不一样的美年达!就喝粉的——百淬固体饮料轻众测

2018-01-16 11:24:37 1点赞 0收藏 0评论

在张大妈逛了这么多年了,一直都是默默的索取,打开看看有没有美丽的价格,活动基本不参与,签到也是断断续续,一直认为大妈的作用就是想买啥东西了,看看有没有凑巧的神价格。

一天偶然的机会,点进了众测平台,才发现推出了轻众测这个模式,对于平时不活跃在平台的我来说,这是一份美丽的礼物。于是查找有没有适合自己的众测产品,重点基本放在电子产品、运动用品上,对于一个工科足球狗来说,貌似这是最适合的两个领域...

同时申请了好几个众测产品,当热,提供产品数量最多的就是“百淬固体运动饮料”;仅八百多人申请,120份的众测名额,确实抽中几率更大,结果也是不出所料,名单筛选后,提示自己已经进入了众测名单,确认参与就可以了。

我是迫不及待,但是平台却有些过于慢条斯理...直到众测报告提交截止日期快要到的时候,还没有收到产品,直到系统提示时间延后,才稍稍安心。

终于到货,来两张果照

白天没时间,晚上拍照效果不好,凑合看吧白天没时间,晚上拍照效果不好,凑合看吧

不一样的美年达!就喝粉的——百淬固体饮料轻众测

两瓶产品,正面简洁的logo配上大大的品牌名称,比较醒目。外包装的塑料罐质地比较柔软,是比矿泉瓶稍厚的PET材质制造。所有的印刷都是在内侧附带的胶面纸上,感觉整体包装还是比较节省成本的,本来像这种东西,产品效果的作用远大于包装精美程度。

胶面纸印刷和PET包装瓶胶面纸印刷和PET包装瓶

旋开盖子,撕开铝箔封口,瓶内有一股浓浓的味道,类似青苹果味的美年达,酸甜感十足。

取出产品,十小包

一瓶十支,便携一瓶十支,便携

在每个小包的正面左侧,都设置了一个易撕开口,非常人性化。

左侧上方的易撕开口左侧上方的易撕开口

撕开之后倒在瓶子里,是很细的浅紫色粉末,一股酸酸的味道中夹带一丝甜意

冷水冲泡,冲出来颜色是一种玫红色的感觉,如果非要说它是粉色。。。那就是粉色吧

就喝pink!就喝pink!

然后带着它去踢球,绿茵场走起!踢球休息的时候,补水就喝了这瓶神仙水。

简单说一下感觉,没有喝完体力、力量Max的感觉,因为它是运动饮料,不是兴奋剂。。。味道很好,很像美年达,但是运动时喝又不会像普通饮料一样弄的嘴里黏糊糊的,很适合运动时的水分、电解质补充,但是关于功效,真的!!!不要强人所难,让你特别清楚的感觉到身体反应的,那一定是蚁力神...我感觉这种运动饮料就是会合理的补充你在运动时流失的水分、分、消耗的电解质,有助于恢复状态,而不是提高你的能力上限,不会说喝了之后,武磊变梅西,只是让最好的武磊多坚持一小会儿。

我带的孩子,姿势咋样?我带的孩子,姿势咋样?

关于功效的测试,感官去感受可能就会比较笼统,如果需要数据支撑的话,也许真的要像热评的值友说的一样,去抽血吧。。。

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

Mizone 脉动 维生素饮料组合装 3口味 600ml*15瓶(青柠味600ml*5瓶+桃子味600ml*5瓶+雪柚橘子味600ml*5瓶)