荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

2015-08-27 17:08:44 4点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈,给我这次体验机会,孩子也一直心心念一款电话手表,在这不是很安全的社会,家长既想让孩子保持独立又时刻担心孩子的安全,一款电话手表确实能带来不小的改变。在这里也小小吐槽一下,我们是个男生,在众测计划里也提到了,为嘛给我们一款冰雪奇缘呢荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途 ,虽然颜值很高我觉得很漂亮,但我要给五岁的孩子做多少心理工作才能让他接受,好吧,还是要感谢荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

打开厚厚的减震膜,就是本次众测的产品(大妈工作认真,产品完好无损的收到),可爱的冰雪奇缘,封面是安娜和艾莎公主,很漂亮有木有荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

侧面是华为穿戴APP二维码,扫描后可以手机连接荣耀小K,

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

后面是小K的6大主题双向通话、安全定位、彩色触屏、防水设计、蓝牙随行和SOS求救。

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

主角出场,好可爱啊荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

honor标志

打开盖盖

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

所有东东手表产品说明书保修卡各一份,吸附式充电线一根,微型螺丝刀一个,充电插座一个,备用后盖螺丝一枚。

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

方便孩子玩耍和看懂电话的说明书荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

快速入门说明卡,

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

手表背面,安装SIM卡说明,揭掉就可以安装手机卡了

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

红点处是红外感应孔,在孩子脱带小K时会给APP发通知,这应该是小K的亮点

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

下载小K APP可以通过注册华为账号、微信、QQ号、微博登陆

在拥有配件在找到荣耀小K

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

扫描手表二维码,配对手表,率先扫描登陆的账号,是作为手机管理员,而且只能一个账号扫描,避免多人添加,非常好荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

很简明的指示外出随行,打开蓝牙,在手表超出蓝牙正常的接受范围,会通知孩子原地等待,运动可以提醒孩子加强锻炼,还可以在此看孩子的运动轨迹,还可以设置奖励

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

在此可以添加手机联系人家庭成员5人,其他联系人10人,在拨打SOS一键求助电话时手表会按照列表顺序一次呼叫家庭成员,如果呼叫不成功,会通过短信形式发送到手机。默认爸爸,妈妈,爷爷,奶奶有卡通头像,不过可以给自己拍照和从相册中选取更改照片。而选取相片后,图片通过华为云端PUSH至手表上,孩子在接受到电话时就知道是谁在呼叫。管理权限可以转移,但在转移后,本机则不能进行添加删除等操作。

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

历史通知可以推动消息,安全区域可以设定在孩子到达和离开时发送通知,问题是我的一次都没有接收到,客服说是固件的问题,过两天升级后就可以接受了,没有接受过一次的我表示无能为力,爱心提醒可以提醒宝宝宝宝起床养成好习惯

荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途

总结:优点:1、外观 时尚总共有四款主题:冰雪奇缘、玩具总动员、超能陆战队、白雪公主都是孩子 喜欢的主题;

2、通话 双向高清晰通话,扬声器为金属网一字型设计,实际使用过程中,发现声音响亮,与我们平常的免提功能一样,还可以设置联系人头像,只能接打联系人电话,保护孩子,而且有静音时段设置,一键SOS功能在拨打求救电话时处在静音状态;

3、操作 简单明了,只有一个键,手表对于孩子来说可以看时间,打电话,没有其他的功能,让孩子保持专心,没有游戏等其他功能,也让家长放心;

4、定位 还是比较精准的,能随时更新宝贝所处位置,支持GPS、北斗卫星、基站、Wi-Fi 以及重力感应五重定位,能同时接收GPS卫星以及中国北斗卫星的定位信号,比单一卫星定位更加 快速准确,同时采用了LDS工艺,通过激光雕刻在表盘植入天线,在增强信号接收能力的同时也大大降低了对手腕的辐射;

5、蓝牙随行 开启蓝牙,当孩子超出蓝牙接收范围就会在手表和手机上双重警示,手表会通知孩子原地等待;

6远程看护 手表静默状态给监控手机自动回拨电话,家长可以聆听孩子周围声音,在一定的程度上保护孩子的安全,而且不打扰孩子;

7、社交需求 它提供了“摇一摇”功能,孩子之间可以互相添加好友,彼此间实现语音沟通,扩大儿童的社交范围(这一点我周围还没有使用小K的用户,我一个朋友准备在小K上市时购买一个,我后续还会持续更新的)

当然任何产品都有缺点1、我拿到的这款小K,一直没有接受到孩子脱带手表和离开到达安全区域的历史通知,华为客服的说法是云端丢失,会在以后版本里升级;2、安全区域的设置范围太广,最小直径都要有200米,,假如我要孩子在这片游乐场里玩,不让他出去,不知道可不可以再精准些呢;3、版本不是很稳定,我刚升级后,一键求救功能就不能使用了,不知道是不是测试版的原因;4、信号问题,在我家有时候信号接收不到,说话断断续续;5、电池电量,虽然优点胜在充电时间短,但在使用过程中如果拨打2-3个电话(通话2分钟左右)就只剩下25%左右的电量了,不过这么一块小手表,不能长时间使用确实有情可原;6、SOS紧急呼叫,我想都紧急呼叫了,是不是APP应该也要报警之类的引起家庭成员的注意,另外,蓝牙随行只是在断开连接时只发出震动声,我觉得不是很理想,如果能在APP中发出警示声音会更为实用;7、定位功能,确实是还不够精准,虽然五种定位,我觉得还是没有百度地图来的准确,我只能在地图上看到大致位置(废话荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途 )而且自主要的是周边标记模糊。

荣耀小K总体来说还是非常棒的,而且在这几天与华为客服的沟通中感觉到华为的诚意,客服本着解决问题的态度不断与客户沟通,也祝华为越走越远荣耀小K 儿童通话手表----高颜值,小身材大用途