【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!

2018-02-05 15:28:02 1点赞 0收藏 59评论

首先,要感谢什么值得买平台可以提供这次众测的机会。冥冥之中感觉三大妈知道我就是家里的指定“洗碗工”【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! ,真是十分对口的众测啊。

1.开箱:

确认以后发货速度很快,用的顺丰【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! ,是的,而且箱子也不小,让我误以为是败家媳妇又买了什么昂贵大件。当然,这也说明了商家对我们的重视。

【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!

拆开以后第一眼是没看到三件套的。。。因为有厚厚的气泡缓冲层包裹着,很实在的里三层外三层。现在是理解箱子的体积为啥超出这么多了。

下面就是主角登场“开米清洁三兄弟”~~~【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!

【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!

再次给商家的厚道包装一个赞【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! ,没有发生侧漏,避免尴尬【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! ,大冬天的也没冻住。

2.产品外观

作为一个多年资深家庭洗碗工(小时候洗碗是可以挣零花儿的,一次五毛呢【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! ),对产品的外观是有一定要求的。说到洗洁精,亮黄色的塑料瓶我想已经深入人心了吧(已经成功统治市场多年,别的产品都不敢用,估计是怕混淆【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! )。

开米的餐具净是白色的塑料瓶,映衬的是大部分餐具的白色,辨识度比较高。瓶身软硬度合适,瓶口采用按压式(类洗发水),有别于传统的开盖挤压式。这个设计简直太好了,单手即可完成取液的操作。

开米蔬果清洗剂的瓶身更柔软,瓶口采用提拔式(参考农夫三圈的红嘴【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! ),很轻易就可以挤出清洗剂,根据自己的力度调节取量的多少。

开米涤王握把设计的很省力,单手可以倾倒洗衣液,瓶盖是透明的量杯,盖上后可以回收杯内残留避免浪费。

3.直观使用效果

用大概一周的时间分别多次使用了三款产品,并且对比家里目前正在使用的同类品,初步体验总结如下:

餐具净和蔬果清洗剂对香味的控制恰到好处,与重油餐具混合后不会产生难闻的气温,就算用温度较高的热水也不会让人有边刷完边想呕的感觉【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! (相信我,这很重要,同时不要问我怎么知道的【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟! )。

【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!

融水度也很合适,不会因过稀而被餐具的水分带走,也不会过浓导致在清洗蔬果的水中溶解不充分。产生的泡沫数量适中,水流控制的好不会引发大量泡沫而造成不便。

【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!

冲洗方便程度良好,常用餐具可以做到一次冲洗就整洁无污;蔬果类的,因个人喜欢冲洗了两遍。用后无明显香味和泡沫残留,目测效果良好(实在没有专业仪器【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!)。

使用开米涤王机洗一次,手洗三次。家中有2岁宝宝,对洗衣液类的产品还是比较关注的。看开米的数据发现已经可以媲美专门的幼儿洗护品了。使用过程中和完成后的香味在可以接受的范围内,清洁程度很高,感觉比蓝月亮等要亲水性更好,【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!衣服上特别脏的位置都有提前单独涂抹洗衣液并静止的习惯(小妙招一枚【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!)。媳妇对这款产品评价很高,说性价比还是很高的。

4.优点:

外观辨识度高、瓶口设计方便、瓶身侧面有防滑设计(树叶装,很用心【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!

液体浓度适中、亲水性良好、清洁效果快速且安全

5.建议

其实目前大家对果树类清洗剂的使用还有些谨慎,大多惧怕“毒上加毒”。我们家也是从前年才开始慢慢接触这类产品,主要也是因为有了孩子,才开始农药残留比较关注。其实,个人觉得这类产品还是很符合中国市场需求的,吃的健康吃的放心已经不是单单从食品的质量开始做起,是否做到有效的清洗也很关键。开米在这个市场还有很多工作要做,建议从广告和市场营销方面大力推广,线上线下一起普及果蔬清洁尝试,虽说难度不小,但要做市场领导者,有些工作是不可缺少的。而且,百姓家中都没有检测的设备,如果让大家相信你的产品并且放心使用,就需要厂家自己通过活动和实验的方式呈现在大家面前了。

6.总结:

开米三件套确实很适合这个时候需求,都会面临忙年的大扫除,洗洗换换必不可少。

买的放心,用的安心嘛。

快过年了,提前给大家拜个年吧!【轻众测】忙年好帮手,开米清洁三兄弟!祝大家幸福安康、事事如意!

