比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用

2017-07-30 21:05:00 25点赞 14收藏 6评论

SOS是德国国民***妆品牌,产品涵盖幼儿护理,消毒护理,家庭护理,过敏护理等一系列产品,覆盖率达到95%,其产品经过德系质量体系认证、德国***妆生产标准体系认证,实乃居家出行之必备良物,好吧,复制黏贴的介绍,从收到众测申请成功的短信到收到产品大概有一周左右的时间吧。谢谢张大妈给我的这次众测的机会。这次拿到的8件套有耳垢软化滴、足部祛臭杀菌喷雾、颈部加热垫、口腔溃疡舒缓凝胶、伤口无痛清洁喷、烫伤祛疤膏、液体创口喷、痔疮膏。每种的价格都比较贵,下面我来晒晒每样产品吧。

先看开箱:

看着别人家平整的箱子,真想吐槽快递很暴力啊看着别人家平整的箱子,真想吐槽快递很暴力啊

全家福全家福

液体创口喷液体创口喷

伤口无痛清洁喷 伤口无痛清洁喷

烫伤祛疤膏  烫伤祛疤膏

痔疮膏痔疮膏

来说一下外观包装上的优缺点吧,首先,每个产品外包装上都有相应的使用部位图,很是直观,大部分产品外包装上有盲文,可见德国人还是很细心的。不足之处需要吐槽的话,是不管外包装还是说明书都没有一个中文,记得国家不是规定正规进口的进口商品上都应该要贴有中文说明吗?因为没有一个中文,想要使用的时候,必须打开张大妈的众测频道上仔细看使用方法才行,颇有不便啊。

包装上有盲文,赞一个包装上有盲文,赞一个

都是有盲文的都是有盲文的

写完了开箱和外观的大体情况,来说说产品使用的具体情况吧,首先很不好意思的要说明一下,从拿到产品到写报告这段时间内,本人以及家人没有一个人有发生像口腔溃疡或者烫伤划伤之类情况的,所以像口腔溃疡舒缓凝胶,液体创口喷,伤口无痛清洁喷,烫伤祛疤膏等这几件产品真的是不好写感受,只能稍微拍了照片看看

部分产品不严谨使用体会(有点重口味):

一.耳垢软化滴 这东西说是给小娃用的,可是我们家的娃实在太皮,不肯配合,加之第一次用这种东西也不太敢直接往耳朵里面滴(我老婆也不敢),怎么办呢,本人大开脑洞,攒了几天的耳屎,然后。。。。这个软化剂是油性的,不知道什么配方,下图左边是挖出来的几大块耳屎,右边是滴过软化剂的耳屎,用耳勺稍微捣了捣,基本上可以说是变软了(怎么说呢,就像捣芝麻糊那种感觉)

比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用

总之,这个耳垢软化剂应该还是有点用的,但是因为害怕这种油滴滴的东西倒入耳朵后不好清理,就采用了上图的方法测试一下,可以说是很不严谨的,大家看看就好。

二.颈部加热垫 这货要放微波炉里加热。。。我妈看见我把这货放进微波炉里很是诧异。加热了大概90秒吧,不是很烫 。就给我老婆试用了下。

比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用

为啥用的一点美感都没有。。。为啥用的一点美感都没有。。。

试用大概二十分钟后,皮肤很红了,忽略头发试用大概二十分钟后,皮肤很红了,忽略头发

结果问我老婆用完后感觉怎么样,她直接回了一句,:“我今天都没觉得肩膀脖子酸,能有啥感觉?”好吧,不早说,你高兴就好。比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用

三.足部祛臭杀菌喷雾 这东西祛臭的效果你们是无法看得到了啦,然后看到张大妈众测页面上的说明上有说对付脱皮有效果,那么只好体验下这方面的效果了,大概喷了有4,5天吧,下面看看有没有效果:

有效果吗?也许拍的照片看的不是很清楚有效果吗?也许拍的照片看的不是很清楚

也许上图看着不是很清楚,在我自己的电脑上,放大了看,还是可以看到一点区别的。右边使用4,5天以后的脚底脱皮的症状有轻微的减少,也许坚持用下去会好很多。

四.痔疮膏 这货据说价值119元,很贵啊,大概价格是马应龙的十倍啊,不知道使用感受怎么样啊。我猜测很多重口味值友等着这一刻呢,想看我上图比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用 ,这个是真不好意思上真人秀的菊花图啊比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用 。先上点产品图再谈感受。

比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用

这货的插管上头有许多小洞。。。。

比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用

挤一下就变成这个模样的了,第一次使用的时候没在意,结果弄得菊花上裤子上沾满了***膏。

说说感受吧,反正本人用过各种痔疮膏,这货的***膏涂在患处是一点感觉也没有,一点凉意都没有,很温和,自我主观感受不好,你说你一点冰冰凉凉的感觉都没有,我用你干嘛 ,都没有爽快感比较重口!德国SOS 健康护理8件套的开箱和不严谨试用。要我说还是马应龙冰冰凉凉的舒服,要说效果嘛,这几天痔疮没复发,真不知道涂了有没有用,我就是挤点进去看看爽不爽。。。。。。

总结 总的来说这次收到的SOS套装是非常实用的,几乎每样产品都是日常生活中必不可少的,只是因为时间关系,在测试的这几天中,有些产品没机会用到,有点不好意思。在用到的几样产品中,还真是很有“味道”啊,又是耳屎,又是臭脚,又是菊花的,衷心感谢能坚持看下去的值友。如果觉得写得不错,希望友情支持一下。点个赞,收藏下,或者回复下。。。谢谢

SOS 除菌免洗消毒喷雾100ml/瓶

SOS 除菌免洗消毒喷雾100ml/瓶

SOS 口腔修复溃疡软膏 10ml

SOS 口腔修复溃疡软膏 10ml

SOS 海盐鼻喷100ml/瓶*1瓶+口腔溃疡凝胶10ml/支*1支

SOS 嘴唇疱疹贴 12贴

SOS 嘴唇疱疹贴 12贴

SOS 全效杀菌消毒 随身免洗洗手液 100ml

SOS 全效杀菌消毒 随身免洗洗手液 100ml

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

ONE SECOND 一秒 一次性三层医用防护口罩 20只

ONE SECOND 一秒 一次性三层医用防护口罩 20只

稳健(Winner)一次性口罩 无菌 医用外科口罩N95过滤防流感 3层 挂耳 1片/袋 50袋/盒

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

优禾康 一次性防护口罩 50片/盒

优禾康 一次性防护口罩 50片/盒

优禾康 一次性医用口罩 20只*2盒

优禾康 一次性医用口罩 20只*2盒

Honeywell 霍尼韦尔 H950V 带阀KN95级口罩

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

蓝湾贝舒 一次性医用隔离口罩 10片/包

蓝湾贝舒 一次性医用隔离口罩 10片/包

稳健(Winner)超级飞侠一次性儿童口罩酷飞款 医用灭菌护理口罩 防尘防花粉 耳戴式 独立包装 10只/袋

宜婴 一次性防护口罩 50枚

宜婴 一次性防护口罩 50枚