000003344 水上派对浮台

Coleman 科勒曼 2000003328 单人水上浮床 带网布

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

YUKE 羽克 儿童游泳衣男童夏季宝宝防晒速干分体泳裤小童中大孩童可爱套装备

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

阿瑞娜(arena)2023女士连体泳衣专业运动训练三角抗氯泳装遮肚显瘦 藏青色(NVY) L(165/85)

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

Keep泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XL

ZOKE 洲克 新款休闲时尚连体泳衣女平角五分专业保守显瘦遮肚健身温泉泳衣女 钱军绿123501427 2XL

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

女子连体泳衣 8559454

女子连体泳衣 8559454

游泳衣女士分体大码保守学生短袖裙式遮肚显瘦韩国ins两件套泳装

Beneunder 蕉下 分体泳衣UD075防晒速干涉水服冲浪长袖海边套装