轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

2018-02-14 22:00:00 7点赞 10收藏 9评论

在值得买待了3、4年了,之前众测申请了好多好多回...一次也没成功过 (主要是没有写过原创 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 );结果这次乘着新年活动,终于努力写了三篇原创,结果回报就来了,众测接着就申请成功了(各位小伙伴知道写原创的重要性了吧轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ,老司机经验,切记)。

申请成功值得买会发手机短信到值友预留的手机上,站内消息确认后,就把这事情忘脑后了,结果有天莫名收到一条顺丰快递的发出通知,还纳闷自己最近没买什么呀,结果昨天就收到了飞智八爪鱼电竞手柄轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ,这里还得多谢张大妈给了这次参与众测的机会,对我来说手柄还是很有价值的,本人虽不是狂热游戏爱好者,但时下比较流行的“农药”、“吃鸡”都有完,下面就先来看看手柄和我的使用体验。

收到快递箱子不大,一时激动直接开箱把包装拆了(忘拍开箱前及塑料纸封好完整包装的照片了,罪过罪过轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 商家莫怪)

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄本身包装本身还是非常精致的,图片比较大气上档次。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

脱去外包装,内包装盒子看上去蛮高大上的轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ,打开盒子上盖就可以看到终极产品八爪鱼电竞手柄,申请时就发现风格有点像微软的XBOX手柄。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

来张内部产品及配件全家福(保修卡、使用手册、配件等)

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄上端的手机架,可以伸缩,可以适配各种尺寸的手机,类似拍照杆的夹子;

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手机夹上端和下端和手机接触部分都比较柔软,上下伸缩也很轻松,滑落也不会轻易滑落,可以放心使用

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

说实话看到手柄按键这么多,我还是比较慌的,感觉两只手都操作不过来,说明书上每个按键的介绍不是详细,不知道都能干什么用,尴尬呀轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ,回头还得看下视频,另外实战熟悉手柄才是王道。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄底部也有按键,这个是以前玩PS都没接触过,怀疑自己能不能用好轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

后面按键和PS以前玩的一样4个键,最后就是传统的安卓手机充电口

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手机支架可以取下来,取下来稍微需要用点力和巧劲,这样也是为了手机安全,比较合理;

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

取下来的支架也可以当做手机桌面支架使用 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

最后看下材质,上面是磨砂的手感硬塑料质感,没什么异味,下半部分偏软类似硅胶,但靠近闻有一点塑料那种散发的味道,还好不是很刺鼻,应该没什么大问题,毕竟新东西。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄要使用首先要适配,适配可以通过电脑也可以通过飞智小游(类似一个KEY),整个过程看说明书感觉不是很复杂(实际感觉好复杂,捣腾了很久,希望以后产品能改进用户适配体验,也许我太笨 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ),首先安卓飞智游戏厅;

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

再进行映射(说明书写的简单,其实这里需要开不少东西,我安卓手机要打开开发者模式,然后开始USB调试等几项,感觉手机瞬间不安全了,打开支付宝也提示检测环境有问题)

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

再就是映射测试,这里测试弄的最久了,一直测试不过,关闭三指手势,不断开关蓝牙和手柄,不是为了写报告想死的心都有,不知道其他众测小伙伴感觉怎么样 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

适配完成后就可以玩“农药”了

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

登陆过程还好,就是操作手柄玩起来开始很痛苦,由于全靠自己摸索,先是一个一个键试的,然后网上也找了视频看(适应过程反正很痛苦),在训练场体验了很久才有那么一点感觉,想必各位众测伙伴也很痛苦轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ;由于单身狗原因,没法拍游戏过程,只能用旧手机简单拍两张图片,手柄开启后的效果还是很炫的,时间长了还是感觉手柄玩起来更爽,痛苦的过程还是有那么一点值得的。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

“吃鸡”玩的不是很多,只是一开始跟风下载了偶尔玩一玩,比“农药”上手快,感觉没那么复杂,操作比较顺溜,有以前玩PS开赛车的感觉,就是射击需要常练习,否则准星难瞄。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

