棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装众测测评

2018-01-12 17:29:16 0点赞 0收藏 86评论

打开包装就可以看到棉册的包装盒打开包装就可以看到棉册的包装盒

外包装盒都是淡淡的粉色外包装盒都是淡淡的粉色

给人很舒服很温柔的感觉给人很舒服很温柔的感觉

是一个淡淡粉色的盒子是一个淡淡粉色的盒子

棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装众测测评

这款是混合装,在盒子上面还显示了棉条的类型和支数这款是混合装,在盒子上面还显示了棉条的类型和支数

棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装众测测评

每一支都是独立包装,小小的一袋子携带也非常方便每一支都是独立包装,小小的一袋子携带也非常方便

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

18.3元起

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

16.1元起

高洁丝(Kotex)导管式卫生棉条 欧洲棉芯纤细顺滑易推拉无感游泳运动卫生巾 大流量型 36支

33.5元起

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

29.9元起

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

18.9元起

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

19.74元起

Sofy 苏菲 棉柔表面无感内置棉棒 卫生棉条(量普通)29支装/盒

o.b.PROCOMFORT 内置式卫生棉条普通型16支

o.b.PROCOMFORT 内置式卫生棉条普通型16支

14.95元起

Tmaxx 体美丝 卫生棉条导管式 游泳棉棒姨妈棒月经棉条卫生巾棉塞入3支试用装

10.9元起

Tmaxx 体美丝 游泳专用卫生棉条防水泡温泉姨妈巾棉棒6支

26.9元起

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

14.93元起

Sofy 苏菲 易推长导管棉柔表面无感内置棉棒(较多)27支

46.75元起

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置普通流量18支×1盒卫生巾姨妈巾

暂无报价

OB 强生ob卫生棉条32支装普通型防漏无异味小巧隐形卫生巾16支×2盒

32.11元起

OB卫生棉条大流量64支装温泉可用【某东来同款】 大流量 64支 4盒 【量多四盒】

70.27元起

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条无感内置棉棒(量非常多)21支

46.75元起

• 沙发????????

恭喜沙发同学

• 用手机上网得话为啥不直接买个手机卡呢。

这个是设备。。。。我买了联通的那种急速卡了。北京本地流量2.5G,一个月,50块钱的

这个设备我用了1年多了,还是很好用的,1年之前买的时候就是400大洋,加上北京的联通极速卡2.6g的那个卡包年300,一共是700大洋拿下的,不过貌似这个卡现在涨价了把。。。。

• 为啥不买 TP-LINK 普联 TL-TR862 ?

不是很喜欢TP这个牌子。。。。

• 常掉线吗?

这个得看你那边信号如何了,感觉华为的东西还是不错的,一直在用

• 烽火普天下,巨大金中华。很多年前的一句话了。这其中,除了华为还有点出息。另外,华为木有高端货,高端产品和CISCO根本干不过。不过中低端产品,华为的还是很棒的。

中国产品都是靠性价比打天下的。。。。确实这样

• 买了后你用的什么类型的卡?

北京联通的极速卡,一个月50块钱,2.6G流量

2.6G够用么。。。电脑上?

• 出个国行联通版华为e5 闲置中给钱就卖

你打算卖多少钱?我帮同事问问

• 这还需要买,直接去领一个移动4G上网设备就可以了。 用移动4G网络发来贺电。

不是市中心。。。。没4G信号~

我就在乡下

• 继续带个移动电源。

收租金。。。。

• @远风 在网上买过华为的二手交换机。估计是电信之类的淘汰下来的。24小时开机,用了好几年了。很稳定,价格只有新的三分之一。

恩恩,华为的东西还不错的说~

• LZ 果真学的很烂,那叫“巨大中华”。

呃~~~~确实学的很烂~

• 可以设置接入点吗?

不太懂您的意思~~~~我都是打开直接就用的。。。。

联通无线上网一般用3gnet接入点,我的意思是这个东西可以设置为使用3gwap接入点吗?谢谢

• 我觉得买个低端的安卓手机来当3G热点不好吗?而且便宜,中兴有一款150元的全新联通3G手机,可以用来做热点,我认为比楼主这个强大多了。

我试过手机做热点,速度还是差一点,至少我是这么感觉的

速度没差多少,但响应时间会严重影响。。。。导致上网体验不佳

• 这电池看着像N记5800的那种

没错。。。。很像手机的,电量才1500HA。。。。难道不能做大一点吗?

• @木木结 第一、手机体积大 第二、手机发热严重 第三、速度比不上 第四、有时会出现链接问题

太到位了!!!我就是觉得速度差一点,发热什么的我倒是没在意,不过确实是个问题,链接问题确实我遇见过,总结的真到位~

• 鸡肋还不如随便搞个有热点wifi功能的手机

第一、手机体积大 第二、手机发热严重 第三、速度比不上 第四、有时会出现链接问题。@请叫我荤蛋同学总结的

哎,哥是过来人。。。手机做热点,那续航、、、那稳定性,真心鸡肋

• 这货我们公司是集体采购的,外形还是不错的,就是速度太慢了,不比移动数据快多少,有些失望

这个跟你所在的联通信号有关,华为的东西还是不错的

• 什么充电口?如果楼主是andriod手机+mifi,都是microUSB的话,一个双输出的移动电源就解决全部问题。

另外联通的流量还是比移动TD3G的贵了一些

联通有两种速度,快,无。移动只有一种速度,稳定的慢。。。

我自己是186的号码,但是给父母用来替代ADSL的就是移动的td3g

• 介意续航的话可以买华美那个,5200电池可以用8到12小时,就是要插网卡

多谢~~~~~~~

• 电信3g才是王道,覆盖广,速度快,响应时间短,流量也比联通大方

游戏账号都在联通服务器。。。。。。会死人的~

tplink 的那个电池2000,续航7~10小时,就是比较丑,真不知道那个大奖怎么评的