【急人所需】云麦好轻 mini2 智能体脂秤

2017-06-26 11:24:00 1点赞 0收藏 0评论

结论

优点:详细的测评功能,丰富的产品社区,号称长久的待机时间【急人所需】云麦好轻 mini2 智能体脂秤

缺点:产品线略单薄,没有特别突出的设计,略厚【急人所需】云麦好轻 mini2 智能体脂秤

感谢:认真看众测计划的各位小编! 【急人所需】云麦好轻 mini2 智能体脂秤

过程

前阵子家里领导刚问过我入手体脂称可好,之后就发现张大妈的这个众测。于是我果断申请了,小编们一定是认真看了大家的众测计划,才会...

申请描述申请描述

云麦 ( YUNMAI ) 好轻mini2 智能体脂秤 蓝牙连接 14项身体数据 精准交流测脂 高清隐藏式LED屏幕99元好轻mini2 是云麦专为年轻人打造的入门标杆级体脂秤,集结目前体脂秤先进技术,能检测到十四项身体数据,并实时对身体状况进行评分,生成数据简报,让你全面的了解自身健康状况。 全面的数据与个性化方案相得益彰,清晰的运动指导/饮食思路,让健康体魄不再遥远。还能与家人共享,让训练不再是孤独的练习。 每次身体数据自动更新生成简报,配合线上私教和饮食记录,不去健身房也能在家获得专业私教指导提升。 好轻mini2 与 YUNMAI 健康数据云搭配协作,每次测量都将与云端数百万的人体特征进行匹配及重复验证,带来更可靠京东去购买

UI略有错位UI略有错位

没有朕知道了...没有朕知道了...

大半枚硬币的厚度大半枚硬币的厚度

三节电池三节电池

基本的产品描述基本的产品描述

卡通一点的后盖卡通一点的后盖

二维码方便下载信息二维码方便下载信息

打开APP首页便是几个基本的色块,可以按照使用者进行简单分类。APP首页APP首页

有一些基础的记录有一些基础的记录

身体成分的报告较为详细,号称14个维度。准确度我这里没有详细的横向比较数据,不过根据自身的情况做一些纵向比较,用以监督自己的身体状况。

APP信息页APP信息页

APP覆盖的数据维度APP覆盖的数据维度

从社区的角度看,云麦一定是花了大价钱请小编。【急人所需】云麦好轻 mini2 智能体脂秤 平时也用多家友商的产品,一个体脂称的打卡内容较各家健身软件的内容,有过之而无不及啊!【急人所需】云麦好轻 mini2 智能体脂秤

分享的社区尺度很大分享的社区尺度很大

尺度比友商的大一些尺度比友商的大一些

小编的心理学掌握的比较稳小编的心理学掌握的比较稳

设置方面略显单薄,跟友商闷起来产品线过于单一,导致远不如米家那样丰富的互动,较之乐心、咕咚们的产品,也显得没什么好设置的。

设置的选项不多设置的选项不多

支持的产品列表支持的产品列表

人马君合作的课程人马君合作的课程

社区的活动社区的活动

作为一款体重秤,超长省心的使用时间,丰富维度的身体数据,产品提供了应有的技术支持。产品周边的设置,在巩固使用者的使用的粘性上下了很大功夫,丰富的社区内容,自然的第三方活动,有助于提升用户体验。比较适合家里智能设备不多的新手用户,以上的各个优点足以带来不错的用户体验。对于家里有成套第三方产品的使用者来说,使用起来略显单调。