轻测百淬固体饮料

2018-01-16 11:24:28 0点赞 0收藏 268评论

薅羊毛的特质让我不错过每一发众测的申请,但是此刻的我深刻的认识到自己将彻底错过以后的每一次众测,因为在万般纠结和拖延后,草草应付的众测其实并无甚意义,但是再潦草再敷衍我也将完成这最后一次无营养的众测,愧对大妈的信任也愧对这20条能量冲剂了轻测百淬固体饮料

轻测百淬固体饮料

惯例整体照,非杯子的普通圆柱塑料外包,大名字logo配以醒目宣传字眼,只是不太能理解固体饮料的说法,享誉北美职业体育界也无从深入考究真实性几许,坦言,这样的宣传字眼,并不能吸引我从货架上将他取下付款,只凭外表的话~

轻测百淬固体饮料

盖子开启后,瓶口还有一张密封锡纸,密封性很不错。戳穿锡纸,产品的甜味轻微溢出,将独立冲剂的包装袋拎至鼻子一嗅,饮料的味道了然于心。

轻测百淬固体饮料

短小精悍,便于携带,撕口轻松。

凑数照片一号

凑数照片二号

题外话,获悉抽中此产品的众测名额的时候也是即将备战1217深圳马拉松之时,心中窃喜正好能带上这款能量补给产品跑马,顺便拍照测试,只是延迟发货的原因只能在我完赛回家后才收到这份姗姗来迟的礼物。于是乎,就没有然后了轻测百淬固体饮料 最低配5图完成,300字约摸大概还不够,粘贴官方介绍实在无谓,就这样吧,感谢大妈给予的机会,在最后一次众测中草草结尾,祝2018大家各种好好好。

p.s.其实,不会有人看吧?哈哈哈哈哈哈哈哈轻测百淬固体饮料 再见

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

Mizone 脉动 维生素饮料组合装 3口味 600ml*15瓶(青柠味600ml*5瓶+桃子味600ml*5瓶+雪柚橘子味600ml*5瓶)

• @freewilld 行车路线是用什么软件记录的??求解答

哑谜评论我说:
    用的endomondo 和谷歌 “我的足迹”

谢谢哑谜的回答

• 用的endomondo 和谷歌 “我的足迹”

基佬你动作真快

吼吼吼,怎么你叫我基佬我会有点小激动呢?

• 看着这么眼熟,哈哈!顶啊!ZD!

什么时候一起去骑哈

• 请问lz用的是什么软件记录骑行轨迹的?还有回放图片的软件是什么?google map?

回放是Google earth

• lz能不能发一下脚踏是哪买的

也是x宝买的,就对比了一下价格找了家销量评价和价格都还可以的买了

好的,谢啦

• 下月我的小白陪我去环台湾岛~~

厉害了,记不清楚是不是有个叫练习曲的电影就有个在台湾骑车的人

• @freewilld 推荐几个骑行论坛。新手想玩车。

去看看折叠车论坛,毒发身亡的好选择

• sp8就是p8经典款吗?

抱歉我也不是记得太清楚了,买了以后就不关心了。。。现在都过去5000多公里了,实在不好意识,应该就是吧,好像也分几个版本什么的真记不得了

• 山地车 求推荐 类似大行的质量 要么是大行的那种系列的
    折叠的 和非折叠的 均推荐1-2款
    懂的人 有精力告知 指点一下
    价位 折叠车sp8已入 山地车能接受4500-5500价位的

• 求辆SP8~~~~~~~~~~~~~!!!!

• 买折叠车的怎么没有一个人关心折叠起来之后能不能推???你们要是都喜欢什么速度和通过性就直接买公路赛和山地车呗,矫情个屁。求楼主回答,折起来之后是不是好拿这种有用的问题。

首先我相信大家讨论速度和通过性只不过是希望其在满足便携的同时得到自己满意的折中,谁也不愿意骑一个比背起来还累人的车,也没看出谁在矫情。另外,这个折叠车折起来不能推,楼主也没有推折叠车的需要,也看不出打开推和折起来推有什么本质区别。折起来的时候楼主只有背上车背上地铁背上楼的需要,十多公斤,短时间背背压力不大。长时间长距离么。。。要么打开骑,要么不带车。

嗯,承认我当时说的偏激了,但是近来去了一趟北京地铁被拒绝携带折叠车进入让我彻底伤心了,求讨论

• P8要改的地方太多了,感觉还不如直接上P18,要改的稍微少点。说来骑长途原装的坐垫实在太闷了……

怎么也是SMP ,Allay还是烂。

没用过SMP.我觉得ALLAY骑上算舒服的了。查了下价位都差不多。SMP难道性价比这么高?

• 大行,好车

• 我骑412

• 呵呵呵 土豪上钛鸟

• lz最好把锁丢掉,上锁是丢车的开始

• 还是大行的小车帅气

• 价格看了下倒是不贵,才2000多,心痒痒了

• 来个地址呗楼主

• 福克斯,好车。。。