2017-02-07 16:39:13 1点赞 1收藏 1评论

写在最前,之所以说是灾难,倒不是产品怎么了,而是赶上这春节假期,年28那天快下班才收到的快递产品,接到电话很讶异怎么还有快递小哥在上班,大楼里本就是没没多少人,家远的都已经放假,看到顺丰小哥,我心里一惊Σ(っ °Д °;)っ不会是众测的吧,真的是一惊啊。灾难般的MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 评测

拆开包装还真是这货,急忙打电话确认并且赶去领导工作地方,那天是领导上班最一天,一回老家,二家庭原因换工作,年后什么时候回来还是未知数,我可不想像众测里的某位大叔,往自己嘴唇上涂,太羞耻play了,于是说好的拍美美的评测照片,要食言了,而且都是领导手机自拍(这都是好说歹说,下跪外加许以各种利诱手段灾难般的MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 评测 灾难般的MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 评测 )我的钱包········。希望能赶在截稿日前交稿。去找领导的路上也是一波三折,到处堵,灾难般的MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 评测 ,春节真觉得是出门是花钱买罪受,下面就是领导的评测了,不敢改一字,我是不用这玩意的!灾难般的MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 评测 (佩服那位大叔的勇气)

整体包装拆开时候还是不错的,至少这土豪金的外形说的过去,做工也没有纯在接缝毛刺等问题。

蜜丝佛陀 这款恒彩润泽锁色唇膏滋润度不错,但是略干一点点, 必须先给唇部一层润唇膏,这样效果会更好。整体上色度还不错,如果是皮肤白皙的女生日常只上个隔离就可以很好的搭配了,难得的是持久度相当不错,可是挂杯严重,如果强迫症的话可能会无法忍受。
吐槽的地方就是,新的口红无法完全收入管中,盖盖子的时候要很小心,不然就会戳到盖子,最大的缺点大概就是这款唇膏竟然卖149?略高了,不觉得是这个价位应该有的素质,由于手头没有一样价位的产品,就本着“加点钱就能上XX“精神出发,从日常里挑了200~300这个价位唇膏进行对比。

对比最爱用口红之一:BURBERRY
色号:No.85

滋润度来说,Burberry更好一点,很长一段时间都不会感觉干, 上色度来说,可能色号问题,觉得测评口红上色度更高一点。

对比最爱口红之二:YSL
色号:407

滋润度和上色度YSL都比测评口红完成的好。不过我用YSL的这款容易嘴唇内侧起白皮。

对比最爱用口红之三:GIORGIO ARMANI
色号:500

ARMANI这款颜色虽然好看,但真挺挑人的,最好你肤白貌美,不然就会很土气, 滋润度一般,上色度很强。但是这款和评测产品一样存在严重的挂杯情况。

总的来说,蜜丝佛陀这款恒彩润泽锁色唇膏,在日常用表现的不错,并没有拖他家其他产品的后腿,就是价格真的可以说,我加点钱就能上个XXX了,由于也没有试过其他色号,只能说考量了所有因素,如果是搭配他们家其他产品,购买套餐优惠价,似乎更加合适。

PS:其实还想补拍测试唇膏的上唇照片,但是领导春节回家,唇膏被熊孩子弄没了灾难般的MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 评测 ,真是对不住选我的编辑大人啊灾难般的MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 评测 ,我对不起您。