2018-07-08 22:14:00 10点赞 8收藏 7评论

对于我个人来说需要三种包,

1、上班通勤用的单肩包,目前两年前购买的timbuk2 还在服役

骑行通勤背负首选-TIMBUK2 天霸 Classic Messenge 经典邮差包骑行通勤背负首选-TIMBUK2天霸ClassicMessenge经典邮差包去年LD给搞了一个CK的仿皮单肩背包,一年的时间,这个包已经有些磨损,寻思着换一个更耐用的上班用包。搜了一下,号称能用一辈子的timbuk2出现在了我的视野中。于1989年在旧金山成立的Timbuk2就是制造邮差包的著名公司tiu-| 29 评论96 收藏92查看详情

2、摄影包。目前使用最多的是单肩摄影包

拯救古董相机包-paull单肩相机包拯救古董相机包-paull单肩相机包单位老旧的canon原装相机包虽然在服役十余年之后依然结实,但是为了更好的bg,我重新购买了一个单肩相机包。需求是一机一镜一闪,小巧结实方便耐用。购买理由相机包我也已经买过不少品牌了,我现在还在使用的旅行双肩上下隔层赛富图F7,我背过最舒服的双肩背囊天霸,设计看似tiu-| 3 评论9 收藏3查看详情

3、而还有一个需求是,周末出门溜娃的时候需要背的双肩包。这个包需要能装下孩子的水、备用衣裤、媳妇的太阳伞、水杯、ipad、以及微单等,所以单肩包有时候能放下,但是不适合长时间背负,大容量双肩就成了刚需。我自己目前周末就是背负 泰格斯的 一款双肩电脑背包,虽然外形略丑陋和大众,但是背负能力、装载能力还是挺适合我的,所以看到zdm众测时尚双肩包,我没有犹豫就申请了。

原包装,直接 朕值到了 封装。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

开箱包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

塑封包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

本体初现。外形非常简洁。

正面右下侧的logo包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

正面的防水拉链,也是简约的风格

拉链拉上的情况包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

拉链打开的情况包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

14寸背包、名字叫 roll top,其实我理解为 桶包。

和我的泰格斯来个对比照片。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

侧面,对比,泰格斯可是满载状态。后面会给出KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 的容量测试。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

背部造型对比包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

来个 背部单张包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

看看吊牌。

看看吊牌 防水、透气、轻量等特点直接标明。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

铭牌

肩带上有反光材质,这点考虑比较周到,晚上安全性还是不错的。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

闪光灯反光效果。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

底部两个角都有织物打枣加固处理。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

底部防水材料之间的 压胶拼合。这种感觉很像冲锋衣的工艺。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

横向稳定带的打枣加固处理包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

卷边位置的细节处理。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

卷边、开口位置细节,这里没有拉链,没有拉链,没有拉链。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

背负系统最上面有手提带。

背负系统的海淀区,比手头的泰格斯,感觉还是更厚实一些。但是也不带网布隔离装置,所以照我的经验,长期背负,也有可能会打湿后背衣服。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

背负系统和背部材料的缝合细节处理。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

卷边位置靠两个卡扣封口。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

有一个腰部固定的卡扣。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

能感觉到到这是个桶包,我就玩个狠的,我把整个桶包反装过来,给大家展示一下KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包的内部特征。

这是全高的状态,但是这个状态没有意义,因为没有封口。

主要还是看内部储物隔断的状态。整个内兜系统是帆布的材质,感觉很结实,质感也不错。能看到钥匙扣、笔袋、卡片夹以及ipad的专用袋。但是没有带拉链的内袋,我现在的泰格斯就没有带内部拉链的内袋,放置钱包、手机我就很心虚。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

logo

这个袋子可以翻起,包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

mic的标志。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

钥匙扣细节。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

从上面看包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

从侧面看KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包内部,能看出包的材质有些类似 timbuk2包的材质,类似于塑料的防水材料。打枣处也有专门的加强。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

外兜处 内部情况。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

全高状态vs泰格斯包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

封口位置的内部情况。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

测试了一下防水效果,这种材质来说防水还是没有问题的。包治百病、轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

总结:主要是对比我现在自己使用的 泰格斯双肩电脑包。

优点:

1、外形非常简洁时尚;

2、肩带反光设计;

3、我把泰格斯满载的内容全部放到KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包内之后,感觉还有很多空间,桶包的装载量,果然名不虚传;

4、五金、扣件手感清脆,吃力处打枣加厚;

缺点:

1、开口位置没有拉链,只有卷边设计。安全性以及物品意外滑落的问题还是让我担心;

2、没有带拉链的内袋,钱包、手机放置有些操心;

3、除了外侧的一个防水兜,内部没有分层隔层,如果东西多,你就要面临在很深的面口袋里面寻找物品的尴尬情况。水壶也只能放置在包内。

总体来说这是轻便的时尚之选KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包。这个包能治你的病了吗?

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(棕色)

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(蓝色)