爱慕莎桑巴系列保温壶简测

2015-04-21 15:55:21 3点赞 0收藏 11评论

四月初蓝测中的这个保温壶,一直拖了十几天才开始测,看了之前一篇的测试评论,要不是碍于张大妈的淫威,我都不想写了。因为在下没有两个同体积同类型的保温壶,也没什么精准的道具。各位看官们就将就点看吧。

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

忽略那只喵吧。快递员跟我说第一次见到这么霸道的包装。

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

拆开箱子,里面保护的还可以。

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

掀开面纱就这个样子了,容量不大,只有1L。这角度可以看到,把手比较单薄。外壳包括把手的部分是类似于磨砂的手感,但是盖子表面是光滑的

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

我打开的时候,盖子表面已经都是划痕了爱慕莎桑巴系列保温壶简测

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

拧开底盖,可以看到玻璃胆,那个小贱头跟家里的水瓶胆一样。

外观部分结束,下面看看保温效果如何。上面说了,我没有同规格同类型保温壶,平时用的是去年某东半价买的苏泊尔的,1.2L,不锈钢内胆的。

空壶重量对比

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

昨天中午12:28同时灌满的开水。每两三小时开盖记录一次,测温时间不到十秒钟。室温12-20度。

需要说明的是,灌满开水后,两者的壶身都感觉不到温度,但是爱慕莎的整个上端小口径的地方,苏泊尔的深色圆环往上的地方都是有温度的。

两小时 四小时 六小时 九小时 十二小时 二十四小时

苏泊尔 88 82 75 66 55 36

爱慕莎 93 90 86 80 76 57

由此可见,爱慕莎保温壶的保温能力还是相当不错的,其实苏泊尔的我也只是晚上用,灌满一壶放在边,一般用用也是没问题的。

总结:优点是保温效果好,壶口出不滴水,颜色比较骚。

缺点是盖子容易磨花,把手比较单薄。

• 认真评测苏泊尔水壶的,反正你家也买不起松下冰箱的,所以你无需纠结,哈哈哈

在你纠结要不要56s1的时候 爷已经用了好多年了 你不是喜欢扒的嘛,自己扒以前的评论去吧

不过你也不用纠结了 反正你是买不到新加坡的压缩机了 随便买个吧

• 呵呵哒,***

你也只配评测这些了,漏货,哈哈哈,最近多为你家人祈福吧,真是可怜

• 连包装都不拆也能晒单了?那下次我对着商场柜台里的劳力士来一次晒单吧!

同意,应该拆封的

• 其实吧,把包装小心拆开,晒好再装好,不会影响东西的保存的,不过看楼主有转手意图哦,所以不拆

• 貌似不错滴样子 [希望] [希望]

• 好帅气的气泡膜哦,从来没见过这么棒的晒单,我就是为了看气泡膜进来的,满足 [饿了]

• 这晒得是包装么。。。。。没诚意

• [惊吓] 太没诚意了吧,泽法闪闪,都没看见真容哎。

• @HAKUKIN 好吧~ 下回晒单注意...

• 没有草帽啊?

• 楼主晒的太棒了。。。 [酷]

• 看看你这评测也就知道你家境了,可怜又可悲的键盘,奥特斯舒服还是科龙舒服,哈哈哈

• 还有哦,苏泊尔烧的开水小心点哦,如果不小心洒进你小孩的脑门里,你就木有时间来这里当键盘了,哈哈哈