轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

2018-02-14 22:00:00 7点赞 10收藏 9评论

在值得买待了3、4年了,之前众测申请了好多好多回...一次也没成功过 (主要是没有写过原创 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 );结果这次乘着新年活动,终于努力写了三篇原创,结果回报就来了,众测接着就申请成功了(各位小伙伴知道写原创的重要性了吧轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄  ,老司机经验,切记)。

申请成功值得买会发手机短信到值友预留的手机上,站内消息确认后,就把这事情忘脑后了,结果有天莫名收到一条顺丰快递的发出通知,还纳闷自己最近没买什么呀,结果昨天就收到了飞智八爪鱼电竞手柄轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ,这里还得多谢张大妈给了这次参与众测的机会,对我来说手柄还是很有价值的,本人虽不是狂热游戏爱好者,但时下比较流行的“农药”、“吃鸡”都有完,下面就先来看看手柄和我的使用体验。

收到快递箱子不大,一时激动直接开箱把包装拆了(忘拍开箱前及塑料纸封好完整包装的照片了,罪过罪过轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 商家莫怪)

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄本身包装本身还是非常精致的,图片比较大气上档次。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

脱去外包装,内包装盒子看上去蛮高大上的轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ,打开盒子上盖就可以看到终极产品八爪鱼电竞手柄,申请时就发现风格有点像微软的XBOX手柄。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

来张内部产品及配件全家福(保修卡、使用手册、配件等)

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄上端的手机架,可以伸缩,可以适配各种尺寸的手机,类似拍照杆的夹子

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手机夹上端和下端和手机接触部分都比较柔软,上下伸缩也很轻松,滑落也不会轻易滑落,可以放心使用

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

说实话看到手柄按键这么多,我还是比较慌的,感觉两只手都操作不过来,说明书上每个按键的介绍不是详细,不知道都能干什么用,尴尬呀轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ,回头还得看下视频,另外实战熟悉手柄才是王道。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄底部也有按键,这个是以前玩PS都没接触过,怀疑自己能不能用好轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

后面按键和PS以前玩的一样4个键,最后就是传统的安卓手机充电口

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手机支架可以取下来,取下来稍微需要用点力和巧劲,这样也是为了手机安全,比较合理;

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

取下来的支架也可以当做手机桌面支架使用 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

最后看下材质,上面是磨砂的手感硬塑料质感,没什么异味,下半部分偏软类似硅胶,但靠近闻有一点塑料那种散发的味道,还好不是很刺鼻,应该没什么大问题,毕竟新东西。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄要使用首先要适配,适配可以通过电脑也可以通过飞智小游(类似一个KEY),整个过程看说明书感觉不是很复杂(实际感觉好复杂,捣腾了很久,希望以后产品能改进用户适配体验,也许我太笨 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ),首先安卓飞智游戏厅;

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

再进行映射(说明书写的简单,其实这里需要开不少东西,我安卓手机要打开开发者模式,然后开始USB调试等几项,感觉手机瞬间不安全了,打开支付宝也提示检测环境有问题)

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

再就是映射测试,这里测试弄的最久了,一直测试不过,关闭三指手势,不断开关蓝牙和手柄,不是为了写报告想死的心都有,不知道其他众测小伙伴感觉怎么样 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

适配完成后就可以玩“农药”了

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

登陆过程还好,就是操作手柄玩起来开始很痛苦,由于全靠自己摸索,先是一个一个键试的,然后网上也找了视频看(适应过程反正很痛苦),在训练场体验了很久才有那么一点感觉,想必各位众测伙伴也很痛苦轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ;由于单身狗原因,没法拍游戏过程,只能用旧手机简单拍两张图片,手柄开启后的效果还是很炫的,时间长了还是感觉手柄玩起来更爽,痛苦的过程还是有那么一点值得的。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

“吃鸡”玩的不是很多,只是一开始跟风下载了偶尔玩一玩,比“农药”上手快,感觉没那么复杂,操作比较顺溜,有以前玩PS开赛车的感觉,就是射击需要常练习,否则准星难瞄。

轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

使用了半天加一晚上,主要还在熟悉阶段;实话实说,手柄还是不错,质量做工还是挺好的,两个摇杆对比按键稍微有那么一点高,灵敏度根据自己的感觉可以调,刚拿到手上的感觉其实还是很棒的,但玩手机游戏以前没用过手柄,所以开始还是觉得挺难操控的,但确实比搓屏灵活很多;王者荣耀上手速度比较慢,对于荒野行动来说上手要快很多,但要玩的好有很难,操控会感觉比较飘、瞄不准,需要长期联系,也许是我用的不太熟练的缘故;

总体来说还是很不错的产品,个人推荐值得购买,但需要一定的时间来适应手柄再长期联系提升,毕竟和搓屏比是一种全新的操控方式,需要有耐心的人去慢慢熟练(也许是我年纪大了,学习能力不强 轻评测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 ),这手柄真的用熟了,比触控肯定要强很多;另外奉劝没耐心的还是谨慎入手,毕竟手柄也不便宜。

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

飞智 flydigi 飞智蜂玩线 苹果版手机lightning充电延长线转接头转换头 适用于黄蜂和Wee系列

飞智 flydigi M1游戏鼠标 黑色 绝地求生steam端游手游刺激战场 吃鸡有线鼠标

飞智 flydigi 飞智游戏手机支架 可拆卸可拉伸多功能 可夹平板ipad 吃鸡直播支架 直播拍照懒人支架

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

飞智蜂刺手游按键 右手版 吃鸡神器和平精英绝地求生刺激战场走位四指辅助游戏手柄安卓苹果手机通用

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)