AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

匿名用户 2015-06-05 11:39:06 3点赞 0收藏 1评论

看大妈多年,第一次申请众测竟然就被选上了AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 可是这众测“猪脚”有点难度AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 ,经过深思熟虑,决定放上处女作。

猪脚出现:(图片只能深夜拍照,大伙懂的吧?AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

包装上大大的突出AIR、还用中文说明至薄幻XX,经典的杜蕾斯包装风格。

AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

拆包发现标配的说明书,什么惊喜也木有

突然想起柜内还有收藏已久左右手专用的岛国版002,果断找出来左对比AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

说好的对比照AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告,别打我。

最后直接来个主观感觉评价(满分给:AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

香味:AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 (味道和最便宜的杜蕾斯一样,还是有胶味,估计没有太多人去计较吧)

润滑度:AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 (这个点赞AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 ,由头到尾都有润滑剂,妹子应该感觉舒服AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

厚度:AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 (用过杜蕾斯的最薄是这个了,但还是跟冈X有差距,但是材质相对更柔软更贴身AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告

价格:AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 (性价比一般般吧,但绝对值得试试)

这样子应该算完成测评吧,希望大妈多给机会AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告 AIR的感觉,杜蕾斯AIR简单开包报告