Real Techniques 美妆三件套简单体验

2018-10-07 18:32:32 0点赞 0收藏 0评论

第二次被产品众测选中,感觉非常幸运,虽然这次众测不是给自己这个大男人用的,但也算是国庆节给媳妇一个很好的小礼物,在这里非常感谢张大妈;其实老婆大人对RT的产品种草有一段时间了,鉴于产品有点小贵,她本人一般也只是化点简妆,所以就一直没有强烈的意愿购买;但本次众测完估计以又得心疼以后钱包里的银子了。Real Techniques 美妆三件套简单体验

收到短信后一个星期不到就收到产品,这里要夸一下张大妈的效率。收到快递是这样的,张大妈的包装,但整个包装就有点太糙了。

Real Techniques 美妆三件套简单体验三件套,产品外包装也有点旧旧的,像被在地上摩擦摩擦过的感觉,估计时间放的有点长了。还好产品应该没有保质期(也没看到保质期Real Techniques 美妆三件套简单体验 )。

Real Techniques 美妆三件套简单体验

吐槽了一番,还是来看看实际的产品吧。

多功能水滴海绵彩妆美妆蛋:

每个美妆蛋上都有RT的logo

Real Techniques 美妆三件套简单体验

吸收前后对比,吸水后变大很多,软软的手感很好,上装可以很快的把BB霜涂抹的均匀,看很多人反馈这个比较省彩妆,我估计是相比其他山寨的彩妆蛋而言,如果把彩妆加到彩妆蛋上再上妆的话,比之前不用彩妆蛋涂在脸上应该是要更浪费,也有可能是之前用的太省了Real Techniques 美妆三件套简单体验 ;蛋尖部分针对鼻梁细小部分也可以很均匀的上妆Real Techniques 美妆三件套简单体验 ,再使用完清洗也非常的方便;美妆蛋推荐等级:必须推荐(非常容易中毒),一定会回购,但还是得敢上活动再回购,有点小贵。(双十一马上就要到了)Real Techniques 美妆三件套简单体验

修容散粉刷

Real Techniques 美妆三件套简单体验

散粉刷头非常大,刷毛很软,刷到脸上不会有扎脸的感觉,感觉很舒服,很容易的就可以把散粉刷均匀,比起纪梵希散粉自带的粉扑好用一百倍,夫人以前从来没有想过买刷子,估计以后又得回购了Real Techniques 美妆三件套简单体验 刷子做的也非常人性化,可以很轻松的立起来,方便使用者快速的上妆和搁置在桌上,保持桌面整洁和上妆过程中刷毛的卫生。

彩妆刷腮红刷:

Real Techniques 美妆三件套简单体验

至于腮红刷,和散粉刷的刷毛材质应该是一模一样,我和媳妇都觉得和散粉刷功效一样,估计主要还是我们自身没有那么精致,以前也没有购买过专门的腮红彩妆(媳妇化妆只是入门级),但相比散粉刷来说,腮红刷的大小总体感觉更加合适,所有后续回购的话应该会购买腮红刷即可;

至于散粉刷,如果按照普通入门级消费者来说,这次众测的三个产品,如果把其中一个大刷子改成眼部美妆刷或者遮瑕刷之类的小刷子,整体众测效果应该会更好一些,可以满足入门级消费者三件套的使用需求。

以上所有的使用感受评论来自媳妇口述,我主要负责码字干活Real Techniques 美妆三件套简单体验 ;最后应我强烈要求上几张真人show,两娃的妈妈为了不吓到观众,所以要求我必须开美颜上马赛克。对不住各位了,将就一下。Real Techniques 美妆三件套简单体验

Real Techniques 美妆三件套简单体验

最后再次感谢张大妈给的众测机会,媳妇非常满意。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件