能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

2015-06-17 15:50:07 4点赞 0收藏 0评论

话说LZ一直吐槽张大妈给了不少厨房用品评测,LZ比较擅长的音乐产品和IT产品一直也中不了,张大妈体察民意,这次中了一个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标,各种高兴,兴奋,准备好好评测一次,不辜负张大妈的爱意,实际这货早就到了,今天才提交报告,为什么呢?为什么呢?

老规矩

1. 收货篇:

开箱。。。

正主出场。。。

上机篇:

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

呼吸灯已亮,可选常亮和闪烁。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

安装支持软件后可升级固件。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

可以调节精度和自定义键义。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

驱动需要上华硕网站手动升级,但是升级后在系统里面看不到最新驱动的影子。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

可以注册会员,但是界面不太友好。

评测篇:

为了评测这个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标,我找出了12个鼠标,准备进行对比评测。

菊花对比

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

就在这个时候我突然发现这个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标的鼠标指针在屏幕上面自动漂移,我把所有的可以调节的地方都调了一遍,又换了一台电脑实验了一次,确认的确是自动漂移,顿时心情大坏,录了一段视频给大家看看哈!

MP4文件为什么无法上传?

评测失败!这也是我一直没有提交报告的原因,拖到最后一天,又不死心再试了一次,仍然是自动漂移,唉!确认是人品有问题了!

简单说一下部分感受:

1. 华硕作为台湾的一线品牌,还是有实力的,模具不错,对男生来说偏小一点。

2. 能自己换微动是卖点。毕竟有电烙铁会玩电烙铁的不多(LZ有全套琢美

3. 罗技的普通鼠标手感好一点,比专业的蝰蛇等还是感觉涩了一点。

4. 品控是不是有问题?反正我收到的这个是有问题的,所以对更换微动和各种游戏里面的表现无从测试。

5. 固件和驱动可以在官网解决升级,但是界面还有改进空间。

华硕(ASUS) ROG月刃鼠标 游戏电竞鼠标PBT按键 RGB神光同步 蜂巢式结构可换微动 月刃无线AimPoint 36K暗夜黑

ASUS 华硕 天选系列 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 12000DPI

ASUS 华硕 飞行堡垒 M3 有线鼠标 7000DPI RGB 黑色

ASUS 华硕 GAMING M5 有线鼠标 6200DPI RGB 灰色

ASUS 华硕 UX300 PRO 有线鼠标 3200DPI 黑色

华硕(ASUS)ROG玩家国度Gladius II 鼠标

华硕(ASUS)ROG玩家国度Gladius II 鼠标

ASUS 华硕 ROG战刃3 电竞鼠标 有线/无线游戏鼠标 电脑鼠标 RGB灯效 即插式微动 P706/P514 战刃3无线

ASUS 华硕 月刃 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ASUS 华硕 玩家国度ROG系列 Balteus 游戏鼠标垫 (胶垫)

ASUS 华硕 TUF GAMING X 鬼灭之刃限定版 鼠标垫 祢豆子

ASUS 华硕 TUF Gaming M4 Air 有线轻量级游戏鼠标 IPX6防水 可编程按钮新款

华硕 棉花糖无线蓝牙鼠标 森活绿

华硕 棉花糖无线蓝牙鼠标 森活绿

ASUS 华硕 MW203 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 2400DPI

ASUS 华硕 P3 电竞特工游戏吃鸡鼠标垫 (350mm*280mm*2mm、布垫)

ASUS 华硕 ROG影刃 有线鼠标 5000DPI RGB 黑色

ASUS 华硕 adol(a豆)鼠标 (畅玩版、有线、黑色)