使用了半天加一晚上,主要还在熟悉阶段;实话实说,手柄还是不错,质量做工还是挺好的,两个摇杆对比按键稍微有那么一点高,灵敏度根据自己的感觉可以调,刚拿到手上的感觉其实还是很棒的,但玩手机游戏以前没用过手柄,所以开始还是觉得挺难操控的,但确实比搓屏灵活很多;王者荣耀上手速度比较慢,对于荒野行动来说上手要快很多,但要玩的好有很难,操控会感觉比较飘、瞄不准,需要长期联系,也许是我用的不太熟练的缘故;

总体来说还是很不错的产品,个人推荐值得购买,但需要一定的时间来适应手柄再长期联系提升,毕竟和搓屏比是一种全新的操控方式,需要有耐心的人去慢慢熟练(也许是我年纪大了,学习能力不强 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ),这手柄真的用熟了,比触控肯定要强很多;另外奉劝没耐心的还是谨慎入手,毕竟手柄也不便宜。

• LZ多半的长假时间估计都花在给XBOX拍照上了 [呵呵]

你错了,lz多半的长假时间都花在加班上了。拍照还真没花多少时间。 [呵呵]

• gta5还没买,我个人不喜欢这类游戏,fps更适合我,一直在玩战地3,我战地3在Live上早就100级,坐等买ps4玩战地4了,360机能已经显得老态龙钟,但gta5确实是神作

就冲着GTAV买的,主要还是PC版遥遥无期。平时没多少时间玩儿游戏机所以也不在意是否新平台准备上市了。不过战地4确实是神作,打算出来过后用pc玩儿,一方面考虑到这种FPS游戏还是鼠标+键盘的搭配比较好一点,另一方面相信PC版的效果还是会比主机版好些。

• 楼主买的是新版的360E,造型感觉没旧版的好看。不过楼主买成多少钱啊,看着还不错的,主机版本也没说啊

正如正文所说lz已经有差不多10年未关注过主机市场了,所以直接交钱拿机走人。具体型号真没去了解过,不过目测应该是港版的机子。

• 请问可以连接PC吗?

应该可以,但没有测试 [高兴]

• 年纪大了 对游戏没有耐心玩了 结婚时入的PS3 都没怎么玩过吃灰了

• dual shock可以直接蓝牙连手机,轻松愉快,凭啥折腾这劳什子

你试试文中的王者荣耀和荒野行动看看折腾不

• 现已加入肯基佬豪华午餐

• 我有过冲动为了gtav买xbox,但是还是忍住了。等pc吧

• panzer 嘿嘿

• PS3和XBOX360都蛮好的,侧重的游戏不一样,个人比较喜欢PS3。

• 卤煮买成多少钱

• 等xbox one。当然首先得入手一套大房子

• 同,天天看纯黑解说GTA 5,看的心痒痒..于是一狠心买了xbox,十一出去玩了几天,心里一直念叨着回来玩,已经通关了,然后折了200,直接出了...

• 现在XBOX360正版游戏的价格也都不贵于是乎就没改机了, 这一点我和楼主一样,支持正版。我是只爱实况足球的

• 再忍俩月直接上x1了

• 这个时候入360我能说啥好呢?从首发到现在玩坏3台。已经预订了one。另外低价出kinect

• 楼主。你的电视是三星新旗舰吗?多少入的?我本来想买这台的。后来还是入了松下旗舰,1万9千。55寸

• 在chiphell论坛看到过这篇

• @wjc_00001 不知LZ玩啃奶的屋子到底有多大?一直想买啃奶,但房间太小怕伸展不开。微软官方说要人距离啃奶3.5米才行。

• @abrams2415 LZ的电视机应该是三星F7500,感觉比旗舰型号性价比更高一些,关键是薄啊!!!很适合我这种悬挂安装同时还要顾及投影幕之间距离的苦逼设计。应该是最薄的了吧,貌似挂墙算挂件厚度只有4公分多。

如果你有这顾虑的话还是上松下新旗舰WT60C好了。 我和你家问题差不多,在比较下还是入了松下。这台机器机身16kg的重量比三星同款旗舰还轻了800g,而且更薄只有16mm。 关键那个蓝牙遥控器+ 背光遥控器很漂亮。

如果要挂投影幕布的话,一般都是在墙上挖个洞这样比较好,如果墙是自己家的非承重,直接挖穿,然后另一面用槽型钢架处理,再填平就可以解决承重问题,既美观有符合需求的。