当前位置:
文章详情

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

2015-08-31 10:34:55 1点赞 0收藏 2评论

首先感谢张大妈给我这个机会参加众测简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 这么久了第一次抽中(已经失败71次。。。) ,本以为这是海购丰运的代金券,后来发现理解有误,居然误打误撞的申请上了,本来自己也没什么想买,这300的购物券当然要孝敬LD大人了,所以这篇评测也是由LD大人主笔的。

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

平常也经常海淘,基本上每个月都能下一两单,鞋包生活用品,基本上能海淘的就不淘宝不代购了简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 。虽然能比较熟练的在英文网站上买东西,但是想和逛淘宝一样挑货还是会很辛苦,很多时候还是从zdm直接链接过去简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 现在海淘直营的概念也流行起来了,顺丰这个物流上有很大优势的公司涉足这个领域一点也不意外~而且速度就是他家的优势了~品牌口碑又有保障简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验再加上免税又包邮(多少钱都包邮哦亲!)简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 享受顺丰的优质物流服务,这一点实在是让人太开心了简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

首先简单来看一下网站~(中文网站嘛,大家一看就懂~就不详细介绍了简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 )有手机app,后面再来讲~

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

这几天网站本身就有活动~满减、限时抢购,点击左侧进入活动链接。

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

限时抢购基本上是秒无~价格确实是相当的划算,手快的同学们可以试试咯简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

满减也有一定的适用范围,不过不是很明确,产品上没有标明参不参加活动简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 本次众测获得的300元代金券也是满减的代金券,并不是随便买什么东西都可以的~

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

注册流程和其他网站没什么区别,就不细说了~用手机号注册即可~

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

网站主要有母婴、美妆、个护、美食、保健品等等品类,没有衣服鞋子包包这种东西哦简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 (包也不是完全没有,就个别牌子有一两款,实在没得挑,价格优势也没多大,比如ks长款钱包61折后1099元,实在是不太美好啊~)

东西主要来自欧美、日本、韩国、新西兰、澳洲和台湾这几个地区,但是货不全,偏向于现在网上比较火的产品~比如韩国化妆品悦诗风吟九朵云等中低端牌子,没有高端的雪花秀、whoo或者中高端的ohui、sum37。日本的化妆品主要是资生堂旗下的。希望随着网站做下去,合作的品牌越来越多~

下面主要来谈一下购物体验~

首先是价格

这个是前一阵zdm推荐的cosme大赏的一个止汗膏,刚好同学从日本带了一个回来给我,日亚1008日元,人肉的所以没运费,折合rmb也是50多点。顺丰这里单买一个很贵,买三个一样的每个就55多一点了,相当的划算哟~简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 适合拼单,或者需要大量的情况~网站上许多产品都有3个装,这是省钱妙招~

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

单个装的也经常有划算的~比如LG的润膏(洗发水),才69米。淘宝前一阵都七十多,还得担心买假货(现在出来好多50多的,真心不敢买),还不包顺丰呢简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 两个装价格也就便宜一块钱,不用凑单。还有澳洲的Swisse的保健品,价格也比较美好,于是这次我撸了一瓶胶原蛋白一瓶叶绿素,这俩都比淘宝均价要低简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 朋友说很好用,喝了皮肤特别好,正好有这个优惠活动,就来一瓶试试吧简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 关于口服胶原蛋白到底有没有用这个话题争论太多,这里就不讨论了简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 而且据说这个并不是直接的胶原蛋白,而是促进胶原蛋白合成blablabla.....反正我不懂,先试试吧~

加购物车以后,可以看到很多产品限购一件

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

这是我为测试优惠券随便加到购物车的商品。在商品页面或者是购物车中,都看不到能否使用优惠券的信息。只有去结算以后,才能看出这些商品能不能使用优惠券。这一点实在是太**了。。。如果说限时特惠不能参与满减,那另一个没显示限时特惠的净水壶为什么连149-30的活动都不能参加呢?

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

为了找到能参加满减活动的商品也是很不容易啊,我测试了好多商品,完全没规律而言简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 即使商家可能有具体的使用标准,但我搞了这么久也没搞明白,还是说明这个活动有点问题啊~最后买了这两样东西,当时的润膏比现在贵,但好在能参加zdm送的优惠券活动,满300-299~

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

可以使用和不可使用的优惠券,上面分别有显示,这一点做得还算不错。但就这次活动的复杂程度来看,这一点并不关键。。。

订单还可以使用签到获得的积分(可能购物成功也有积分吧),或者输入兑换券码,使用自己的优惠券~之后的流程就没什么好说的了,和淘宝也差不多~

总的来说,网站做得还是不错,首页上推荐的很多商品价格不错。但是网站大力推荐的手机app就不是那么美好了~使用app下单可以领取20元优惠券,但不能和满减活动同时使用~

现在我已经是能手机搞定的事情就不会开电脑,但这次手机app中途还崩溃过一次,加上总是找不齐参加活动的商品,最后不得不开电脑下单。

先说一下优点吧~

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

不能使用的优惠券也能说明还差多少钱,我看了这个才猜出来哪个商品参加活动,哪个不参加活动。

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

已经取消的订单可以很方便的再次购买~2h之内忘记付款被关闭的订单也可以在这里找到并且重新购买,不需要再加一次购物车简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

缺点呢。。。。首先是莫名其妙的崩溃了一次

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

这是什么鬼啊???退出了再进来,还是所有字都是方框。在后台彻底关掉以后,重新进才变好了。。。。

还有一个不太方便的地方,就是购物车里面的东西在app里不能删除,只能在网页端删除。app里只能选择需要购买哪几样,并且每点一样,就会重新刷新页面,实在是让人捉急。而我又在反复试验哪个商品参加满减,于是就悲剧了。。。简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 最后还是网页端下的单,然后用手机app支付。

购买完,就愉快的坐等收货咯~22号晚上付款,24号在香港运往杭州,25号到杭州,但是之后比顺丰平常速度略慢一点,竟然2天才到烟台诶简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验 但就整体时间来说,还是相当的快了~不到6天~简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

简单快捷方便的海淘体验~顺丰海淘购物体验

--------------------------------------------------------------------------我是分界线-------------------------------------------------------------------------------------

废话了这么多,这里总结一下~

顺丰海淘这个网站解决了很多人英语不好,海淘很艰难这一很大的困难~对于懒癌患者也是比较方便的~商品价格部分比海淘还有优势,部分不太有优势,但胜在包邮包税,还能节约很多购买时间。更重要的是,香港仓库预计送货时间是4-6天~~~对于比较急需使用的人来说,海淘只有美亚的直邮和日淘时间是比较有保障(也只是比较有保障而已,遇到不可抗因素也会一两个月才能收到货~~)。价格如果能接受,顺丰海淘还是个不错的网站~