智米轻呼吸防雾霾口罩+智米多效防雾霾汽车空调过滤器DZ试用报告

2018-01-09 15:37:46 0点赞 0收藏 0评论

前几天试用中了贵公司这款智米轻呼吸防雾霾口罩,对我来说是个不小的惊喜了。记得上次中奖好像还在读小学,现在孩子都上小学了。言归正传,这个口罩首先给我的感觉是质感非常好。材料柔软,制作精良,外观设计比较美观,时尚。非常喜欢!

这种材料类似于海面,但是比海绵韧性大。不会像无纺布那种口罩,带到脸上硬硬的那种感觉,也不会有毛边,产生剐蹭的感觉。从内部设计上也可以看出这是一件非常用心的产品。和传统口罩相比,在口罩内测边缘有一层内衬,在带口罩的时候,很自然的填补了口罩与脸部的空隙。这一点要比按压用金属片来填补空隙的口罩舒服多了。

再说说它的内部支架。这个设计让口鼻与口罩中间留出了一定的空隙,一方面大大减少了呼吸的压力,另一方面也减少了长时间使用后那种潮湿冰冷的口罩乎在脸上的感觉。所以大家就可以理解它为什么叫轻呼吸口罩了吧,就是要让呼吸更轻松。

这款口罩还自带一款挂钩支架,可以根据个人脸型来调整口罩的松紧程度,也是非常贴心的设计。也是我要提出意见的地方。这个支架容易丢。如果给孩子带的话一会儿就没。所以能不能设计一个体话的支架,来解决这个问题。总体来说这是一款让人非常满意的产品,值得选购。

昨天收到了汽车空气滤芯,也是小米的,质感很好,多层过滤,做工也很棒。一直想要一个能防雾霾的滤芯,因为外面雾霾重时,车子里也会有味道。遗憾的是一开始我没弄明白需要提交车型,后来发邮件询问了客服,我的车型提交晚了,发来的是大众奥迪适用的型号和自己的车子不匹配。我拆开看了,这个滤芯感觉很不错,我会再自己购买这款适合我车子型号的滤芯。