智能证件照APP 详细评测体验 【From勋】

2015-07-24 17:03:50 4点赞 9收藏 1评论

非常幸运能获得智能证件照APP的众测活动!下面我将分别从APP功能介绍APP操作体验照片冲印时间对其进行评测,希望大家会喜欢,如何任何疑问,留言我会认真解答。

一、APP功能介绍

打开APP后首先会出现简介,整个APP给人的第一感觉是简洁而明朗!想必轻松一拍,即刻拥有一定是这个团队的工作理念。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

KeepCap是由无锡骏聿科技团队开发,拥有成熟的人脸识别、五官定位、人脸属性分析等核心算法,可以针对不同性别、不同年龄进行自动适应美化。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

该APP拥有丰富的套餐可选,选配十分合理,后文详解!

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

简单说说相纸,柯达皇家相纸为柯达公司目前市场上最好的相纸,比普通相纸厚20%,采用特殊涂层技术使得照片色彩还原稳定,更能长久保存,相纸背面独有“Kodak Royal paper”水印,易于消费者识别,皇家相纸有光面和绒面,一般的证件照用光面相纸。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】二、APP操作体验

当APP功能简介完后,在获得访问权的情况下便直接进入摄像头模式,下面男神亮相,需要事先说明的是我不是因为单纯喜欢Eason才上这张图片的,而是这张图片能够说明许多问题,实属一举两得!

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

这张照片是电脑收藏的,反正每次看到Eason的这种笑容,我都会觉得生活总是美好的。各位看官感觉如何!废话到此为止。看图!首页图片上的各项功能都是很基本的就不一一说明了,这里是整个照相的第一步也是最为关键的一步,Eason笑的很美,可是却存在以下几点极为严重的问题:

1、服装颜色与背景相似;

2、头部未摆正;

3、发型酷炫智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】 (问题包括轮廓不清楚,左右不对称);

4、光线不充足;

5、两只耳朵不对称且几乎被遮住。

本次测评的5个免单码我除了自己留了一个其余的都给了不同省份的小伙伴,以上四点问题基本是大家普遍存在并直接导致不能照出理想照片的原因,其中1、2、3点直接关系到APP后续处理图片的质量,我们可以看到APP给出了非常标准的证件照头像实线框,那么你的头部、脸部以及头发能否合理的置于框内是极其重要的,可以猜想图片的处理算法应该是以此为坐标进行计算的。最终Eason的天真浪漫换来了31分不及格成绩。可以看到打分项有四点并且是以最低分为准的,第1,2项得分高的原因很简单电脑上照的智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

照完确认就进入编辑预览,页面一如既往体现即刻拥有的简明理念。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

在点击背景后,出现下图。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

背景这个功能基本是靠APP计算处理,自己可手动的部分很少,就只有背景色选取和擦除背景,所以其处理后的图像好坏还是跟照片的质量有直接关系。大概等了10秒的样子背景处理完成(所用手机iphone5s),见下图咯智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】(偶滴男神)

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

虽然看上去已经惨不忍睹,但是在仔细观察后我觉得APP处理识别能力是非常棒的,在对比原图后我认为造成现有图片的主要原因有两点,第一、APP按照最初给定的实线标准相框进行了修剪和边缘处理,其中边缘处理的范围与能否识别到耳朵有关系,原照片中标准框以外的部分均被剪除,由于耳朵未能被精确识别也加剧了脸部处理不完整;第二,APP一直强调的光线和背景色差要求在这个环节体现出来,可以看到我照相时手被投影到人像的部分由于遮住了光线,产生了明显阴影,所以在处理图片是没有被认为是人像的一部分而被直接删除。大家要记住了!

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】除了背景功能还有美颜功能,感觉这个版块做得真心好,眼部和嘴部的调节都十分自然,操作简明,而美肤和补光功能也是恰到好处,一点都不浮夸!大家可以好好体验一番!

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】当图片做完以上处理后,就进入了冲印环节!滑动图片可以方便查看各种尺寸和用途(签证、留学)的照片。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

选择立即冲印后进入下面页面,各种套餐都有详细的尺寸、版面、背景颜色介绍。基本款、求职款、经典套餐价格是13.9元,学生套餐、白领套餐、出国套餐价格是23.9元,现在微信端还有优惠活动。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

确定选择后,就进入结算界面了!谁给我一个徐濠萦的地址智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】APP体验介绍完毕!

三、照片冲印时间

免单码都是分享给爱自拍的妹子,分别在北京、杭州和贵州,几个妹子都是大美女,至于贴图的事嘛,我也为各位看官考虑过,但一想到希哥,我又心生怕念!至今我都不敢打开硬盘里的那道门智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】。 又鉴于她们都有男票,我个小,怕被打!只有对不住各位值友了!

这一节主要给大家说说北京、杭州和贵州三个地方照片的冲印送达时间以及各位妹子的评价。大妈请恕我在大西北没有朋友而且时间有限只能说说这三个省了!

北京:7月10日早上下单,7月12日早上生成物流信息,但不知道什么原因我无法查到具体物流信息,始终显示是在配送中(截止7月14日17:00)!这张照片的小伙伴因为才剪短发,所以她说在修背景的时候总是不够完美,尝试几次后她选择用原有照片直接拍摄,不过却多次未能获得APP通过,但最后还是成功了的。这个女生对APP的评价是很麻烦智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】 因为她确实遇到了后面两位都没遇到的问题,我不太方便追问人家原因,不过我想跟我上面分析的八九不离十。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

杭州:7月7日临近中午下单,7月8日下午5点收件,7月9日早上11点多收到照片,因为这家公司在无锡,所以杭州理所当然成了最快的。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】这个是她的评价,和上面女生比,她却说背景没有很突兀智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】女人的风情万种瞬间得到印证!另外她也说出了这个APP最大的优势可以无限拍,直到你满意为止,如果最终都没有满意的,那么你只能等等这家公司(无锡骏聿)出升级版的美颜智能证件照呢!不过需要提醒各位MM,证件照这东西还是照真实点好,我是亲眼看到过有人因为照片对不上号,无法登机的悲剧的。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

贵州:7月9日晚11:30下单见微信截图,7月11日下午生成物流信息,7月14日送达手中!这个妹子给的评价就是这个APP还不错,她是穿正装照得,所以我个人感觉照片蛮好的,绝对比去外面照得漂亮。

智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

总得来看,冲印时间就是一个标准工作日,周末基本不受太大影响!建议大家尽量在中午前提交订单,这样第二天肯定能看到物流信息,如果是下午下班以后提交的,第二天就不一定能发出来了。智能证件照的合作快递是韵达,个人感觉还比较靠谱!谢谢观看,祝大家都能找出美美的证件照智能证件照APP  详细评测体验 【From勋】

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

六福珠宝 【三八节】足金聚财如意扇黄金金章摆件挂件 定价 013297JA 金重约0.10克

领丰金 LING FENG GOLD)足金9999黄金投资金条攒零钱收藏 2g

ZLF) 黄金足金999快乐金条投资金收藏送小孩 计价 1g

周六福黄金投资金条储值收藏我们的金砖计价A1212671 约1g 新年

CHOW TAI SENG 周大生

CHOW TAI SENG 周大生

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶杯 银重约45克

泰光银楼银茶壶999足银茶具实用泡茶杯鱼跃龙门瓷包银茶杯 一壶3杯套装银重约209克

泰光银楼银茶壶999足银茶具放下银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶壶 银重约160克