磨皮直发两件套,帮助中年女性焕发新生——匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

2018-09-07 21:47:36 5点赞 3收藏 0评论

hi,大家好,又是我,咨询师UC。感谢大妈感谢匹奇,在谜之短信中收到了两件套,总体来说还是美滋滋的。

人都需要惊喜,需要仪式嘛。所以现在就速度开箱一波。由于时间的原因所以没有修图,可能会显示不清。

盒子里面装着两个东西,左边的是修脚器,右边的是直发器。

接下来我们逐个看。先看修脚器

这个修脚器看起来有点lowlow的对不对?不,所谓金玉其外,败絮其中……不对,所谓“禾杆冚珍珠”,其实里面大有不同。

是的没错,纸皮只是一个盒子,盒子里面却还有另外一个盒子,里面的盒子好看多了。盒子周围写着参数和认证,上面还有简单的功能演示。设计上,采取灰白的设计,比较简约。

个人来说,会觉得盒子的信息有点冗杂了,好像没必要放那么多东西。

金主爸爸的slogan露出,挺顺口的,而且定位相对明确。

打开里面,五脏俱全。小网袋做工好评,但是问题是修脚器真的会带出去用么?

首先是给一包浴盐,以及一包润足霜,感觉有点ennnn,总之母上大人是很嫌弃的,并不愿意使用。

这个是修脚器主体,光溜溜又白雪雪的身子(妈呀我究竟在写什么。。。)

总体来说,主体部分的做工是很不错的,但是抛光材质可以预见未来会有很多指纹和划痕。保护盖贴合度好评,按钮的机械开关也很顺畅,做工是真心不错。

除了机身自带的一个插头以外,还配有两个粗细不同的磨砂头,总有一种适合你。【仔细想想,这个是不是可以代替不想再努力球了?】

动起来的时候还是很不错的。

,这个机器有两种模式,一种是直插电使用,另外一种是USB充电

这个角度看起来真的是谜之邪恶呢!

好,来自母上大人的使用体验:

母上大人:“仔啊仔,哩个嘢几得意喔,磨完之后真系滑咗好多,头先跌咗好多皮出来。”

(翻译一下:儿子啊,这个小玩具挺有趣的,用完来修脚之后,脚底真的光滑了很多,而且刚才在修脚的时候,还掉了很多皮屑下来)

嗯,由于给了母上大人,不能要求太多,所以主要就是拆解个外观吧。

接下来,是一个直发器。

直发器刚收到的时候,觉得比那个修脚器的包装高大上多了!

继续金主爸爸的slogan露出

好了,接下来就到了刺激的开箱环节了。

这个开箱我还是挺期待的,因为作为一名男性,我一直都对这种直发器感到好奇。但是碍于家里没有人平常会直发,而交的女朋友也没有喜欢做直发的,所以一直探寻未果。

首先映入眼帘的,是金主爸爸的slogan和一个套着防尘袋的主体(金主爸爸的slogan露出稍微有点多了吧。。。)

悄咪咪地打开slogan下面,发现是一个新天地,里面藏着线和配件,究竟是什么呢!

拆开来一看,卧槽!原来还有那么多东西。有一把梳子,两个夹子,一个加水的小水瓶,还有一个直发器主题。

正当我大呼小叫啧啧称奇的时候,母上大人一副看猪猪男孩的眼神看着我……

嗯,好吧,谁叫我没见识呢。

主体按钮采用按压设置,而不是时下流行的触摸设置,大概是为了降低成本。不过按压设置一点也没有降低这个直发器的**。

前后带锁的设置增加了直发器的安全性和稳固性,这点要点个赞。而且为了大家方便加水,特地配了个注水小瓶,真实注水的时候非常方便,好评。

粗细梳齿的分布讲道理是对头发有好处的,因为很多梳子都是这么设计,应该是减少纠缠,方便顺拉。

电线一样有保护插头,说道这里我突然思考了一下,嗯?为什么修脚器那个插头没有保护?

360度转动玩得我不亦乐乎(我也只能玩这个了。。。毕竟我头发还不到8CM长,不拉也直啊。。。)

最后给大家备注一下,这里面需要的是纯净水。是的,用纯净水蒸喔!

体验不分依然由不愿意出镜的母上大人完成。

母上大人:“哩个直发器麻烦咗D,无过个修脚器好用,但系会喷蒸汽哩个功能比普通直发器更加容易整到D头发变直。同埋我用完唔记得关,佢自己识得关,哩个好好。”

(翻译:这个直发器比较麻烦,没有那个修脚器好用,但是蒸汽功能比普通直发器更容易让头发变得柔顺直滑。母上大人用完不记得关了,但是直发器有自动关闭的功能,这点用起来很赞。)

好了,本期由母上大人主要评测的节目就到此完毕。

总体来说,如果你想变美,那么这个直发器和修脚器都值得拥有。一个是从头发开始,让你更美;另外一个是从脚底开始,让你更美丽。

一上一下, 都变美了,岂不妙乎?

按照套装250不用的价格,值得买指数是四颗星(五星满分)