主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

2017-06-15 08:00:00 0点赞 2收藏 0评论

首先感谢众测君翻牌,感谢什么值得买和高德美贸易(上海)有限公司提供试用产品。

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

每个人肤质不同,上图是我摸索许久后定型下来在用的护肤品,也是一套配合用起来觉得比较舒服的。战痘主要靠右边三员大将:水杨酸、过氧化苯甲酰、壬二酸。

水杨酸用于去角质和疏通毛孔,过氧化苯甲酰用来对付轻度发炎的闭口。壬二酸是最近加入的,用来压制许久未退的囊肿型痘痘,没有天猫评价里面说的第二天就消了那么神,但两周用下来确实有效果。选择宝拉纯粹出于个人喜好。

然后就看到了高伦雅芙的众测,理智告诉我不要轻易换护肤品,不要轻易换护肤品,不要轻易换护肤品,然而我怎么就管不住我这只手呢主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

================十年战痘经验好像对中这个众测有几率加成================

收到一个大白盒子

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

拿出来,造型还挺一致,每个都有塑封

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

撕开塑封,这就比较尴尬了,中文说明书跟塑封是一体的。

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

从左到右依次是 高伦雅芙祛痘系列柔肤洁面乳、高伦雅芙祛痘系列净肤水、高伦雅芙祛痘系列净痘修护液,以下简称洗面奶、爽肤水、精华乳。

COSNDA上面查不到最新的成分表,我手动输入了一遍(感谢QQ输入法,期间我还发现有一处中文成分翻译错误)主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

洗面奶:水、月桂醇聚醚硫酸铵、聚乙烯、鲸蜡醇、水杨酸、霍霍巴酯类、椰油酰胺丙基甜菜碱、乙二醇硬脂酸酯、椰油酰胺MEA、三乙醇胺、苯氧乙醇、鲸蜡硬脂醇、月桂醇聚醚-3、鲸蜡硬脂醇聚醚-20、瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵、三氯生、氯化钠、香精、EDTA二钠、库拉索芦荟叶汁、羟苯甲酯、丁二醇、苯甲酸钠、薄荷醇、甘草酸二钾、氢氧化铬绿、羟苯丁酯、羟苯乙酯、羟苯异丁酯、羟苯丙酯、茶叶提取物、山梨酸钾、焦亚硫酸钠

爽肤水:水、丁二醇、北美金缕梅、羟基乙酸、水杨酸、氢氧化钠、苯氧乙醇、聚山梨醇酯-20、苯甲酸钠、EDTA二钠、乙基己基甘油、马齿苋提取物、苯甲酸

精华乳:水、环五聚二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷、水杨酸、PPG-12/SMDI共聚物、丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物、角鲨烷、甘油硬脂酸酯、PEG-100硬脂酸酯、己二醇、鲸蜡硬脂醇、丙二醇、苯氧乙醇、聚山梨醇酯-60、亚油酰胺丙基PG-二甲基氯化铵磷酸酯、三氯生、氢氧化钠、环己硅氧烷、氯苯甘醚、甘油、香精、羟苯甲酯、苯甲酸、视黄醇棕榈酸酯、迷迭香花提取物、母菊花提取物、互生叶白千层(Melaleuca Alternifolia)提取物

扒一扒啊扒一扒

洗面奶:

爽肤水:

精华乳:

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

各位自己看吧,我也不懂主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

以下是小白鼠体验时间:

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

洗面奶:磨砂,颗粒比较稀也比较细,比常见的露得清磨砂细,淡薄荷和草本味,洗后不紧绷不假滑。

爽肤水:有一点点厚度的水(就是摸起来感觉有点油油的),厚度比宝拉水要薄,很淡很淡的气味但说不出是什么,很快能吸收。

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

精华乳:不油腻,抹开就吸收了。很淡的草本味。不影响后续涂防晒。涂痘痘上无清凉或刺激感。这个季节保湿能撑一整天。

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

于是我以这套配置试用了一个星期。原本LAB是用来防晒前涂一点点润肤的,由于修护液本身是乳状的,最后也舍去了。把其他护肤品的干扰降到最低。

前方真人兽

一周前:

一周后:

主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

好像没什么变化?没变化就是我期待的最好结果了。

一周下来皮肤感觉有点变敏感了,尤其是洗面奶还是磨砂的,我只在晚上用,早上用清水。

然后右脸嘴角多了一颗轻微发炎的闭口,左脸摸起来也多了几颗闭口主要贡献就是抄了一遍成分表,高伦雅芙祛痘3步曲轻众测

总体感觉:由于三款产品都含有水杨酸,洗面奶又是磨砂的,连续使用对我的皮肤来说还是太过刺激了。可能皮肤代谢旺盛的小伙子们用更适合。

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳两件套 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

奥碧虹 (ALBION)爽肤精萃液330ml+清新活润渗透乳(保湿型)200g+随机礼盒*1(赠面膜*2)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤套装

诺斯清 儿童装 50ml*2瓶 婴儿生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 喷鼻器 鼻腔护理 洗鼻水

奥碧虹 (ALBION)爽肤精萃液330ml+清新活润渗透乳(清爽型)200g+随机礼盒*1(赠面膜*2)

herbacin 贺本清 小铁礼盒护手霜4件装 (经典手霜20ml+龟裂修护霜20ml+玫瑰护手霜20ml+薰衣草手霜20ml)

IOPE 艾诺碧 水滢多效气垫粉凝霜礼盒

IOPE 艾诺碧 水滢多效气垫粉凝霜礼盒

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

PROYA 珀莱雅 水漾肌密5件套 (洁面120ml+水150ml+乳120ml+面霜50g+精华液30ml)

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)