Benks Magic KR PRO 全覆盖贴膜体验

2015-02-02 20:42:10 131点赞 134收藏 141评论

收到这款产品的时候已经被它的包装吸引了,非常用心。

Benks Magic KR PRO 全覆盖贴膜体验

打开包装,分2个纸袋,拆开可以看到里面分别有:屏幕清洁湿巾、拆换引拨标签、灰尘清除贴、专业擦镜布、静电防尘膜、玻璃贴膜。如此多丰富的小配件,对于贴膜新手来说应该可以大大提高贴膜的成功率吧。

Benks Magic KR PRO 全覆盖贴膜体验

款贴膜是0.2mm的超薄款玻璃膜,所以拿在手上感觉非常的轻,而且手感很好,为方便对比,所以拍了两张照片看看,与我之前的玻璃膜相比的确是薄了很多,可能用肉眼很难去分辨,不过对于玻璃贴膜而言,已经相当不容易了。对明显的感觉就是home键的下陷程度,手感太TM爽了,与不贴膜的手感无太大差别。

首先看看我之前那款玻璃膜

Benks Magic KR PRO 全覆盖贴膜体验

可以看到由于是非全覆盖,所以在屏幕周围都有留白,“造型”也一直遭到吐槽。

贴上此款全覆盖玻璃膜之后:

Benks Magic KR PRO 全覆盖贴膜体验

仔细看看在屏幕顶端有一条白色的空白间隙,贴了2次都是如此,应该是玻璃膜做工方面还有待改进吧。

戴上我的硬壳之后,看上去还是挺舒服的。

Benks Magic KR PRO 全覆盖贴膜体验

总结一下:全覆盖贴膜我之前也用过几款,无一例外都是有些言过其实,真正做到屏幕全贴合的真没发现,此款也不例外,贴上之后在屏幕周围还是会有留白,没有做到全覆盖,但相对于之前的膜而言已经好太多,而且也美观太多。

对于这次的玻璃膜,我最满意的一点就是它的厚度,0.2mm的厚度真的让用户体验大大提升,就像之前说的,home键的手感不再让人感觉像是钻到地洞去了,非常给力。

题外话,如果价格能稍微突出性价比的话,市场应该会有不错的反响。

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 苹果X/XS/11 pro max钢化膜iPhoneXS Max贴膜XR抗蓝光手机高清膜 苹果X/Xs11Pro通用【高清】0.15mm