颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

2018-06-20 06:00:00 0点赞 0收藏 0评论

某天晚上正准备吃饭,手机收到一条信息,以为是快递到了,打开一看居然是张大妈的众测成功通知,这么多年了,虽然只是偶尔申请众测,总算被临幸了一次。
颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

顺便附上签到破千截图,补签卡还有46张,漏签是不可能漏签了,这辈子都不能漏签了颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

没过几天就收到货了,好像是直接从厂家发的货,并没有张大妈御用胶带,所以也没有拍照。

快递盒子里包着产品和一张众测须知。

产品包装背面

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

包装盒是现在常见的硬纸盒,撕掉薄膜之后捏着上盖,靠重力就会自动滑开了,跟手机包装一样的。

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

个头跟我在用的飞利浦对比,个头小不少,颜值也高。

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

装上风嘴的样子,风嘴是防烫设计的,这点不错,能在吹干头发后取下来时不被烫到。安装上去挺轻松,取下来的时候需要用点巧力,要稍微往下掰,不要直直的往外拽。

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

吹风尾部,很遗憾孔洞有点大,不能让我玩从洗发店学来的用尾部吸风快速冷却定型的骚操作颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

不过正常使用没影响。

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

把手处的按键和指示灯,从上至下依次为功能键,开关,低温档,高温档,冷风档和电源指示灯。我觉得电源指示灯没有意义,毕竟通电又不亮,打开开关才亮,开关打开了就呼呼的开始吹风了,谁还不知道你开机了。

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

关于这个开关和按钮的设计,我觉得有几个不太好的地方。第一是开机默认是低温档,但是这并不符合我的使用习惯,我给老婆吹头发基本是大部分时间高温档,很少使用到低温和冷风档。(也许其他人习惯不同),也没有记忆功能,不能开机自动默认上次关机的档位。第二个是上面那个档位切换按钮的反馈力度,几乎是轻轻一按就生效了,由于手握住吹风时难免会握到按钮处,所以一不小心就会切换档位,刚开始使用时不小心误触到好几次,后来刻意握低一点就不会误触了。

我的飞利浦吹风这个位置也有一个按钮,高出机身不少,虽然没那么好看,但是这样的设计就能避免误触了。

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

外观设计,功能按钮,对于一把吹风来说,我觉得都是次要的,真正重要的吹干头发的能力,家里的飞利浦是2100W的,看看实际效果跟素士1800W的有什么区别吧。

老婆的短发

全程使用高温档

两次用素士H3测试吹干所用时间

两次用飞利浦测试吹干所用时间

颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

时间都是在6分左右,两者的吹干时间基本相同。

虽然时间上相同,但是素士H3的噪音比飞利浦的小很多,平时我用飞利浦的给老婆吹头发时,需要提高声音交谈,用素士H3的时候只需要正常声音就能交谈了,噪音比我觉得大概5:8的样子。这点我感觉非常重要,因为长达6分钟不间断的噪音是让人不太舒服的,能小点到能接受的范围内感觉会好很多。还有一点是素士H3吹出来的风没有飞利浦的热,能够让吹风晃动频率不是那么快,可以在一个头发部位多停留个0.几秒,我去拨弄头发的手也不会感觉太烫。

结合吹干头发的时间基本相同,我觉得素士H3在吹头发这个主要功能上表现已经很不错了。

素士H3的颜值在同价位吹风机内应该是无敌手颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告 ,核心功能吹干头发表现也不错,不过在几个常用功能上设计还是有所不足,不知厂家能否对此认同并加以改进。

结语:感谢张大妈给我这次众测机会,虽说平时申请众测并不积极但也会偶尔申请颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告 ,这次中众测是在心血来潮写了两篇原创后不久,所以还没写过原创又在申请众测的值友,来一两篇原创吧,能大大提高中签几率哦颜值虽好,实用更高。素士负离子速干电吹风 H3 众测报告

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