2016-09-28 21:34:32 2点赞 2收藏 2评论

周一早上一大早来了就看到办公桌上放了个大包裹,我这个心呐,瞬间就融化了,爱死你了,张大妈。

好了煽情完毕来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 ,开始华丽丽的体验之旅吧。

惯例开箱

好了,现在开始脱去它的外衣,额...外套,额...外包装

然后...内衣脱掉脱掉

好啦,现在我们的鼠标就已经赤裸裸的展示在我们的眼前了,可以从图片上看出,鼠标线材是使用的尼龙编织线,挺粗的,并且在靠近USB插口的一端还有抗干扰磁环,看起来高大上的样子,这时我拿起我手上一直用的G402,额。。没有没关系,但是这并不影响我对他的信仰来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告

鼠标正面和侧面都有一层类肤图层,好处是摸起来顺滑,舒服,坏处是,这种材质应该都像蝰蛇那样蜕皮吧来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 ,想想我上大学时用的蝰蛇蜕皮后的样子,就一脸的担忧来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告

来,现在我们轻轻的把它翻个身,看看它的下面,嗯...下面的电路设计比较时尚,科技感很强,并且看到那个红色的了吗,对就是那个红色的按钮,这是独立的三模(办公/MOBA/FPS)配置切换按键,可以实现快速切换应用场景。这个设计我比较满意的来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 ,放在鼠标底部,平时我们使用的时候就不会去误触到,同时又可以快速的切换不同的模式,当然之前要在驱动里面设置一下下。

好啦,全身已经被我们看光了,那么现在就开始上手吧,啊哈哈,首先去官网下载鼠标驱动,额,说个题外话,第一次去百度的时候,找到一个所谓的黑爵官网点进去根本找不到驱动,找了好久,最后灵机一动打开首富家的网站,找到旗舰店,然后就跟客服小妹聊了起来,最终还是成功拿到了驱动下载地址,啊哈哈,不得不说客服的态度真是棒呢来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告

好,我们来看驱动首页,我已经把④⑤的按键改成了多媒体的上一曲和下一曲,然后保存之后,嗯,打开网易云音乐,带上小耳机,切换下一曲,OK,然后播放器后台运行,实验全局控制,切换下一曲OK,然后退出关闭驱动程序,切换下一曲,OK成功,可以得出结论,点击保存之后之前的设置就会存放到鼠标的板载内存中去,这样可以设置好自己喜欢的模式,以后就不需要反复的开启鼠标驱动啦,好评来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 ,方便了许多呢。包括后面实验的灯光效果只要设置了之后,不开启驱动也是默认了会使用之前保存时候的灯效。

灵敏度,可以在这里设置鼠标⑥⑦按键的切换dpi大小,根据各位看官老司机自己的驾驶速度自己调节。

灯光设置,自从上了贼船后,光污染已经让我不能好好的玩游戏了,但是不得不说,炫酷的灯光设置,绝对是装X界一颗闪闪的星,在这里可以设置11种炫酷的灯效,具体每种灯效我做了动态图,一会在下面在来细说。来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告

鼠标参数,在这里调节鼠标的DPI,滚轮速度,和刷新率,各位老司机注意系好安全带。

好了,驱动就简单说到这里,下面来给大家展示一下,我费劲九牛二虎之力录制的灯效的动态图,额,第一次录,各位看官老爷们随便看看就好来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告

混彩流光

单色常亮(可以随意更换255*255*255种颜色)

呼吸(可以设定7种颜色进行循环呼吸模式)

拖尾(从上到下,然后从下到上每个单程后换另一种随机颜色,速度可调节)

来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 霓虹(这个和呼吸比较相似,区别我认为就是灯光过度上面)

混彩常亮(这个是出bug了吗来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 ,就一个滚轮亮着,按照名称来懵一下也知道不是这个样子。。。可能是BUG)

闪烁(可以选定两种颜色来回闪烁,这里默认的是粉色和另一种粉色,可能看不出闪烁的效果。。。)

反应(点击一下换一种颜色,可以使用随机颜色,也可以使用7种自定义颜色顺序切换)

单色流光(随机颜色从上到下有种跑车的炫酷感,可以调节快慢(车速))

七彩波浪(鼠标上各种颜色都在闪)

来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 单向拖尾

好啦,到这里各种光污染就已经轰炸完毕了,各位看官老爷可以摘下防护镜了,总体上来说,这款鼠标我认为使用上还是不错的,比较适合中大型手掌,重量适中,在这里要说一下单击的声音好清脆啊。。。怎么办,耳朵会不会怀孕啊来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 。咳咳,这个鼠标让我对国产还有了一点信心吧,我觉得价格如果再低一些还是有些竞争力的。做工上也比较扎实。希望国产品牌越做越好吧来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 ,最后感谢张大妈给了我这次众测的机会,也感谢每一位看官,还有各位老爷们能不能帮我消灭一下零回复这个难题啊来一场华丽的灯光盛宴吧——AJAZZ 黑爵 GT星际迷航版 定制鼠标评测报告 。鞠躬