极空间?bug空间!使用一年,相当于多了一年测试经验

2022-11-15 17:07:25 0点赞 0收藏 1评论

听了值得买的水军谗言,花了钱享受了极致的bug

极空间?bug空间!使用一年,相当于多了一年测试经验

bug很多,很多bug,根本的功能都很难正常使用,感觉就是小厂做的东西,没有经过严格测试,匆忙赶工

我提bug已经提了快20个了,我觉得我都可以转行做测试了,讲几个最近遇到的吧.

1:有声书跳过播放,上班路上连车载蓝牙听有声书,听了没几分钟,直接跳到下一集了,而且下一集是从中间两分钟开始的,还不是从头,我发现内容不连贯对不上,跳转到上一集,发现上一集才播没几分钟,都没播完!然后手动点下一集,发现直接从第2分钟开始放,中间都跳过了.今天8月份论坛反馈过,也配合提交过日志信息,中间客服跟我说修复了,然而我最近还是一直重复出现,导致我经常边开车,边手动调整播放进度,严重影响安全.

2:pc端音乐播放,经常不记忆播放进度,有时候就暂停了一下,然后点继续播放,就会从头开始播放

3:tv端播放某些格式的视频,3.6g大小的,1.5倍速卡顿严重.内网播放,连接速率测速是200M的,也反馈过问题,但是根本没有客服理的.

4:pc端软件升级,无限跳转,有提示要升级软件,然后我点了升级,下载安装之后,还一直提示升级,点击一直能下载,无限循环

这只是最近遇到的,之前遇到的各种花屏,网络连接,各种bug数不胜数,我真是不知道这么明显的bug,极空间是没有测试吗?需要用户一天天的反馈,最近更是厉害了,反馈bug没人理了.发这个帖子提示一下大家注意避坑吧,感觉要跑路的节奏了

bug空间,bug重重!!!