众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

2016-05-11 09:19:11 10点赞 44收藏 16评论

首先感谢值得买众测君们给我的这次机会,希望我写的东西能让购买这类产品的值友起到参考作用众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

申通快递29号晚上送达单位,时效正常,刚好三天。心想着30号约朋友们去山里野外烧烤露营,不如就带着这款“用科技保护生命”的产品,在大自然环境下开苞深深吸一口众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

包装 什么值得买 拿出去逛一圈 看看有没有值友在众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

到达景区等我们抢好位置,烤好东西坐下来写作业,这时女友过来凑热闹了,那就一起上吧,在绿色帐篷里一片绿众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

这张纸..因为是第二次写众测,所以我有两张咯

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

手提袋,买来送礼也是不错的选择众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

用科技保护生命,非常有道理

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

包装盒和快递箱的尺寸,刚刚好,专业

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

看了这么多,福利来一张先

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

撕掉保护膜之前跟手机对比一下宽度,整个盒子质量都比手机要重

反面是简洁明了的宣传功能

侧面再一次表示用科技保护生命

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

盒底部是好几个二维码,待我仔细瞧瞧

第一个是防伪验证?大妈给俺发来的会有假?直接无视

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

第二个二维码看起来靠谱,加入试试

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

目前还没有人工的微信客服,也就是一些产品的页面

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

还有个性的选择,京剧脸谱图案,不知道能不能自己照片定制?我想定制一个大大滴红唇,见到美女就流口水

下面进行外包装开苞

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

打开头骨盖即可见到主角,看包装就觉得权威 ,不像那些电视广告产品,做工很好

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

包装内包括:说明书,合格证,一对长、一对短的吊带,一片更换的备用过滤芯片,便携套和安卓接口的充电数据线

主角细节方面

在绿色的帐篷里,拍下来的照片绿绿的,看着非常舒服

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

看内部:感觉还是陌生的,跟平时的口罩结构不同,但是很干净,做工也让人放心

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

左侧面是数据线接口就是充电口,这种安卓通用充电口,你用的是安卓手机那么直接手机线就能给它充电,挺人性化

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

关闭充电口,看样子可以防雨水溅入

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

首次充电前建议用完电再冲,红灯就是充电,绿灯满电。充电时间两小时左右

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

右侧面是电源开关,按一下是一档、二档、关机;一档就是平日散步啊之类的休闲状态用,二档增强了风量,跑步时或者运动时的风量,可以根据自己的需求灵活换挡

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

准备先带起来试试大小合适不,然而说明书上并没有关于吊带的安装方法

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

好吧 其实就是这么简单……

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

带上后就挂着了....似乎不太对劲,少了什么东西

就是这个透明片

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

然而怎么安装..说明书还是没有写,看看图片的模特儿……我还是傻眼了 根本不是一个型号。注意看她鄙视我的眼神

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

脑洞大开 ,想到了泳镜……于是就是这样

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

恭喜我成功带上了,好开森,来一照,透气孔还是微笑的样子

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

接下来有必要说一下我目前所在的环境,因为是在某卡侬的帐篷里,很闷,不透风,貌似是为雪地这种恶劣环境设计的,有两层,曾经在山上露营,暴雨过后一点事情都没有,非常安全靠谱,但是不管在春天还是夏天,对于日常环境下就是要命了,热不说,而且不透气,后悔当初为了3秒开关功能买这款是帐篷,无法透气! 然而带上口罩后在这种密不透风的帐篷里打开风扇电源,简直是救星,虽然热,但是不感觉闷了,然而没带罩的女友要被闷死了,赶紧给她来一口

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

再回头看看产品,透明片的柔性非常好,反复折到底,折了几次也没变形或者出裂痕

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

不行了,没口罩在这个太阳晒的帐篷里就像是被烧烤的食物,还是待我出去透口气先

刚起身一不小心就把烧烤弄在便携袋上了 擦不掉了...

