心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

2018-01-10 11:19:27 3点赞 2收藏 2评论

有段时间没有参加众测啦,看到淘宝心选上了大量产品就申请了一轮。之前对网易严选的印象不错,张大妈既然有众测也希望可以试一试淘宝心选产品的东西如何。申请了多个喜爱的心选产品后,最终中了一个床品四件套,算是自己比较喜欢的产品。感谢张大妈和淘宝心选提供的福利。

开箱&试用:

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

外包装箱有破损,领取快递就拆除了。透明包装袋里面有一个白色棉质手提袋,包装比较简单,也比较符合心选简单使用的定位。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

淘宝心选表示和一些产品介绍,拿到手的刚好是1米5的四件套。材质应该是全面的,代工信息显示是山东青岛生产的。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

手提袋的设计还是比较用心的,实用的同时也增加了产品的定位属性。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

内层包装打开可以看到蓝色的本体,手感不错,摸上去很轻肤,比较柔软。开箱后还是有一些比较明显的气味,清洗后基本没有残留味道。包装很有心的做了一个礼物结,**满满。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

这次拿到的是蓝白色条纹的四件套,包含一个床单,一个被套和两个枕套

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

枕套体验不错,比较柔软,摸上去十分舒服,不过不太清楚是否耐磨性能如何,需要进一步观察。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

纽扣式固定,减少了枕芯以外滑落。纽扣质地较亲,基本不会影响头部使用体验。另外可以清晰看到心选的工作还是不错的,走线很整齐,没有零碎的线头。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

枕套内部只有一条关系清洗的小说明,无其他信息。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

手感真的很棒,和皮肤和贴合,裸睡感触很明显。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

床单比较特别,是需要套上去固定的,固定效果不过,个人觉得这种设计对我这种懒人来说十分友好。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

走线一如既往的好,心选的品质还是看的出和山寨小厂的差别很大。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

拉链比较小巧,隐蔽性较好,日常使用也不会明显感觉到它的存在。现场连续拉了几次,很顺滑没有出现卡住的情况。

心选路漫漫:淘宝心选尼特条纹全棉针织床上四件套初体验

总的来说,做工相当不错,出厂有一些味道,清洗后基本都控制的很好。轻肤和柔软确实是很不错的使用经历。

总结:

坦率来说,越来越多的公司开始做带一些设计感和更好质量的产品,对行业和消费者来说是一件好事。淘宝心选的切入也符合大家预期,这款四件套从使用来说确实比较舒适,设计也比较简约,符合大众审美。不过279元的价格感觉还是稍微有些偏高。如果淘宝心选能够在产品上保持较高的独立性和品质,适当的溢价我想大家也是能够接受的。

• 可以插cf卡吗?

插CF卡干什么?拍照吗?

不能插卡,因为不能当做MP3来用

• 931.西安音乐台吗?

嘿嘿~~是的,93.1,音乐台

• 不知道这个来电的时候可以显示来电人姓名吗?现在用蓝牙最郁闷的就是来电话看不到来电人姓名,一句你好搞得来电人不高兴,以为没存人家电话

只要你手机里提前存好这个人的名字,可以显示!

• 行货SBH-20还有个变压器的,你这个SBH-52怎么没有变压器,还有其实SBH-50就挺好的, 好像这个52比50就多了个防泼溅和外放的功能,贵了那么多长了那么多

还多了手持通话功能,我就想要这个功能的

• 楼主,这货能插标准耳机吗?

可以,标准3.5的插口

• 这个可以自己换耳塞啊,但短线的耳塞很少了吧

干嘛非要换短线的,长线不是也很好嘛

长线多麻烦,如果用了长线,把这东西夹在领口,长线绕颈几圈吗;如果放在裤子口袋,那和我用有线耳机有啥区别呢,用蓝牙就是想摆脱有线的束缚

• 请问通话效果如何,貌似这个耳机一致反映是音乐和收音机不错,但是通话啃爹

通话还可以,我是这么认为的

• 抢个沙发,凑字凑字凑字

• 不以音质为目的sony,都是耍流氓

• 目测耳机依然是MW600上的那个,低音还行,高音悲剧

• 支持水果不?

• 索尼这个夹子不解释

• 本体太大了

• [呵呵] 楼主西安的撒

• 这玩意打电话抗噪太差

• 如果打电话使,还是专业的好~

• 他有降噪吗马路边别人能听清楚说话不,续航多久,

• 爬山手机背包里,接电话不方便想买三星表的但是有手表有点冲突看到这个不错。,有mw600马路边别人听不清我说话

• 为啥不要MW1?

• 多少米?链接