更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版

2014-07-28 10:44:24 1点赞 0收藏 0评论

这个红测产品也算是来之不易了,6月30活动开始那天,早早就看到了自己想要的商品,申请加入红测的时候愣是点击提交没反应,干着急也不是办法,各种途径和张大妈联系,也能想象到张大妈那两天确实也够忙的,以至于问题解决时,活动也接近尾声了,期间错过了小米平板扒拉扒拉其他心水的商品,在申请的有限的红测商品中,有幸中了这个C罗签名限量纪念版的极路由,相对那些申请几十次嘛也没中的来说,也算是小有安慰一下我这颗受伤的心灵更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版

开箱正式开始,快递包装就不晒了,印有朕值到了的封箱贴依旧是大爱,张大妈是不是可以开始考虑一下做张大妈的周边产品了,例如这个封箱贴申请众测没中,但真的还挺想买的,我的心声,张大妈你收到了吗~

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 力量,速度,技术,寓意C罗和极路由,完美契合!还有C罗的侧面帅照(我不是球迷,伪球迷都不算更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 )这个包装还是挺有质感的,硬度也很到位,可以起到很好的保护作用。

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 配件很简单,一根数据线,一个电源插头,一个简易说明书。更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版

铝制外壳手感还是不错的,没有接触过普通版,所谓纪念版应该也只是铝制外壳上有印C罗字样吧,科技以限量纪念为本!其实我想说,这东西设置好以后,基本很少会去碰它,外观怎样,其实真的不是很重要,对于我来说,只要你小到能我被我塞进多媒体箱就够了!数字7的下方乐视网又是几个意思,联姻的节奏?大致看了一下发现存储扩展口,本来还琢磨着找张卡塞进去,没想到自带了一张8G卡,虽然不是很值钱(貌似新出了硬盘版),但是暖暖的,很贴心(后来到官网上瞄了一眼,可自选带卡和不带卡版本)

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 两个天线很是显眼,从左到右分别放置了micro usb电源接口,就算自带的电源坏了,配一个也很方便,就算停电还能通过移动电源供电!(我家用的光猫,停电还是不能上网的)1个WAN口,4个LAN口,最右边是重置按钮。家里目前是3个月的电信百兆网络体验期,有线可达百兆速度,不过习惯无线了,四个LAN口全部闲置。

主要参数我就直接贴出来供参考了

网络标准无线标准:IEEE 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b, 有线标准:IEEE 802.3、IEEE 802.3u

网络协议:CSMA/CA,CSMA/CD,TCP/IP,DHCP,ICMP,NAT,PPPoE

最高传输速率:300Mbps

频率范围单频:(2.412-2.472GHz)

信道数:1-13

调制方式:CCK,BPSK,QPSK,OFDM

展频技术DSSS:(直接序列展频)

网络接口:1个10/100Mbps WAN口 4个10/100Mbps LAN口

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 原来用的网件,张大妈的常客,使用中规中矩,服役期间没出现过什么大问题,暂时可以歇歇了~(那个电源插头大的无力吐槽)

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版安装使用中,东西很小巧,大概就两张信用卡平铺的大小。

之前对极路由稍有了解,知道诸如屏蔽视频广告,移动电源供电,智能带宽分配,一键加速,手机远程管理等等功能,其中最吸引的还是屏蔽视频广告,随着各大视频网站的广告时间越来越长,确实方便了不少,实测确实可用,不过各大视频网站似乎也会反屏蔽,极路由应该也有及时跟进更新,赞一个!

我不是技术宅,就不效仿高人们拆机检验做工了,主要针对日常使用中的一些东西进行说明,根据说明书上的二维码下载安装好了app,就真正实现了网络我做主的便捷管理。

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版

手机连接好网络,打开app注册极路由帐号自动进行绑定,然后就能很便捷的查看路由器的动态了,以上是手机app可以操作的主要功能。

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版先来个体检测速,第一次体检分很低,原来是固件没更新,顺手就给更新了(当时还出门在外,应该是路由器自行下载好更新固件,远程下指令就搞定更新了)百兆宽带,实测46兆,下载平均速度在3兆左右,比之前用网件的无线速度确实快一点,但是一直搞不明白为什么达不到百兆呢,之前电信的人说是路由器不支持无线百兆速度,换了极路由应该是支持的,求解答~

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 我查查可以查看连接过网络以及目前在线的设备以及占用带宽情况,可以点击具体设备进行修改设备名称,限制上网速度,强制断开等操作,发现可疑设备,哼哼,千万别手软更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 临时需要对某台设备进行加速,那就一键加速吧。

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 各种高大上的插件,我最爱的就是屏蔽视频广告还有手机远程管理了。

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 wifi定时关闭,因为家里有用光猫,所以我是把接线板插在定时插座上实现定时开关的,这里就没有设置,路由器面板灯开关,亮灯是挺炫,只是谁没事去看,节能从一点一滴做起更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 亮灯状态!

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 灯灭状态!

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 手机上也能很方便的进入路由器后台进行管理。

更便捷的管理自己的网络——极路由 C罗签名限量纪念版 可疑设备接入,wifi路况拥挤建议更换提醒,每日报告,极路由知道你关心什么,更知道你想要什么。

还有像一键穿墙功能也是很实用的功能,自认为目前信号能接受,不愿接受更强辐射所以暂时没有使用。

总结一下,极路由确实让我更便捷的管理自己的网络,屏蔽视频广告,自动带宽分配,一键加速,随时查看设备接入防蹭网,以及各种提醒,种种功能设置都体现着以人为本,从用户角度出发,就算出门在外也能随时查看家中的网络情况,这对家中有老人的人来说,可以及时修复家中网络问题着实方便了不少,就在前些天得知极路由刚发布了hifios,针对路由器的系统,并承诺定期进行更新发布,其实我对这种系统的概念很模糊,感觉是一种无形的系统,又或者说的就是路由器的管理后台,但我相信,所做的这一切,都是为了让我们更方便的管理使用自己的网络,所以我相信就算是路由器,肯定也会朝着越来越好用,越来越智能的方向发展!

gee 极路由 C526A 三频2600M 家用千兆无线路由器 单个装 银色

gee 极路由 B70 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 黑色

gee 极路由 HC5611 单频300M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 4 白色

HiWiFi 极路由 HC5761A 双频 家用路由器 黑色 单个装

HiWiFi 极路由 4增强版 双频1200M 家用路由器 黑色

极路由 极3Pro真智能真千兆光纤宽带信号强覆盖广穿墙强1000M+1000M+1200M有线无线全千兆智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5761 双频智能无线路由器 黑色

极路由 Enjoy1200 AC双频 1200M 无线路由器

HiWiFi 极路由 C312A 双频1200M 家用千兆路由器 Wi-Fi 5 灰色

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 HC5661A 单频300M 家用百兆无线路由器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器