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

小结:作为送亲朋好友,还带便携袋,送其他东西已经送腻了,不如来一款健康的电动口罩。在做工质量上和外观和**上,个人打9分众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

在开启一档风量时,噪音很小;二档的话一米内的人会听见风扇声音,但是不管风量大小,自己使用是完全无视掉的,因为你调到二档肯定是在运动或者体力活动下,开起来有点声音也是可以接受的众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

不足之处就是说明书没有写明如果安装头吊带,这会让人苦恼众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

另外附上下巴部的运行状态灯,天黑请闭眼众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

刚走进封闭了半小时的卧室,虽然开着风扇,还是明显闻到气味的众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器 看看甲醛色卡

当地PM值:102

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

二、零件更换、内部清洗

1、拆卸和清洗缓冲硅胶

硅胶虽然底部有透气孔,但是也是注意清洁的好众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

取出简单,直接拉出即可,然后用开水煮个五分钟左右,再晾干,安装回去也是对准孔位装回去

2、教你更换过滤芯片

外罩直接上往下掰下来,放心不会坏

第二层芯片也是边上的扣子直接掰出来就行

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

这是首次充电前,用了起吗五个小时后的样子,看起来还是很干净。还有几个大字:专利产品,仿冒必究

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

据说是四层滤芯:杀菌纸、活性炭、HEPA网、无纺布众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器 其实直接肉眼就可见三层

至于新滤芯,旧的怎么拆下来,新的就怎么装回去咯众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

内部的清洗

先把硅胶由下往上取下来

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

机器上的六颗螺丝,一共6颗取下来 左右各两颗,下部两颗,很好找到的众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

就是这么小的螺丝刀不太好找...

什么?你没保管好螺丝?那我估计你要找上一阵子了众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

这步要小心点,我就是看说明书用一只大拇指..结果中间的卡扣歪了……

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

歪了?看着碍事,直接拔牙 牙齿掉了众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

正确方法是:用几根指头扣在内部风扇出气口两侧,往里掰

更要小心注意的是排线!排线!排线

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

也就是说要清洗的话,这哥俩好是不能分离的!

目前内部还很干净,就不糟蹋棉签了众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器 建议清洗内部的话棉签蘸一点酒精擦擦干净就OK了

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

小结:整个拆解下来再装回去,花的时间最多的还是硅胶,安装进卡口比较费神...这样就不太人性化了,因为硅胶是最直接跟嘴面部接触的,特别是出了汗以后,经常清洗的东西,一拆一装的时间比7天换一次的滤芯所花的时间还要多,建议改进众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

再来几张内部细节图

传说中的防爆封装的聚合物锂离子软包电池众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

风扇是风力的来源众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

总结一下:

几天用下来,这款智能口罩在便携上绝对没问题,不用的时候就套在便携套里然后放书包带走众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

续航方面:首冲之前用了9个小时还是有电众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器 这么给力的电池,怕用它爆炸

在投入上个人认为,299售价有点高,首先新家装修,家庭成员是3个人,买三个就是900块钱,而且还要后续换滤芯的投入...

对年轻人来说,起吗是一个新鲜物,带起来闪绿灯的时候也蛮有科技感,总比天天换一次性口罩要省钱和方便也更舒服。

对于上了年纪的人,虽然对甲醛啊什么的知道它是有害的,但是别说让他们花300买一个来防甲醛还是怎么样的,就是普通医用的口罩他们也不一定会花钱买,是一个意识到行动的问题。

还有就是产品定位,我看到隔壁装修的师傅连普通口罩都不带的,农民工肯定不是消费人群了。

口罩带起来在家里都会被老爸说....而女友说我像机器人....路人一族的话,可以选择定制图案,我想在北方那种雾霾天地的潮人一族会接受。

骑行一族、驴友建议购入。玩自行车的朋友,买头盔买夜灯的,都不会差这个300块钱,自己也骑过一段时间的自行车上班,普通口罩或者头巾会粘着嘴巴不舒服,这款电子口罩起吗不会粘着你的嘴巴,特别是骑入山洞隧道,无疑就是神器了,而且女友为了这个已经办了公共自行车卡,命令我把智能口罩给她用众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

再一次谢谢大妈给我众测机会,让我直观的了解了这款新鲜事物,涨了不少姿势,而且让我对卫生方面更加重视。

最后爆一张在新房给室外空调弄点水泥防水时的照片

众测之:骑行族女神的利器-DNC 东研 呼吸净化器

好了,谢谢各位值友看完,希望对你们有帮助~