2014-11-18 10:31:30 16点赞 4收藏 33评论

“哎,今天是个好日子,心想的事儿都能成~今天是个好日子,测评的床单不能等~”

从小,我就是个抽啥啥不中,吃啥啥没够的主(where is 奴?有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套 )。每次彩票都是抱着扶弱济贫的心态买的,每次抽奖也基本都抱着和参加国考的心态一样去的——重在参与~看我大值得买洋洋洒洒这今年,手头也攒了些金币,但是之前的多次尝试果然也不负众望——一个没中!但是,十月果然是个神奇的日子(肿么感觉有语病有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套 ),我!没错,就是我!众测申请成功啦!

(“We are the champions my friends

And we'll keep on fighting till the end

We are the champions

We are the champions

No time for losers

'Cause we are the champions of the world”)

咳咳...

11月的午后,帝都的APCE蓝还是那么明媚(本人小学语体教!),阵阵的金风送来的不仅有那秋日的舒爽,还有那张大妈的快递!

快递大叔一声吼,我的心脏抖三抖~颤乱中扶正鬓角坠下碎发,从快递大叔手中接过了那份沉重,沉重的喜悦。娇羞的低下头,见大叔双颊潮红,欲言又止,我一转身把门带上,身子轻轻的顶住门窗,双臂感受着包裹传来的对方的温度。只听门外有声在轻轻呼唤:“小伙子,上次你的快递还给钱呢,到底拖到啥时候啊!!!”

包裹上写着四个大字,朕值到了。什么?皇上终于知道了?我和老十七那点事还是被他知道了?肯定是年世兰那个贱蹄子告的。不过不怕,本宫刚刚海淘的“伊丽莎白的秘密”内衣,专门用来对付四郎,我倒要看看是我嬛嬛纱衣厉害,还是她年世兰的杀意厉害!

微颤的拆开包裹,床!单!>的外包装就与众不同,米白色的颜色,粗糙中透着质朴,有点无印良品的返璞归真,也有点像童年家乡走了老人,穿的那身衣服。有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套

作为一个新时代的好少年,我怎么能相信这些牛鬼蛇神。有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套 擦擦思念的眼泪,打开包裹,我看到了我母亲的秋裤。

真的,我和大朴无冤无仇,但是我娘亲真的有一条一模一样的秋裤。想想以后这套床单会陪着我见我的下一个女朋友,下下个女朋友,下下下个女朋友。。。有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套

但是,在一个人的夜晚,包裹在儿时的回忆中,又何尝不是一种温暖的幸福~

伸手抖开未来的“作案工具”,手感确实很棉。记得小时候妈妈对我说,大海就是我故乡,额,不是,是以前根本没有纸尿裤,家里的尿布都是旧衣服做到,因为经过千万次的摩擦,手感特别的“棉”!可是,可是,我的新床单的触感为什么也这么像那儿时尿布的触感?有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套

好吧,如果质朴是种错,这套床单已经一错再错;如果柔软是种罪,这套床单已经罪恶滔天。

躺在床上,确实有种别样的温暖。

事实证明,当肌肤与大朴第一次亲密接触,肌肤就有了恋爱的感觉。有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套 有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套

大朴一直宣传自己是无甲醛的,家里没有检测设备,只能靠闻。。。

确实没味道撒~~(从小鼻炎,闻啥都没味道有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套

仔细观察了一下,针脚,细节什么的做的还是不错的。拉链也是用的YKK~

整体上也是相当不错滴~

说一下使用感受

1、整体效果还是不错的,看腻歪了的罗某lai之类品牌的大花,这种纯色或者条纹的花样,依旧能在纷乱的世界中给你一份宁静,你总不想每天回家都看到一张闹洞房时的床吧?

2、手感优良,我摸过不少天南海北不少人家的床单(不要问我为什么,浪子回头金不换有一种温暖叫秋裤,有一种触感叫尿布---- 爱的动作初体验,真人实“兽”DAPU 大朴 纯棉条纹四件套 ),这套是记忆里最柔软的。如果你的童年,还留着外婆家那花色朴素,却在阳光下有着温暖触感的记忆,那么,这一套就是你的回忆。

3、不易掉色,缩水。家纺产品很容易掉色,像这种紫红色更是危险颜色,但是本人水洗后未有明显掉色,可以说是难能可贵。缩水就更是个家纺产品常见的问题,反正我洗完了还是正常用,可以看出其纯棉的品质还是不错的。

4、健康环保。本人是闻不出来,不过又朋友担心家纺产品的甲醛问题的话,可以选择大朴这种宣扬环***康的家纺品牌,至少用的放心。

当当当当,最后重磅献上,女神真人兽——女神的胯下。(警告:以下图片未满十八岁禁止观看!!!)

