能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

2015-06-17 15:50:07 4点赞 0收藏 0评论

话说LZ一直吐槽张大妈给了不少厨房用品评测,LZ比较擅长的音乐产品和IT产品一直也中不了,张大妈体察民意,这次中了一个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标,各种高兴,兴奋,准备好好评测一次,不辜负张大妈的爱意,实际这货早就到了,今天才提交报告,为什么呢?为什么呢?

老规矩

1. 收货篇:

开箱。。。

正主出场。。。

上机篇:

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

呼吸灯已亮,可选常亮和闪烁。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

安装支持软件后可升级固件。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

可以调节精度和自定义键义。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

驱动需要上华硕网站手动升级,但是升级后在系统里面看不到最新驱动的影子。

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

可以注册会员,但是界面不太友好。

评测篇:

为了评测这个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标,我找出了12个鼠标,准备进行对比评测。

菊花对比

能自动漂移的华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标

就在这个时候我突然发现这个华硕 ROG SICA 玩家国度小S 电竞鼠标的鼠标指针在屏幕上面自动漂移,我把所有的可以调节的地方都调了一遍,又换了一台电脑实验了一次,确认的确是自动漂移,顿时心情大坏,录了一段视频给大家看看哈!

MP4文件为什么无法上传?

评测失败!这也是我一直没有提交报告的原因,拖到最后一天,又不死心再试了一次,仍然是自动漂移,唉!确认是人品有问题了!

简单说一下部分感受:

1. 华硕作为台湾的一线品牌,还是有实力的,模具不错,对男生来说偏小一点。

2. 能自己换微动是卖点。毕竟有电烙铁会玩电烙铁的不多(LZ有全套琢美

3. 比罗技的普通鼠标手感好一点,比专业的蝰蛇等还是感觉涩了一点。

4. 品控是不是有问题?反正我收到的这个是有问题的,所以对更换微动和各种游戏里面的表现无从测试。

5. 固件和驱动可以在官网解决升级,但是界面还有改进空间。

华硕 ASUS ROG Balteus 硬质鼠标垫 游戏鼠标垫 防滑 发光鼠标垫 Aura-sync神光同步光效 带USB接口

ASUS 华硕 ROG Gladius II 大G二代 游戏鼠标

华硕(ASUS)UX300PRO黑静音有线游戏办公鼠标自营便携笔记本家用家用台式机PC即插即用USB人体工学一年换新

ASUS 华硕 玩家国度 ROG Gladius II 无线三模游戏鼠标

华硕 玩家国度ROG Strix edge鼠标垫 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 黑色 防滑 (450*400*2)

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

ASUS 华硕 a豆 adol 鼠标 畅玩版 黑色

ASUS 华硕 a豆 adol 鼠标 畅玩版 黑色

ASUS 华硕 ROG PNK 超长鼠标垫 樱花粉

ASUS 华硕 ROG PNK 超长鼠标垫 樱花粉

ASUS 华硕 ROG Strix Carry 灵刃 无线鼠标

华硕ASUS MU101C 鼠标 静音鼠标 有线游戏 办公鼠标 笔记本鼠标 儒雅黑 3200DPI 四档调节

ASUS 华硕 玩家国度ROG鼠标垫

ASUS 华硕 玩家国度ROG鼠标垫

ASUS 华硕 Gladius II 大G二代 基础版 有线游戏鼠标 6400DPI

ASUS 华硕 P3 电竞特工游戏吃鸡鼠标垫 (350mm*280mm*2mm、布垫)

ASUS 华硕 TUF 电竞特工 M5 有线鼠标

ASUS 华硕 TUF 电竞特工 M5 有线鼠标

ASUS 华硕 ROG Gladius II大G二代 鼠标

ASUS 华硕 ROG Gladius II大G二代 鼠标

ASUS 华硕 TUF 电竞特工 Gaming M3 游戏鼠标