爱慕莎桑巴系列保温壶简测

2015-04-21 15:55:21 3点赞 0收藏 21评论

四月初蓝测中的这个保温壶,一直拖了十几天才开始测,看了之前一篇的测试评论,要不是碍于张大妈的淫威,我都不想写了。因为在下没有两个同体积同类型的保温壶,也没什么精准的道具。各位看官们就将就点看吧。

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

忽略那只喵吧。快递员跟我说第一次见到这么霸道的包装。

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

拆开箱子,里面保护的还可以。

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

掀开面纱就这个样子了,容量不大,只有1L。这角度可以看到,把手比较单薄。外壳包括把手的部分是类似于磨砂的手感,但是盖子表面是光滑的

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

我打开的时候,盖子表面已经都是划痕了爱慕莎桑巴系列保温壶简测

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

拧开底盖,可以看到玻璃胆,那个小贱头跟家里的水瓶胆一样。

外观部分结束,下面看看保温效果如何。上面说了,我没有同规格同类型保温壶,平时用的是去年某东半价买的苏泊尔的,1.2L,不锈钢内胆的。

空壶重量对比

爱慕莎桑巴系列保温壶简测

昨天中午12:28同时灌满的开水。每两三小时开盖记录一次,测温时间不到十秒钟。室温12-20度。

需要说明的是,灌满开水后,两者的壶身都感觉不到温度,但是爱慕莎的整个上端小口径的地方,苏泊尔的深色圆环往上的地方都是有温度的。

两小时 四小时 六小时 九小时 十二小时 二十四小时

苏泊尔 88 82 75 66 55 36

爱慕莎 93 90 86 80 76 57

由此可见,爱慕莎保温壶的保温能力还是相当不错的,其实苏泊尔的我也只是晚上用,灌满一壶放在边,一般用用也是没问题的。

总结:优点是保温效果好,壶口出不滴水,颜色比较骚。

缺点是盖子容易磨花,把手比较单薄。

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 basic系列 家用保温壶 (橙色、1.5L )

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L 透明红

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

• 认真评测苏泊尔水壶的,反正你家也买不起松下冰箱的,所以你无需纠结,哈哈哈

在你纠结要不要56s1的时候 爷已经用了好多年了 你不是喜欢扒的嘛,自己扒以前的评论去吧

不过你也不用纠结了 反正你是买不到新加坡的压缩机了 随便买个吧

• 呵呵哒,***

你也只配评测这些了,漏货,哈哈哈,最近多为你家人祈福吧,真是可怜

• 连包装都不拆也能晒单了?那下次我对着商场柜台里的劳力士来一次晒单吧!

同意,应该拆封的

• 其实吧,把包装小心拆开,晒好再装好,不会影响东西的保存的,不过看楼主有转手意图哦,所以不拆

• 貌似不错滴样子 [希望] [希望]

• 好帅气的气泡膜哦,从来没见过这么棒的晒单,我就是为了看气泡膜进来的,满足 [饿了]

• 这晒得是包装么。。。。。没诚意

• [惊吓] 太没诚意了吧,泽法闪闪,都没看见真容哎。

• @HAKUKIN 好吧~ 下回晒单注意...

• 没有草帽啊?

• 楼主晒的太棒了。。。 [酷]

• 看看你这评测也就知道你家境了,可怜又可悲的键盘,奥特斯舒服还是科龙舒服,哈哈哈

• 还有哦,苏泊尔烧的开水小心点哦,如果不小心洒进你小孩的脑门里,你就木有时间来这里当键盘了,哈哈哈