kiss my ass!Summer's eve

2014-07-30 16:29:03 0点赞 0收藏 0评论

这次色魔张大妈四周年众测,总共出手68次,成功四次众测,几率最高还是在第二天撒网的积分蓝测,看起来我运气不错的说!只是抽到的两个奖品似乎都不是男性专用的,一个是洗面奶,也不知道是男女通用否?另一个就更无语了,夏依 女性专用洗液59ml,性方面的产品总能给人制造兴奋话题.不知道是不是小编有意为之的奖品中,无意间给了上天一次偶然,160个中间名单中大多竟是不少男性,其中不乏楼主这样的单身男值友,是否可以邀请一位抽中杜蕾斯的单身女值友进行一下深入测评呢?kiss my ass!Summer's eve

据说,每天会洗脸,却不是每个人天天会洗屁股.据说,每天会洗脸,却不是每个人天天会洗屁股. 夏依建议每天使用,那看起来这个试用装也用不了几天的。不过似乎比洗脑更健康好很多的,不论包装还是口味。对!就是口味,当初大量的男值友,抽中这个一筹莫展,当沐浴露洗洗也就算了吧,不过还有人建议当漱口水,于是到货後深吸一口,发现不是这个味,是类似伊卡璐的花香,却是不自然的浓郁,难道下面都是这样花一样的味道吗?就两个小瓶子,瓶盖也并不紧,一路颠簸没有泄露真是奇迹就两个小瓶子,瓶盖也并不紧,一路颠簸没有泄露真是奇迹小瓶装倒是比较适合出差旅行约炮.这个世界还是充满了危险与诱惑,关键时候能保护你的只有安全套.

保质期三年之久,那些年我们一起睡过的女孩...保质期三年之久,那些年我们一起睡过的女孩... 温和的洗液,敏感肌肤也可以使用,能搓出不少泡沫,跟洗手液沐浴露一样,水冲神清气爽.

我们都曾好奇的洞口,那无法张望见底的深渊我们都曾好奇的洞口,那无法张望见底的深渊
洗液应该算是水凝胶状的液体,半透明,有点像润滑剂的感觉.写到最后,非常邪恶的说,各位男直友实在找不到妹纸,就勉为其难相互测试一下吧.菊花也是花香啊~kiss my ass!Summer's eve

没有锡箔纸封的盖子,总感觉像被破处了没有锡箔纸封的盖子,总感觉像被破处了
kiss my ass!Summer's eve 最后还是感谢张大妈,不管抽到个啥,开心就好,逛论坛,就图个乐,希望以后多一些这样的机会.

• nfc略丑,还不实用,狂耗电

• 这个很难抢的,楼主真的人品大爆发

• 2A现在比2S更火 [惊吓]

• 那个诺基亚是黑白屏的吗?感觉还不错哦。。。 [酷] [酷]

1280,黑白屏,唯一的缺点就是漏音

• 小米2A不错了。高通S4双核+V5系统。720P的屏幕。诺基亚920一样的配置。
    但是价格可以买两个小米 [呵呵] 诺基亚这样算不算躺着中枪 [糗大了]

• 前面呵呵呵,最后一句话表示不认同

• 话说楼主什么卡,我给老妈抢的,用联通卡2g的,信号不是很好啊,看了下论坛普遍有这个毛病,不知道下次更新会修复不 [流泪]

• 为毛2a会更火啊?性价比来说2s貌似更高啊

2s屏幕没有2a大,2s 16g的摄像头又差点,32g的比1499的2a贵了不少

• 小米手机的nc粉吗 超难用的手机 同事买了那么多 没几个人说好的 也就仅仅是能用而已 不要被数据骗了 看起来还不错的机器 用起来未必就那么好

• 我感觉这手机很山寨 很难看 你们觉得呢 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 每次看到“为发烧而生”我就想笑,手持nexus 4低调路过。。。

• 屌丝手机
    用这手机 说明 你还不成熟

• 诺基亚1050飘过 用安卓手机只能说明你们还不成熟 忘记手机主要功能是啥了?

找你这么说每天吃饭不用炒菜了。吃饭也只是为了吃饱而已。
    每天大白饭早中晚三顿。衣服也不用穿了。直接被单一披在身上就可以出门了。
    因为衣服不过是遮挡身体而已。 [糗大了]

手机的主要功能早就变了,只是还叫那个名字而已

• 床单不错····

• 那个是NFC,以后会用到的

• 指纹收集器 [呵呵]

• 其实吧 还真不如中兴V987