开米餐具净浓缩清洗剂抑菌去油洗涤灵洗洁精(无香型)1kg 12瓶/整箱装

Kami 开米 洗衣液

开米kami涤王浓缩多功能中性洗衣液婴儿衣物去渍抑菌柔顺护衣 中性洗衣液【1kg*1瓶】

Kami 开米

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 内衣洗衣液 250g*4瓶

Kami 开米 涤王 内衣洗衣液 250g*4瓶

• 枪得太明显

呵呵,畅所欲言,随便说 [邪恶]

反正国产各种秒超平,习惯了 [大囧]

• 想说脏话…

说吧,哈哈,不爽欢迎喷,更欢迎你听过之后再来喷 [龇牙]

• 你好。你是托儿吗? [献黄瓜]

你看我写的像托吗?微博上我也发过,这里被张大妈审核了差不多快一周了 [装大款]

在这一周时间,大妈给厂商打了无数电话,拉赞助,拉奖励,真的很辛苦

• 努比亚的手机好像有一个问题,光线过于集中,晚上用它对着墙照射和其他手机比起来出的光很集中,不是其他手机的散开很大的感觉,以前用过一段时间,感觉眼睛不舒服,然后我突然发现你晒的是耳机。

哈哈,随便拍拍不用太讲究

• 圈铁198……真能买么

我觉得声音绝对值这个价

调不好的圈铁就如几百块的全频落地无源箱,外强中干你懂的

• 音乐取向很像啊~国产老情歌芭乐无法割舍。欧美摇滚也是很钟爱

握手~字数补丁 [高兴]

• 于是就信仰了歌德。

歌德SR80e确实不错,就是样子有点傻大粗…… [尴尬]

解析一般,做工粗犷,上吊线,不过听摇滚很棒~

• [观察] 圈铁…三频衔接都有问题

本人也是对圈不圈铁,多少个单元之类的不感冒,调音才是王道,歌德的gr10单单元动铁卖你2000多还不打折 [抽烟]

• 215线绿了没有?紫薯补丁

又硬又绿,舒尔的线材实在是…… [喜极而泣]

• 已入,希望不会后悔 [高兴]

觉得不好听可以退掉然后回来骂我 [欢呼]

• 创新live怎么样

这个没听过,不敢断言……建议还是耳朵收货 [抽烟]

• k3003用户已阅

土豪下乡体恤民情来了…… [喜极而泣]

• 有条ax35,挺不错的

也是他们家的?

噢,V2这款算是我听过的第一款国产塞子(以前买的山寨冒牌货不算) [喜极而泣] 国内这个价位上的都没听过所以不好更像评价,只能简单对比下手头自己有的

• 请问怎么购买?某宝吗?只有一家在卖啊

我贴了官方的购买链接,不知道为啥文章发出来就没了……好像确实就厂商自己在卖,名字叫audiosense音乐天空,你搜搜看

• 我也觉得非常值,这个价位能买到圈铁耳机都让我难以相信了,然后声音和配件还可以做的这么好,实属难得。已入,声音很满意,认为千元内可以算是黑马了

握手,千元内太夸张了,500内性价比绝对没得说 [大吃一惊]

• 听北欧金属和中古。。。有推荐木。。。

Luca Turilli,within temptation,还有我文中推荐的那两只……

都听,我听旋和维京更多。

• 买了没发现一耳朵惊艳,难道是买的不带麦低音加强版,把惊艳加强没了,也可能是朋友说的一直都是听猥琐的vsd3原因,毕竟是千元以内“秒爆平”么

不带麦的版本我也有,除了低频外,声场也比带麦的大,其他都一样。这货突出的是中频,猥琐那个我没听过,如果也是中频向的话那可能是谈不上“惊艳”,不过188这个价格绝对值了

• 215透明款线绿了没有?

• 看起来不像托啊,托的发表了谁还回复看评论啊

文章里我也贴了我自己拥有的耳机,V2的听感比215好我自己都无所谓,喷子们坐不住了,枪啊托啊都来了,不用理他们 [吐]

• 530好东西!不解释