DAPU 大朴 水洗磨毛床上四件套双人床单四件套灰岩 1.8米床

DAPU 大朴 婴幼儿棉花春秋被芯 110*130cm

DAPU 大朴 婴幼儿棉花春秋被芯 110*130cm

DAPU 大朴 60支精梳纯棉缎纹床笠A类床罩月光蓝1.5米床150*200+28cm

DAPU 大朴 四件套

DAPU 大朴 四件套

DAPU 大朴 致美 棉花被胎

DAPU 大朴 致美 棉花被胎

DAPU 大朴 特拉雷乳胶静眠泰国天然乳胶枕 物理发泡 波浪款

DAPU大朴致美100%纯全棉四件套床单被套32支针织床笠式桃花洞1.8米床 【裸睡级】全棉加厚针织四件套粉

DAPU柔暖牛奶绒四件套 珊瑚绒加厚保暖套件床上用品 胭脂粉 1.5米床 【细腻亲肤】绒类四件套胭脂粉

DAPU 大朴 纯棉粗布凉席三件套 蓝色 200*230cm

DAPU 大朴 天然新疆纯棉 被芯棉被针织奶盖棉花被子加厚春秋被

DAPU 大朴 针织四件套母婴A类100%全棉床笠款1.8米床 瑶台梦

DAPU 大朴 纯棉针织提花夏凉被 箬竹绿 200*230cm

DAPU 大朴 100支纯棉四件套 床单款 200*230cm 藕粉

DAPU 大朴 亚麻凉席

DAPU 大朴 亚麻凉席

大朴(DAPU)睡袋 60支纯棉酒店隔脏睡袋 旅游床单 出差旅行被套 香芋紫 180*210cm

DAPU 大朴 老粗布凉席三件套 浅水蓝 180*230cm

• 变形金刚果然还是来了。呵呵,谁在来个圣衣神话?

我不玩那个……这个要等别人了:( 不过这方面的大虾还是很多很多的 [饿了]

和你收的这些一比我自愧不如啊。 [惊吓]

• 楼主mp03和mp05名字反了………… [呵呵]

对对,确实是。好长时间不关注了,就忘了。谢谢纠正

楼主你ALT-21多少钱收的?现在7500.。。

• 太邪恶了.....哈哈 [汗]

• 我是来看腿的 [惊喜]

• 下一个女朋友,下下个女朋友,下下下个女朋友。。。?那这个帮拍照的是?

• 妹子穿几码鞋?

• 虽然我觉得不必晒个什么都要露腿,但是有了还是要比没有的好! [喜极而泣]

• 话说。。。闻床单的那个妹纸脸上贴的是神马啊?

• 目测37码丫丫,164cm,34c,我叫红领巾,不谢!

• 这绝逼不是屌丝。。。我和我的小伙伴都惊呆了!

• 屌丝 土豪 ?劝别人量力而行 自己搞这么多

• 唉,糕富帅啊

• 通天晓和擎天柱是两个人,两种车

• 现在这个变形金刚都超贵

• [晕] 愈发感觉自己连屌丝都不是了……

• 原版的变形金刚最喜欢了!

• 撸主,金刚们背后跪着的小妹妹是亮点啊!

• 搞的不多,只是杂,所以才敢说什么都玩。但又什么都玩的不精。玩具是最早涉及的,上大学时的。后面是耳机,那时买200的PK2都是需要咬牙的。再后面自行车,然后外设,再是漫画,再是表,然后玩模型,然后是耳机……现在是儿子

• 看来小编帮我控制的发帖频率真的很贴心,很合理呀。一天一贴:) 那就明天期待看表吧,有55表径的怪物上手图哦:)

• 楼主开了盒就不值钱了,我有mp01到mp08,出版、复刻不一。全部没开盒静静躺在书柜里,而且盒子完美