杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

匿名用户 2015-06-08 14:00:47 41点赞 3收藏 0评论

好久没中张大妈的众测了,突然收到一条短信,竟然中了杜蕾斯空气套的众测,当这个消息告诉老婆时,被她无情的嘲笑杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机,不过心里还是爽了一下,可以借此测试一下避孕套杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

首先要表扬一下张大妈对会员隐私的保护,众测名单都是加密过的,接到的包裹也密封的很好,完全不用担心隐私被泄露导致的尴尬杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

直接开箱,包装很好,外观完全没有一点破损影响

空气套,极致薄,厚度是真正的0.03mm,宽度为52mm

杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

跟目前在使用的杜蕾斯避孕进行比较,外观规格都是一样的,通过包装的颜色区分不同的型号,蓝色的是大家比较熟悉的活力装,红色的是超薄款的,紫色是至尊超薄,杜蕾斯air套之前最薄款,比普通避孕套薄20%,银色的就是这次的主角Air套。

杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

这次的测评由于相关法律的限制,没有办法对产品的使用过程进行晒单杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机 ,着重谈一谈使用感受吧

使用心得:
1.薄,这是最直观的感受,之前使用过的各种超薄款还是能感觉到有避孕套的存在!为了体会戴没戴套子的区别,先不戴套子测试杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机 ,几分钟后才带上这款产品,这款产品的感受确实跟没戴一样。

2. 舒适,可能是由于材料更薄了,感觉乳胶的柔软度也更好,跟JJ的敏感部位也更加贴合,加上丰富的润滑油,完胜之前用过的其他套套

3.净味,之前用过的套套,或多或少有乳胶的橡胶味,,这款产品使用来说,基本上没有橡胶味,对于一些敏感人事是不错的选择。

最后做下总结:

优点:

1、套套最大的优点应该就是戴上可以享受到不戴套的快感,这款产品已经基本能达到这种使用感受,如果是快枪手,建议还是使用其他型号吧。杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

2、杜蕾斯应该就是品质的保证,从18岁用到36岁了,还没出现过一次意外怀孕,这应该是最大的优点了杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

缺点:

1、 价格太不亲民了,一个要12块左右,作为曾经的一夜七次郎,表示难以接受杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

2、产品提示:“本产品由于较为纤薄,使用时不宜采取剧烈动作,避免由此产生一定连带后果。”太过吓人,如果能在产品品质有更好的保证,让大家随心所欲地运动,才符合高端定位。

真人秀这个环节老婆没有同意让拍照杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机,以后如果测评其他东西,会找机会让她出境的,如果还有以后的话杜蕾斯至薄幻影Air空气套——避孕套中的战斗机

• 从来没戴过隐形眼镜啊。。。应该试试了,不然墨镜买了没用。

• [伤心] 我也散光!!我打算去宝岛验光也去申领!!就是没带过隐形眼镜

• 隐形眼镜也能晒,好歹上个佩戴图不是 [哈哈]

• 散光不是非常严重 戴普通的就行了

• 楼主的散光验光是随便找了一个眼镜店做的么~~~
    还有 你确定年抛或者半年的散光镜子不靠谱么?

• 是当时找正规店配为专门配这个博士伦散光片验的光 而且几年来度数都没咋改变 一直沿用的这个度数 所以这次申请时就简单把以往的度数抄上去的

• 我也申请了,完全没有音讯。。。。呃。。。。。

• 收到了,一直带卫康。博士伦这个太薄了,早上花了一个小时也没带到眼睛里,整个吸在手指上就是不粘到眼球上,把我眼珠都戳痛了,一怒之下直接扔抽水马桶里 [抓狂]

• 同散光,但是没有检查过度数。。。另外隐形好难带

• 请教下,散光的如何佩戴这种软性隐形,很久以前配过垃圾ok镜花了3000多,那种是硬性强制矫正散光

• 我的也到货了,非常好用~哈哈!~