充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

2015-06-16 18:58:09 1点赞 0收藏 174评论

这是我第一次得到大妈给我的众测机会,倍感荣幸,当收到短信说众测申请成功后,充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站 真是激动的不能自己。无奈最近快到考英语四级的时间了,而且期末考试也快临近,像我这种学渣只能临时抱抱佛脚,突击突击。所以一直抽不出时间来完成众测的文章,但是鲁迅先生说过,时间就像海绵,要一点点挤出来。我就挤呀挤,来完成大妈交给我的光荣任务。充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

收到快递,按照国际惯例,先晒一晒大妈的包装,很符合大妈的特色,很黄很暴力。这是第一次见到大妈的“朕值到了”胶带,以前只是看别人的图片流口水。很大的一个箱子,别人不会想到这里面只装了一个充电器,舍友问我这是啥子,我说充电器,舍友不解,这么大箱子?难道是满满一箱?哈哈哈,不懂了吧,大妈就是这么厚道。

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

打开箱子,还是黄黄的胶带,包裹的很到位,这里再给大妈点个赞。充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站 充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站包装背面是满满的英文啊,零星点缀着几个汉字,不错不错,可以多几个单词了。、现代人手里的电子产品真是越来越多啦,伴随着越来越多的电子产品,充电所需的充电头也是五花八门,各种种类的充电头摆了一桌子一抽屉,占用了不少空间不说,还让人看见就心烦,基于这样的原因,很多厂家都推出了多个USB口的充电器,这对大家来说是个好消息,多设备同时充电时插板不够用的问题也得到了解决,桌面也变得整洁无比,好多经常出差的人也不需要带各种充电头了。

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

盒子里还有说明书什么的,谁会看这些啊,统统扔到一边。附带的线挺长的吧,大概1.5m,完全够用了。比较细心哦,给插头套了个小套子。

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

手感方面有点廉价的感觉,是有点磨砂感的塑料,重量偏轻,和我的那个Anker的多口充电头比起来感觉差了那么一点,Anker的那款 摸起来给人扎实,质量很好的感觉。体积是Anker要小一点,来看几张对比图。

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

通上电后是幽幽的蓝光,满满的科技感。

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站这货是有六个口,比Anker多了一个。两个smart,两个ipad,两个android。 U站使用了USB智能充电芯片,可以通过自动识别充电设备,匹配最佳的电流方案。最高支持8A输出电流,单孔最高输出电流为2.4A。smart顾名思义,就是啥都能插,其他接口是根据设备来插比较好。。

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

背后有好多散热孔,应该可以解决充电器的散热问题。两个设备同时充电,充电器只是微微有些温度。

再说说充电的事。插在Android口充我的moto x从10%开始到100%用了2小时,ipad mini2从13%到充满用时4h20min,速度还是挺不错的。商品介绍上写的是5V/8A的输出,支持2A快速充电,实际用起来不是噱头。

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

这是印在充电器身上的一些标识,认证啊什么的。这里盗张官方的图。

总结:

优点:

1.六口完全满足需求

2.充电速度够快

3.小座子可以支起立在桌面上,Anker没有

缺点:

1.手感和Anker的比差那么一点,塑料感觉较廉价

。。。

最后,送上一张我在宿舍的小桌子镇楼,宿舍条件是差了些。。。。

充电好帮手-----ROCK 洛克 智能六口桌面U站

ROCK 洛克 哆啦a梦冰箱贴磁吸式个性3d立体可爱创意装饰冰箱磁吸贴

ROCK 洛克 usb扩展器3.0接口转换器

ROCK 洛克 usb扩展器3.0接口转换器

ROCK 洛克 RCB0820 Type-C扩展坞收纳盒二合一 五合一+Type-C转USB 60W 快充转换器头+多接口+传输+卡针+支架 白色

ROCK 洛克 RCB0652 云启 Type-C 可充电扩展坞底座(HDMI/USB3.0/Type-C)

ROCK 洛克 RCB0741 Type-C 扩展坞 十合一 深空灰

ROCK云启typec扩展坞拓展坞多功能王座适用华为mate30手机HDMI投屏荣耀usp体感游戏USB多接口分线器网线口

ROCK 洛克 九合一 Type-C 扩展坞(千兆网口、HDMI、PD、USB等)

ROCK 洛克 Type-C 拓展坞 五合一 0.2m 钛金银

ROCK 十合一扩展坞Type-C拓展坞一键息屏雷电4K高清网口USB转hdmi/vga分线器苹果MacBook华为ipad小新3.5音频

ROCK 拓展坞typec扩展坞雷电3usb4桌面ipadpro适用于华为macbook苹果笔记本小米macmini手机电脑surface三微软 【5合1】hdmi+PD快充+USB3.0*3

ROCK 洛克 RCB0745 Type-C扩展坞 四合一

ROCK 洛克 RCB0745 Type-C扩展坞 四合一

ROCK 洛克 9合1 Type-C扩展坞(USB3.0*2+USB2.0*2+千兆网口+HDMI+PD充电等)

ROCK 洛克 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/VGA转换器USB3.0分线器千兆网口转接头八合一数据线PD快充

ROCK 洛克 type-c设备转接头

ROCK 洛克 type-c设备转接头

• 楼主,你用面包机做吐司会不会有个酒味?

不会。酵母放多了会有,如果是耐糖酵母,250克粉就放面包机自带的小勺半勺就行了。

那就是我酵母放多了

• 请问楼主,为什么我也在上面刷了鸡蛋液了,但是烤出来颜色还是白白的,没有lz的这么光鲜亮丽啊?拍了照片,评论传不上去

面包机吗,那下面的颜色如何,如果也是浅的,你可以选择烤深色

是啊,面包机。下面的颜色很好,我是用的浅烧色。从早晨九点开始,按您的方子和步骤来的,刚烤好。

• 自己做面包确实费心费力,但是也很有成就感

• 还牛掰阿,为什么都是这个点发吃的呢

• 写的真好,哈哈,我来学习下,烘培超有成就感

• 那只面团好像猫。

• 虽然成品很好吃的样子,不过过程真心麻烦啊,看来还是老老实实的买面包吃吧

• 刚在家电论坛看了水波炉 适合LZ这样喜欢钻研的人

那是sharp的 日系也不比当年了 买电器很多时候真的要靠人品

但是看别人的作业真不错 能顶微波炉 烤箱 空气炸锅什么得

• 非常感谢楼主,看来我就不是这块料,成功解毒,谢谢!

• 期待更好吃的面包做法

• 学习了 谢谢楼主了 刚入手一个面包机 还没尝试呢

• 晚上才用烤箱做了个戚风蛋糕吃,明天做个面包试试

• 所以自己手动揉面要累死的!揉过一次后我再也不想揉第二次了!

• 顶"很久前入了款国产东菱的面包机。

• 这样做下来,电费大概多少?有人可以換算下吗?

机器写的定额650W,但是除了烘烤的那一小时,其他耗电量应该很小。

• 为什么成品的椰蓉那么少?专业人士都累成这样,我还是不路了

我切的那一片正好在中间,其实还是很多的。

• 除草llllllll

• 赞~我也要试试椰蓉包~

• 机器写的定额650W,但是除了烘烤的那一小时,其他耗电量应该很小

• 其实,还不如直接用烤箱做了