纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露

2014-07-30 17:34:36 1点赞 0收藏 0评论

作为一名名副其实的diors,自从被同事推荐这个色魔张大妈以,从此便不能自拔。话说我更对这个美女的自拍福利感兴趣哦,哈哈。纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 流量一度用超啊,但是就是忍不住,每天从繁忙的工作当中,必不可少的一项工作就是刷刷刷 手机屏幕。这手机屏幕得少用多少年??钱包也瘪了,一看见推送便及时的准备好网银,买买买。当然以前也是没有在网页注册,只是手机注册的账号。作为一个典型的闷骚男,也不好意思啊。连个女朋友也没有,要不我这众测的产品,话说浴盐给谁用啊。。。。

那天,我的同事突然跟我说,什么值得买上有个四周年活动,你注册了没有??啊??是吗 纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 ,这么好的事 怎么可能放过。果断网页登陆,支持一下哈,像我这么热心的青年。。纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 从此开始了每天的刷屏。看见那么多值友的支持,**都没报多大希望。但是那天突然看到申请的众测中,竟然成功了三个。哈哈,但是以前也没发过经验和晒单,这一下可把我难住了。好吧,这种心情就跟向女神表白似的,擦。硬着头皮上吧,寻找初恋的感觉。

好了,废话不多说了。开始吧,磨刀。。。纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 来一个伪拆封吧,话说收到产品的那一刻,**激动地直接划开了她的外衣,一探究竟,竟忘了拍照。纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 话说这朕值到了,要不要这么有B格。**觊觎已久啊,就是后来的市民张大妈自己出的这些东西,朕没有申请下来。难道是我之前把好运都用完了,是不是让那些没有申请下来的同学很是羡慕嫉妒啊。哇哈哈。。纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 有卖的吗??我要买,求小编发链接~~~

这介绍沐浴露,那就先说说咱的皮肤喽,皮肤偏油。什么水啊,油啊,洁面的。各种买,话说咱还是很注意保养得。我老妈都有意见了。。尤其是北方的夏天,一回家就赶紧去洗澡。漫长的三伏天啊。。尤其是沐浴露到了,那必须一天三个。哈哈 我是不是太没有节制了。纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露先说说这个包装吧,造型不错,就是这个瓶子颜色有点太暗淡了,显得不够高大上。黑色低调而华丽,个人认为效果会更好,更有冲击力。就是有一点就是现在的沐浴露和洗发水的瓶子能不能再像一些,我在洗水间放的两瓶,老妈经常就用错了。纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 产品是200毫升,估计这一夏天也够用了。添加冰凉薄荷清凉倍爽。对,就是这个FEEL倍爽。。

第一次认识这个牌子应该是丑女无敌中,多芬洗发水啊。当时还纳闷呢,还有这个牌子,还以为是德芙出的呢,Dove 有木有。。。

纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 挤出来以后,是绿色的,看着就清爽。味道很不错,很清新,而且持续性很久。还有一股蛋蛋的古龙香水的味道。我是不是想多了,以后是不是洗了再出门,哈哈。省了香水钱了。

跟我以前用的舒肤佳沐浴露的一款海洋活力味道相近,都是那么清爽,不过后来找不到那款了。还有一股卡尼尔芦荟洗面奶的味道。**也就这档次了。纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 纪念市民张大妈四周年,处女晒!!“德芙”男士沐浴露 不过这个我认为还得是古龙香水的味道,你们发现了没有?

使用以后,就是通常的沐浴露的那种洗不干净的感觉,不过话说,这说明沐浴露好,前一段时间看网上说的,不知道真假,这是沐浴露的特点吧。使用以后,感觉身上特别清凉,尤其是运动完以后,会感觉以渗透到皮肤的深处,味道也更持久。至于这么真人秀就算了吧。这**第一次晒单也不好意思啊,以后补上,哈哈。小编,看在码了这么多字的前提下,而且是**的第一次晒单,就放过我吧。我保证以后多多晒单(其实金币才是主要的,哈哈)